Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3137 из 5715 ПерваяПервая ... 2137 2637 3037 3087 3127 3135 3136 3137 3138 3139 3147 3187 3237 3637 4137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,721 по 62,740 из 114295
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #62721
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Поймай толстуху, если сможешь . понравился киньчик, легкий,ненапряжный,для вечернего просмотра. с удивлением узнала,что толстушку играет пышная актриса,я думала,это модный в наше время грим для тела на пятнадцать размеров больше,чем родной размер.

3. Вверх #62722
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    На Кинорейсе начался Гагарин. Первый в космосе
    После восторга от Легенды 17 ждала таких же эмоций и от этого фильма. Глянула рейтинг фильма, прочла оды фильму и актерам...и сижу в шоке - только мне фильм показался нудным, скучным и никаким?
    Актер-Гагарин вообще не понравился. Все искусственно, эмоций ноль.
    Исторически грандиозный эпизод великого народа, а подан бестолково.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

4. Вверх #62723
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    Смотрел вчера фильм-В диких условиях называется.Рассказывается история про парня который после учебы отправился в путешествие автостопом на Аляску.Лично мне фильм понравился,рекомендую к просмотру.10/10.
    По реальным событиям, между прочим. Фильм очень достойный.)

5. Вверх #62724
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Спасибо всем, кто советовал "Спасатель" фильм супер -10/10

6. Вверх #62725
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Слоеный пирог

очень неплохо, с Дениелом Крейгом, в роли Бонда он мне вообще никак, а тут очень и очень.
    ХОроший фильм, сюжет, наслаивание событий - не разочарована.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

7. Вверх #62726
    Сinema girl
    Сын / Le Fils / The Son 2002 г Бельгия - Франция

Очень тонкое оригинальное психологическое кино.
    В начале вообще не понятно каким образом название коррелируется с содержанием и только где-то в середине появляется какая-то ясность. Фильм настораживающе-пугающий. Фирменная манера реалистичных съемок Дарденнов, полное отсутствию музыкального сопровождения и монотонное флегматичное течение сюжета затягивает, становится интересно в чем же суть. Потом начинаешь проникаться и сопереживать главному герою.
    Актерский тандем Оливье Гурме - Морган Маринн безупречен.
    Финал логичен, ему веришь - скорее всего так в реальной жизни и случилось бы.

Абсолютно точно - кино не для всех. Думаю, оценки будут радикально разными.
    От меня 8,5 /10

Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

8. Вверх #62727
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Письма Джульетте с Амандой Сейфрид. Неплохая мелодрама с хэппи эндом для одноразового просмотра. Мне было приятно смотреть на просторы Италии , а собоенно это фильм полезен тем, кто собирается посетить Верону, такой себе краткий экскурс по Италии ) Конец предсказуем, в общем 7\10 .

Одинокий Рэйнджер . Класс, класс, класс.. Джонни Д. как всегда со своим компасом)) придал особую пикантность фильму своим образом ) + мне понравилась какую использовали музыку во время серьезных моментов, сражений и тд ) я рекомендую просмотру. 9\10

Между небом и землей. Ожидаемый хэппи енд меня не привлек с самого начала фильма, может это мне Риз Уизерспунн не понравилась своей игрой, как показалось, она переигрывала.. в общем, так себе, 4 \10.
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

9. Вверх #62728
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    На Кинорейсе начался Гагарин. Первый в космосе
    После восторга от Легенды 17 ждала таких же эмоций и от этого фильма. Глянула рейтинг фильма, прочла оды фильму и актерам...и сижу в шоке - только мне фильм показался нудным, скучным и никаким?
    Актер-Гагарин вообще не понравился. Все искусственно, эмоций ноль.
    Исторически грандиозный эпизод великого народа, а подан бестолково.

Согласна. Скучно, рвано и не цепляюще.

Одинокий рейнджер, США, 2013г.

Не понравился, абсолютно. Джонни Депп в последнее время не выходит из образа Джека-Воробья и Безумного Шляпника. И это утомляет. В "Ромовом дневнике", например, без грима и идиотских ужимок Депп теряется совершенно. В попытке придать обычной "жвачке для мозга" философский налет, Вербински напичкал фильм всякими философскими рассуждениями и метафорами, но лучше и интереснее не стало. Получилась несъедобная нарезка из "Пиратов...", "Зорро" и т.д. и т.п. Возможно, просто не моё, сын был в восторге.

P.S. Так и не поняла, куда умудрились потратить 215 млн. у.е.?

Соседка ,Франция, 1981г.

Фанни Ардан - тут без комментариев, актриса прекрасная. Фильм, в целом, хорош. Только, понимаешь, что отношения между героями - это не любовь. Это одержимость и обида героини и мягкотелость героя Депардье.

8/10

Кориолан ,Великобритания, 2010.

Интересная экранизация драмы Шекспира на фоне наших дней. Удачный режиссерский дебют Файнса.

9/10
    I want to break free

10. Вверх #62729
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Вчера было романтическое настроение и я нашла топ 20 самых романтических фильмов. Фильм "Дневник памяти" был на 4м месте.

«Дневник памяти» (англ. The Notebook) — художественный фильм 2004 года производства США, снятый в жанре романтической драмы. Фильм снят по сюжету одноименного биографического романа Николаса Спаркса...

