|
Скоро рядом с Рыбой новый ресто откроетсяВид на море - Бомба! В 3х уровнях...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Из ресто - может и бомба. А вот с улицы вид на море испорчен однозначно. Этот бульварчик был в Одессе единственным местом, где можно было полюбоваться на наш "водоем" во всю ширь, от края до края. Да и машину там остановить можно было "за так", а теперь как-то такой уверенности уже нет![]()
Кстати, да. Поэтому каждый день как-то накладно обедать, если с таблетками) Я часто прошу стакан воды или кипятка, пью перед едой за полчаса, как раз пока готовят заказ. О, очень по-разному реагируют официанты на эту просьбу. Иногда предлагают как раз прокипятить для меня минеральную))))
Ещё такой небольшой тест для заведения - приходить в спортивном костюме))))))))))))))))) Я часто хожу на большие расстояния пешком - врач советовал ходить, я и ходю. Тоже по-разному реагируют. Как-то зашла на Пантелеймоновской перекусить в Компот. В руке у меня был маленький саженец миндаля, высотой меньше 0,8 метров. Официанты долго советовались, глядя на меня, мой саженец, спортивный костюм и кроссовки. Может, пытались разобрать, сколько стоят кроссовки, уж не реплика ли китайская))) Сколько я, мол, заплатить-то смогу. В конце концов подослали ко мне закомплексованную официантку, которая говорила полушепотом. Я сделала заказ, по сумме без десерта выходило что-то около 300 грн., ко мне подошли сразу 2 официанта, которые до этого подослали мне эту девочку. Обслуживали дальше хорошо. Даже чаевые им оставила хорошие.
Кстати, когда я была в первый раз в Софи, то туда тоже пришла в кроссовках и джинсах. Сперва даже сомневалась, пустят ли))) У меня и вид-то очень-очень юный иногда бывает, а тут ещё такая одежда. Но обслуживание было на самом высоком уровне)
Последний раз редактировалось Чудное создание; 15.05.2014 в 07:42.
Сидим с подругой в Компоте на 5 Фонтана, кроме нас еще 2 человека, на все заведение
Это дождь или грядущие выборы?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Набежал народ!
Все будет хорошо)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Недавно очень приятно посидели в Причале 1, мне вообще там уютно, минус что площадка детская (не большая) на втором этаже, а хочется посидеть на улице, но у нас старший присматривал за младшей, няни нет. Детям брали пельмени, они у них достаточно съедобные, в принципе есть детское меню с пюрешкой, котлетками. Цены не заоблачные, пельмени кажись 25 грн, остальное не помню, счет было около 400 грн - ужинали своей семьей, из алкоголя бокал вина.
Во Фрателли тоже очень приятно, средний счет на семью 500-600 грн. , но младшую там не кормлю, не нечем..
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
Посмеялась с утра)))))) спасибо)
На самом деле уже так устала эта одесская закомплексованность))):хороший понт дороже денег)...
Вы написали абсолютную правду о заведениях Одессы) тоже с таким сталкиваюсь иногда)... Мы с Вами открыто умеем посмеяться и над собой, и над ситуацией)... Но это не смешно...но это наши люди)... Ну что ты с ними сделаешь)...
Я тоже выросла из того возраста понтов одесских))) моя одежда:джинсы-футболка,джинсы-свитер чаще всего)))до сих пор помню как забежала в Бизе безумно спеша и машина припаркована была неудачно на углу... На меня посмотрели томным взглядом) мол, ну посмотритсейчас и купит кусочек безешки)))... Ну ниче)в течение минуты буквально я получала наивысшее обслуживание с шутками-прибаутками)мальчики всей толпой-сменой побежали вместе со мной с не одной единицей коробочек ажжжжж)))) до мусорки на углу))))....да...)....цэ наша Краина ))))))))))))))))))))))))))))))ну как ее не любить????)))))))))
Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.
Социальные закладки