Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 314 из 844 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,261 по 6,280 из 16879
  1. Вверх #6261
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от юляя Посмотреть сообщение
    Если моя бабушка переоформит дом на меня, я потеряю повышенное пособие до трех лет? Спсибо.
    оформит как наследство,дарственную? то нет
    Последний раз редактировалось lana2009; 09.04.2011 в 14:03.

2. Вверх #6262
    Добрый день! Девушки, очень нужна ваша помощь. Я хочу помочь своей подруге. Начну с самого начала. У нее есть сын скоро малому будет 2 годика. Ей выплачивают по 130 грн.(кажется, не больше точно ). Официально она в декрете. Проживает с отцом ребенка, но официально не женаты. В свидетельстве о рождении в графе отец записала его. сейчас она с ним расходится, живут не очень хорошо. Прописка у нее не Одесская ( прописана можно сказать у тети) . Как ей поступить правильно, что бы подняли выплату на ребенка, получается что она сама будет его обеспечивать. так называемому отцу на них на чхать. Помогите, куда и с чем идти.

3. Вверх #6263
    Посетитель Аватар для красотка...
    Наконец-то и мы подали с мужем в суворовский собес на повышенное я очень сильно пережевала очень много прочитала пр выплаты что в декларациях писать всем спасибо в декларации написали что муж разнорабочий и написали сумму 500 грн но когда пришли мы были не позаписи у нас приняли документы только пршлось донести одну справку с центра занятости теперь будем только ждать когда нам начислят девченочки а подскажите если мы на повышенное подали в конце марта 31 числа когда теперь им собирать бумаги на какой месяц а то муж говорит на сентябрь а инспектор нам сказала на август и как быть?спасибо

4. Вверх #6264
    Посетитель Аватар для _Ioanna_
    Цитата Сообщение от красотка... Посмотреть сообщение
    девченочки а подскажите если мы на повышенное подали в конце марта 31 числа когда теперь им собирать бумаги на какой месяц а то муж говорит на сентябрь а инспектор нам сказала на август и как быть?спасибо
    Подали в марте за период 01сентября - 28 февраля , продление в сентябре за период 01 марта - 31 августа

5. Вверх #6265
    Цитата Сообщение от Яна Малиновая Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девушки, очень нужна ваша помощь. Я хочу помочь своей подруге. Начну с самого начала. У нее есть сын скоро малому будет 2 годика. Ей выплачивают по 130 грн.(кажется, не больше точно ). Официально она в декрете. Проживает с отцом ребенка, но официально не женаты. В свидетельстве о рождении в графе отец записала его. сейчас она с ним расходится, живут не очень хорошо. Прописка у нее не Одесская ( прописана можно сказать у тети) . Как ей поступить правильно, что бы подняли выплату на ребенка, получается что она сама будет его обеспечивать. так называемому отцу на них на чхать. Помогите, куда и с чем идти.
    с доходов нужно начинать

6. Вверх #6266
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    с доходов нужно начинать
    А какие доходы? Она не работает в декрете.

7. Вверх #6267
    А какие доходы? Она не работает в декрете.
    пособия, зп. мужа, льготы по коммунальным услугам,доходы от предпринимательской деятельности,пособие по безработице???

8. Вверх #6268
    она живет на съемной квартире с так называемого мужа она брать ничего не будет, уходит от него. Она просто одна ни каких льгот нет. Ее ошибка была в том, что она записала в строке отец его фамилию. Хотя они и не расписаны. Я знаю, что по закону она не является матерью одиночкой, хотя в реале это именно так. Просто как разрулить это все, что б хоть как то ей помочь.

9. Вверх #6269
    она живет на съемной квартире с так называемого мужа она брать ничего не будет, уходит от него. Она просто одна ни каких льгот нет. Ее ошибка была в том, что она записала в строке отец его фамилию. Хотя они и не расписаны. Я знаю, что по закону она не является матерью одиночкой, хотя в реале это именно так. Просто как разрулить это все, что б хоть как то ей помочь.
    то какие у них отношения никого не волнует.
    для оформления повышенного нужна будет справка о его доходах за предыдущие 6м

10. Вверх #6270
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    то какие у них отношения никого не волнует.
    для оформления повышенного нужна будет справка о его доходах за предыдущие 6м
    значит без справки дело не решится, если он завтра уедет с Украины. То государство не поможет ей ( А алименты она имеет право требовать. ?

