Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3138 из 5489 ПерваяПервая ... 2138 2638 3038 3088 3128 3136 3137 3138 3139 3140 3148 3188 3238 3638 4138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,741 по 62,760 из 109772
  1. Вверх #62741
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Ужинали в воскресенье без всякой брони. Уходили около восьми, занято было столика 3. Мидии бесподобные, обслуживание очень хорошее.
    Если скажешь где, нам будет вообще интересно )
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

2. Вверх #62742
    Оптимист

Скоро рядом с Рыбой новый ресто откроется Вид на море - Бомба! В 3х уровнях...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #62743
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    http://geometria.ru/blogs/events/70146 - о самых ярких можно найти в нете))
    вот еще http://www.smachno.ua/dir/restaurants/restnews/6704.html
    и обычные - кому книжку, кому танцы, кому вечер поэзии...
    из львовского - меню без цен (как поторгуешься, столько и заплатишь), то же оружие, меню с безумно дорогими ценами (но если есть карточка сети - скидка 90%), "тамада", ужин в музее, этническая музыка живая.... много всего...
    Порадовал под номером 12 по второй ссылке - эка невидаль))))

4. Вверх #62744
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Если скажешь где, нам будет вообще интересно )
    ))))))))) не там ответила. Я тоже уже пристроенная, так что в Жардене))))))))))))))
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

5. Вверх #62745
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Ужинали в воскресенье без всякой брони. Уходили около восьми, занято было столика 3. Мидии бесподобные, обслуживание очень хорошее.
    Отлично, я как раз на мидии нацелена
    добрая фея с топором

6. Вверх #62746
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    Порадовал под номером 12 по второй ссылке - эка невидаль))))
    У нас такой тоже есть в Горсаду.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

7. Вверх #62747
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Скоро рядом с Рыбой новый ресто откроется Вид на море - Бомба! В 3х уровнях...
    Из ресто - может и бомба. А вот с улицы вид на море испорчен однозначно. Этот бульварчик был в Одессе единственным местом, где можно было полюбоваться на наш "водоем" во всю ширь, от края до края. Да и машину там остановить можно было "за так", а теперь как-то такой уверенности уже нет

8. Вверх #62748
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    Чтоб получить удовольствие от еды лучше пойти в скромный лайт-кафе. Как минимум..
    Там на просьбу дать воды, чтоб запить таблетку предлагают только Витель за 50 грн)) Так что...
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #62749
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Там на просьбу дать воды, чтоб запить таблетку предлагают только Витель за 50 грн)) Так что...
    Однако...

10. Вверх #62750
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Забронируйте на 2 дня, деньги-то за бронь не берут...)))
    Где сейчас забито в Одессе ? разве что в Маке.
    В прошлый четверг в Жарден все беседки были заняты.
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

11. Вверх #62751
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Сам лично пил роккету по 20. Может и экономичней есть. Не надо путать уровень цен и профессионализм персонала
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

12. Вверх #62752
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    Кстати, да. Поэтому каждый день как-то накладно обедать, если с таблетками) Я часто прошу стакан воды или кипятка, пью перед едой за полчаса, как раз пока готовят заказ. О, очень по-разному реагируют официанты на эту просьбу. Иногда предлагают как раз прокипятить для меня минеральную))))
    Ещё такой небольшой тест для заведения - приходить в спортивном костюме))))))))))))))))) Я часто хожу на большие расстояния пешком - врач советовал ходить, я и ходю. Тоже по-разному реагируют. Как-то зашла на Пантелеймоновской перекусить в Компот. В руке у меня был маленький саженец миндаля, высотой меньше 0,8 метров. Официанты долго советовались, глядя на меня, мой саженец, спортивный костюм и кроссовки. Может, пытались разобрать, сколько стоят кроссовки, уж не реплика ли китайская))) Сколько я, мол, заплатить-то смогу. В конце концов подослали ко мне закомплексованную официантку, которая говорила полушепотом. Я сделала заказ, по сумме без десерта выходило что-то около 300 грн., ко мне подошли сразу 2 официанта, которые до этого подослали мне эту девочку. Обслуживали дальше хорошо. Даже чаевые им оставила хорошие.
    Кстати, когда я была в первый раз в Софи, то туда тоже пришла в кроссовках и джинсах. Сперва даже сомневалась, пустят ли))) У меня и вид-то очень-очень юный иногда бывает, а тут ещё такая одежда. Но обслуживание было на самом высоком уровне)
    Последний раз редактировалось Чудное создание; 15.05.2014 в 07:42.

