На обед будут хачапури. Вечером под кино сделаю чесночные сухарики, есть пиво, попкорн, семки))
|
На обед будут хачапури. Вечером под кино сделаю чесночные сухарики, есть пиво, попкорн, семки))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
На ужин копченая скумбрия и картошка в мундире.Салатик лёгкий еще надо организовать.
Достала курку , разморожу, запеку, завтра - ноги пожарю, скелет сварю, из филе салат организую.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Есть бульон, но солянку завтра сварю), сегодня холодец, красная рыбка, язык, и наполеон
Одним словом, доедалки)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А я дораду из морозилки достала, вот её и пожарю, к ней рисовую лапшу, у нас это стандартный гарнир к рыбе в последнее время)
Кто б еще почистил ту рыбу)
Красиво жить не запретишь!
Регулярно смотрю на дорадо и регулярно прохожу мимо) думала как-то запечь, но, блин, реально - ее ж почистить еще надо. Никогда не чистила свежую рыбу.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
сегодня-кутья,у меня традиционно-штрудель вместо калача,холодец,оливье
вечером налепим вареники с картошкой и квашенной капустой
в этом году впервые в жизни у нас нет кутьи. Нет сил готовить. Но может выздоровлю и всё-таки сделаю.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
так хочется, что прямо вкус ее во рту чувству и аромат.
Вот странно, запахов не чувствую, обоняние отключилось, а какая-то внутренняя память сработала, что прям запах кутьи м мозгах стоит.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
У меня осталось небольшое количество салата с кальмарами в тайском стиле, куриных сердец в соусе терияки. У мужа меню неинтересное, диетическое. Вчера сварила много куриного бульона, часть хочу себе взять и сварить суп на пару дней, но не могу выбрать - борщ с фасолью, рассольник, гороховый из брикета или тайский с карри на кокосовом. В планах сделать салат из синей капусты, с огурцами, морковкой, кукурузой и зеленью.
Девочки, я не знаю насколько вам это может быть интересно, но я отвечаю за базар:
ВСЕ лекции Доктора Комаровског (все!) будут вам полезны!
Если не сегодня, то завтра или со временем...
Когда он говорит не о медицине, я могу быть с ним несогласным...
Но в медицине... Когда у вас выпадет минутка, наберите в Ютюбе "Доктор Комаровский"...
И станьте чуть-чуть умнее (я понимаю, что дальше некуда, но всё же)...
А пока куриный супчик - 8 минут:
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
Мне раньше очень импонировал Комаровский, ровно до тех пор, пока он не превратился в истеричку и доктора околовсяческих наук. Хуже ПМСной тетки, может быть только мужик-истеричка))
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
Хозяюшки, просыпаемся![]()
Социальные закладки