11. Вверх #6271
    значит без справки дело не решится, если он завтра уедет с Украины. То государство не поможет ей ( А алименты она имеет право требовать. ?
    справка это не единственный документ который от него понадобится.
    Стандартные документы
    1) форма№1 из жека( если прописаны вместе с мужем,то одна на двоих, если нет- то из каждого жека в отдельности, и из собеса его района справка, что не получает там помощь на ребенка)
    2)справка из налоговой что не ЧП и не СПД
    3)Все ксероксы: паспорта, кода, св-ва о рождении, браке Ваши и мужа
    4)Справка о доходах с работы мужа за последние 6 месяцев
    5. справка с места работы мамы о ее доходах за последние 6 м.
    в зависимости от ситуации могут быть доп. документы
    каждые полгода пособие необходимо переоформлять

на алименты можно подать, только если вы будете ждать решение суда потеряете не мало времени

12. Вверх #6272
    значит это все надо делать по месту их прописки, это Одесская обл. в селе.

13. Вверх #6273
    значит это все надо делать по месту их прописки, это Одесская обл. в селе.
    оформлять можно как по месту прописки так и по месту проживания

14. Вверх #6274
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    скажите какие нам собирать док-ты? муж прописан в др.городе нас с ребенком пропишут на Троицкой в Одессе это спец служба по прописке граждан там многих помагают прописывают . муж СПД приостановлено. И в какой собес нам идти?

15. Вверх #6275
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    скажите какие нам собирать док-ты? муж прописан в др.городе нас с ребенком пропишут на Троицкой в Одессе это спец служба по прописке граждан там многих помагают прописывают . муж СПД приостановлено. И в какой собес нам идти?
    Расскажите подробней о службе прописки граждан, что для этого надо.

16. Вверх #6276
    Новичок Аватар для Bet@
    Девочки подскажите, дочке 7 месяцев, я не замужем, отец ребенка записан с моих слов. Мне выплачивают ежемесячно 620 + 130, я нигде не работаю и во время беременности не работала, разве мне не должны платить как одинокой матери??? если да, то сколько или как посчитать. а еще я слышала что на ребенка до 3-х лет положено больше чем 130 грн??

17. Вверх #6277
    Цитата Сообщение от Bet@ Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, дочке 7 месяцев, я не замужем, отец ребенка записан с моих слов. Мне выплачивают ежемесячно 620 + 130, я нигде не работаю и во время беременности не работала, разве мне не должны платить как одинокой матери??? если да, то сколько или как посчитать. а еще я слышала что на ребенка до 3-х лет положено больше чем 130 грн??
    если отец ребенка обозначен, то вы уже не мать одиночка

Повышенное пособие по уходу за ребенком до 3 лет может оформить семья чей оф. суммарный доход за полгода не превышает минимальный прожиточный минимум на человека, на сегодня это 960грн.
    Стандартные документы
    1) форма№1 из жека( если прописаны вместе с мужем,то одна на двоих, если нет- то из каждого жека в отдельности, и из собеса его района справка, что не получает там помощь на ребенка)
    2)справка из налоговой что не ЧП и не СПД
    3)Все ксероксы: паспорта, кода, св-ва о рождении, браке Ваши и мужа
    4)Справка о доходах с работы мужа за последние 6 месяцев или трудовая если не работает
    5. справка с места работы мамы о ее доходах за последние 6 м.
    в зависимости от ситуации могут быть доп. документы
    каждые полгода пособие необходимо переоформлять

18. Вверх #6278
    Новичок Аватар для Bet@
    Я имела ввиду что он вымышленный, я принесла справку об этом из загса и меня оформили как одинокую мать, но денег почему-то не платят

19. Вверх #6279
    Новичок Аватар для Bet@
    справка о доходах мамы - это в смысле моей мамы или мои доходы???

20. Вверх #6280
    Новичок Аватар для Bet@
    а еще подскажите, если мне пересылали деньги из заграницы, это тоже доход семьи считается???

Ответить в теме
Страница 314 из 844 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 814 ... ПоследняяПоследняя