13. Вверх #62753
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Сидим с подругой в Компоте на 5 Фонтана, кроме нас еще 2 человека, на все заведение
    Это дождь или грядущие выборы?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #62754
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Сидим с подругой в Компоте на 5 Фонтана, кроме нас еще 2 человека, на все заведение
    Начало рабочего дня...))) - как вариант. А где у нас тут Компот?????
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

15. Вверх #62755
    Модератор

Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Начало рабочего дня...))) - как вариант. А где у нас тут Компот?????
    На 5. Через рельсы от макдональдса.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #62756
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Это обстановка в стране, во многих заведениях так.... Порой бывает, что в заведении кроме нас никого нет
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

17. Вверх #62757
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Набежал народ!
    Все будет хорошо)
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #62758
    Не покидает форум
    Дождь перед выборами.

19. Вверх #62759
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Кларисса Посмотреть сообщение
    тот же вопрос
    и бюджет примерный по-возможности огласите пожалуйста
    актуально на пятницу, деть-4 года-требуется диетическое блюдо
    поужинать, приятно посидеть, но желательно не очень дорого
    знаю, что малому понравилось в Поляне сказок, но их котлеты почему-то с полусырой морковью для ребенка отбили у меня желание их посещать
    плюсик за наводку
    спасибо
    Недавно очень приятно посидели в Причале 1, мне вообще там уютно, минус что площадка детская (не большая) на втором этаже, а хочется посидеть на улице, но у нас старший присматривал за младшей, няни нет. Детям брали пельмени, они у них достаточно съедобные, в принципе есть детское меню с пюрешкой, котлетками. Цены не заоблачные, пельмени кажись 25 грн, остальное не помню, счет было около 400 грн - ужинали своей семьей, из алкоголя бокал вина.
    Во Фрателли тоже очень приятно, средний счет на семью 500-600 грн. , но младшую там не кормлю, не нечем..
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

20. Вверх #62760
    Постоялец форума Аватар для СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ
    Цитата Сообщение от Чудное создание Посмотреть сообщение
    Кстати, да. Поэтому каждый день как-то накладно обедать, если с таблетками) Я часто прошу стакан воды или кипятка, пью перед едой за полчаса, как раз пока готовят заказ. О, очень по-разному реагируют официанты на эту просьбу. Иногда предлагают как раз прокипятить для меня минеральную))))
    Ещё такой небольшой тест для заведения - приходить в спортивном костюме))))))))))))))))) Я часто хожу на большие расстояния пешком - врач советовал ходить, я и ходю. Тоже по-разному реагируют. Как-то зашла на Пантелеймоновской перекусить в Компот. В руке у меня был маленький саженец миндаля, высотой меньше 0,8 метров. Официанты долго советовались, глядя на меня, мой саженец, спортивный костюм и кроссовки. Может, пытались разобрать, сколько стоят кроссовки, уж не реплика ли китайская))) Сколько я, мол, заплатить-то смогу. В конце концов подослали ко мне закомплексованную официантку, которая говорила полушепотом. Я сделала заказ, по сумме без десерта выходило что-то около 300 грн., ко мне подошли сразу 2 официанта, которые до этого подослали мне эту девочку. Обслуживали дальше хорошо. Даже чаевые им оставила хорошие.
    Кстати, когда я была в первый раз в Софи, то туда тоже пришла в кроссовках и джинсах. Сперва даже сомневалась, пустят ли))) У меня и вид-то очень-очень юный иногда бывает, а тут ещё такая одежда. Но обслуживание было на самом высоком уровне)
    Посмеялась с утра)))))) спасибо)
    На самом деле уже так устала эта одесская закомплексованность))):хороший понт дороже денег)...

Вы написали абсолютную правду о заведениях Одессы) тоже с таким сталкиваюсь иногда)... Мы с Вами открыто умеем посмеяться и над собой, и над ситуацией)... Но это не смешно...но это наши люди)... Ну что ты с ними сделаешь)...
    Я тоже выросла из того возраста понтов одесских))) моя одежда:джинсы-футболка,джинсы-свитер чаще всего)))до сих пор помню как забежала в Бизе безумно спеша и машина припаркована была неудачно на углу... На меня посмотрели томным взглядом) мол, ну посмотритсейчас и купит кусочек безешки)))... Ну ниче)в течение минуты буквально я получала наивысшее обслуживание с шутками-прибаутками)мальчики всей толпой-сменой побежали вместе со мной с не одной единицей коробочек ажжжжж)))) до мусорки на углу))))....да...)....цэ наша Краина ))))))))))))))))))))))))))))))ну как ее не любить????)))))))))
    Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.

Ответить в теме
Страница 3138 из 5489 ПерваяПервая ... 2138 2638 3038 3088 3128 3136 3137 3138 3139 3140 3148 3188 3238 3638 4138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права