Сообщение от NimfetkA :) Мы все вместе взятые Еще и анонимные и виртуальные Всем привет!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Еще и анонимные и виртуальные Всем привет!! Привет дорогая Где пропадала?
Сообщение от NimfetkA :) Привет дорогая Где пропадала? Отдыхала, и немного загорела Давно не видела друзей, вот вырвалась к ним.
Сообщение от LO_LO Отдыхала, и немного загорела Давно не видела друзей, вот вырвалась к ним. Молодчинка
Сообщение от LO_LO Еще и анонимные и виртуальные Всем привет!! привет)
Сообщение от Nayada :) привет) Привет Как тебе тут?
Сообщение от NimfetkA :) Молодчинка Промотали кучу денег, говорят сезона нет А цены!! Уууух.
Сообщение от LO_LO Привет Как тебе тут? Ты знаешь, я еще задаюсь сама этим вопросом. Комфортно, подсознательно ищу подвох)))
Сообщение от LO_LO Промотали кучу денег, говорят сезона нет А цены!! Уууух. Поела суши на глаза не вижу Где была?
Сообщение от Nayada :) Ты знаешь, я еще задаюсь сама этим вопросом. Комфортно, подсознательно ищу подвох))) Какой?
подвох какой? неприятный
Сообщение от Nayada :) подвох какой? неприятный Хм...а есть повод?
Сообщение от NimfetkA :) Хм...а есть повод? у моего подсознания видимо есть. но копаться не хочу. я ответила по ощущениям, возможно это чувство пройдет и останется неоправданным)
Сообщение от Nayada :) у моего подсознания видимо есть. но копаться не хочу. я ответила по ощущениям, возможно это чувство пройдет и останется неоправданным) Тут очень дружественная компания Залетают иногда неприятные личности,но как залетают,так и вылетают
Сообщение от Nayada :) Ты знаешь, я еще задаюсь сама этим вопросом. Комфортно, подсознательно ищу подвох))) Не ищи!! То найдешь Если сдавать анализы и что- то искать, то 1000% найдешь кучу болячек!!
Сообщение от NimfetkA :) Поела суши на глаза не вижу Где была? Мы были огромной компанией в Затоке.
Сообщение от LO_LO Не ищи!! То найдешь Если сдавать анализы и что- то искать, то 1000% найдешь кучу болячек!! Преободрила
Сообщение от NimfetkA :) Тут очень дружественная компания Залетают иногда неприятные личности,но как залетают,так и вылетают Очень приятно это слышать))
Сообщение от LO_LO Не ищи!! То найдешь Если сдавать анализы и что- то искать, то 1000% найдешь кучу болячек!! Да, соглашусь)
Сообщение от Nayada :) Очень приятно это слышать)) Здря Тут одни извращенцы же Ну эт если нимфетке верить
Правила форума
Социальные закладки