Здесь нет динамики или быстро развивающихся событий, но есть сладость любви и боль расставаний. Фильм красивый, прекрасные актеры, хорошая игра, необдуманные и неожиданные поступки всех участников ... Здесь нет какого-то глубокого философского подтекста или тонкого психологического смысла, фильм исключительно о любви и чувствах!!!

Хотя я любитель экшенов, триллеров, боевиков, но этот фильм заставил расплакаться и оставил очень приятное послевкусие. Моя оценка 10/10
    Последний раз редактировалось Qwer31; 11.07.2013 в 09:32.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

11. Вверх #62730
    Не покидает форум Аватар для Gio J
    Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение

Одинокий рейнджер, США, 2013г.

P.S. Так и не поняла, куда умудрились потратить 215 млн. у.е.?
    Было куда)

Показать скрытый текст
    клац

12. Вверх #62731
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Цитата Сообщение от Gio J Посмотреть сообщение
    Было куда)
    А, понятно) А еще на грим и маску)
    I want to break free

13. Вверх #62732
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Транс / Trance 2013

Ну тут как всегда ожидания превзошли действительность

Я ждал этот фильм, а как же его не ждать, если намечался не какой-нибудь проходной боевик про шпионов, наркодилеров, бандитов и никак не очередная мелодрама про любоф

Намечался, как обещалось эдакий неонуар с примесями хорошего триллера, а также захватывающий трэвэл в чужие подсознания, да ещё снятый Дэни Бойлом, который, кстати, очень хорошо, как мне кажется, чувствуют современную действительность намного тоньше многих других, умеет показать то, что происходит на самом деле...и в довершении, всё-таки нежная мелодрама, но какими жанрами завуалирована! красота!

Я уже начинал подумывать, что это кино войдёт, чуть-ли не в классику подобного жанра..может, каким-то образом оно туда и вошло, но только относительно того, что снимают сейчас.
    Его, конечно, стОит посмотреть, может даже и когда-то пересмотреть, зря время не потеряете, всё красиво снято, сюжет собирается подобно пазлу, но вообщем-то так и должно быть, но на большее, лично в моих глазах, этот фильм не способен, минут 20-30 всего хронометража пришлось скучать.. а жаль..
    Как ни крути, а "Помни", "Начало", "Ванильное небо","Остров проклятых" гораздо более сильные фильмы про это. 7/10

П.С. Вот что реально запомнил, это то, как Джеймс МакЭвой снова классно сыграл двоякую личность, а так..ни нагота Доусон, ни Кассель сильно не впечатлили

14. Вверх #62733
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Решила вчера отдохнуть и скачала "Джули и Джулия" с Мерил Стрип. Легкий, позитивный фильм про искусство кулинарии и не только... Много смешных и забавных моментов, смотрится очень интересно. Даже оценку не буду ставить, потому что фильм просто вызывает приятные ощущения, после просмотра чувствуется легкость. Не всегда же триллеры смотреть)
    да, неплохой фильм, для женщин на 1 раз, правда, но все равно нормальный)

15. Вверх #62734
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Поймай толстуху, если сможешь . понравился киньчик, легкий,ненапряжный,для вечернего просмотра. с удивлением узнала,что толстушку играет пышная актриса,я думала,это модный в наше время грим для тела на пятнадцать размеров больше,чем родной размер.
    Посмотрела. Типичная американская комедия, только разбавлена еще и сексуальными извращениями. Как по мне, "американский пирог" не столь омерзителен был. Хорошо, что смотрела дома, а не в кинотеатре. Перематывала, где надо. Хотя и это не особо спасло сюжет. Имхо, 3/10
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

16. Вверх #62735
    Постоялец форума
    "Секс и 101 смерть" - 9\10)....реально страные впечатления от фильма.....)

17. Вверх #62736
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение

Между небом и землей. Ожидаемый хэппи енд меня не привлек с самого начала фильма, может это мне Риз Уизерспунн не понравилась своей игрой, как показалось, она переигрывала.. в общем, так себе, 4 \10.
    Между небом и землей - легкий и светлый фильм без пошлятины. Как сказочка. Побольше бы таких.

18. Вверх #62737
    Посетитель
    Тихоокеанский рубеж

Вот он, настоящий летний блокбакстер. Гигантские роботы против гигантских монстров и все это от Гильермо дель Торо. Отличный визуал, мощный экшн и отсутствие тупых персонажей и поступков.
    P.S. после титров есть сцена

19. Вверх #62738
    User banned
    Цитата Сообщение от xXxD Посмотреть сообщение
    Тихоокеанский рубеж

Вот он, настоящий летний блокбакстер. Гигантские роботы против гигантских монстров и все это от Гильермо дель Торо. Отличный визуал, мощный экшн и отсутствие тупых персонажей и поступков.
    P.S. после титров есть сцена
    Камрип уже есть?)

20. Вверх #62739
    Частый гость Аватар для MaLa-NaTa
    "Спасатель"

Впечатлил. Хороший фильм! Однозначно стоит смотреть.
    Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.

21. Вверх #62740
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Камрип уже есть?)
    Только IMAX 3D

Ответить в теме
Страница 3137 из 5715 ПерваяПервая ... 2137 2637 3037 3087 3127 3135 3136 3137 3138 3139 3147 3187 3237 3637 4137 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права