|
завтра праздник-всю роботу отложите...
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
лемур??? ха-ха)) ну у вас, девушка, и фантазия)) Кот, конечно же! Друзья завтра улетают отдыхать, подкинули мне своего шотландца. Эх... как бы я с ними сейчас, там такая компания классная собралась...вот же ж оторвутся, держись, Кипр! ничего в этом году не получается с этой стройкой...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Девчонки, я уже умоталась, пойду спать. Всем спокойной ночи. До завтра
зовут Чудик. И вот что удивительно, у нас 8 лет жила кошка, ее уже года три как нет, так этот ходит по квартире, углы обнюхивает, а те места, где любила моя кошка сидеть или спать, нюхает особо внимательно, потом снова и снова туда возвращается , нюхает и аж фыркает, и шерсть на загривке ходит. Вот что значит звериное чутье!
и еще мне подружка кремчик очередной сделала, пахнет просто отвал башки, намазалась вот и сижу благоухаю)))
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Ничего себе и такое бывает. Интересно, что действительно такое вез, хотя бывают разные случаи могут и так прикопаться.
Ольчик, с обновкой тебя!!!
Выносливость сердечно-сосудистой системы детей при физических нагрузках. У нас пробу руфье делают не правильно. Моему малому в саду тоже насчитали. Ее надо делать после пятиминутного спокойного состояния в положении сидя считается пульс за пятнадцать секунд, затем в протяжении сорока пяти секунд выполняется тридцать приседаний, это бред полный и тридцать приседаний должен сделать, что ребенок 3- х лет, что школьник 15 лет. Сразу после приседаний подсчитывается пульс за первые пятнадцать секунд, a также последние пятнадцать секунд, первой минуты периода отдыха, а потом считают по формуле. Нормы ни у кого нет, затем ставят физкультурную группу.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
получила я долгожданное смс от мужа(три дня ни весточки..вот паршивец) вышли с Балтимора и стоят на рейде ,ждут пока тайфун пройдет!
я уже по карте поняла-разворачиваются по 300раз на час...
блин..вот ,что ему сделаешь-когда уезжал просила и молила пиши чаще,ну что тяжело????!!ладно в тех рейсах,но сейчас что тяжело?!я же вся извелась..
Приветик, девчата!
Мы были на Бугазе, вот только сегодня мой привез нас с Машенькой домой и вернулся еще денек попляжиться с друзьями. Показывали масе море, она такие глазищи сделала, когда увидела столько воды)))) дали потопать по песочку, она довольнааааяяя))))
Уложила доцю спать, щас хоть вас почитаю![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
спасибо!но я тут не одна заготовками промышляю:
"Помидорки в банке"
на 3л банку:
50гр соли(2ст.ложки)
50гр сахара
3 ст.л .уксуса
черный перец,
лавровый лист
зелень(любая,но сельдерейчик у меня обязательно)
чесночек(пару зубчиков)
можно ставить пару цветочков гвоздики(вкус прянее)
и для чери можно сахарку чуток больше..
и так:разлаживаешь все по баночкам,два раза заливаешь ,на 3й раз закрываешь+2табл.ацетилсалицыловой к-ты.усё!
если есть вопросы-задавай
Последний раз редактировалось Александр2; 27.08.2011 в 22:43.
Социальные закладки