Сообщение от Hohotushka У меня диссонанс))) внутренняя борьба добра со злом)) И кто побеждает?)
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Всем бобра)
Сообщение от Aleks Odessit И кто побеждает?) А как ты думаешь?)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Вечная борьба)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Это баланс) А может то не свежие пирожки?
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Hohotushka А как ты думаешь?) Дави на добро))))
Сообщение от Zamira На бывшей работе несколько пар переженились и всё отлично) Это был большой концерн и парень с девушкой могли работать в разных офисах. На корпоративах знакомились) Вообще не вижу проблемы в отношениях с коллегой) - когда в разных помещениях , то можно, да
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от Aleks Odessit Дави на добро)))) вот раздавит, а потом будет злиться. не советуй лишнего.))
Сообщение от Inover вот раздавит, а потом будет злиться. не советуй лишнего.)) А нечего всем тухисом налягать)))))
Сообщение от Aleks Odessit А нечего всем тухисом налягать))))) А если не тухисом ? )
Сообщение от ядя А если не тухисом ? ) Грудью?)))
Сообщение от Aleks Odessit Грудью?))) Ну это громко сказано , хотя идея мне нра ! )))
Сообщение от ядя Ну это громко сказано , хотя идея мне нра ! ))) Давай варианты?))
Сообщение от Aleks Odessit Давай варианты?)) Вот сразу тебе "давай" ! А поговорить ? )))
Сообщение от ядя Вот сразу тебе "давай" ! А поговорить ? ))) Ну поговори,а мы послушаем))
Сообщение от Aleks Odessit Ну поговори,а мы послушаем)) Цены тебе нет ! ))) А то сразу "закрой рот дура" , "пшла на кухню" .... )))))))))))))
Сообщение от ядя Цены тебе нет ! ))) А то сразу "закрой рот дура" , "пшла на кухню" .... ))))))))))))) Хоть кто то осознал шо я полезный)))) Всё выговорила?)))))А теперь дуй на кухню)))))))))))
Сообщение от ядя Цены тебе нет ! ))) А то сразу "закрой рот дура" , "пшла на кухню" .... ))))))))))))) Ну почему же... Можно ещё: "Марш в кровать! Живо!"
Боброе утро)
Последний раз редактировалось Tasha333; 21.10.2018 в 07:05.
Сообщение от Tasha333 Боброе утро) ну, такое себе ))............ осеннее воскресное утро)
Правила форума
Социальные закладки