Доброе утро!!!
|
Доброе утро!!!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Доброе утро....Ну вот всех отправила учиться, бедные дети.
DUM SPIRO, SPERO
Доброе утро!!!!!
Я (как обычно, из танка))) всех поздравляю с началом учебного года!!!! Деткам - успехов, девочкам-учителям - терпения!!!!
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
по правилам, когда я еще занималась визовым оформлением-конечным. Летишь в Голландию - голландскую. Но тут с немецкими и польскими все вокруг шастают по всей Европе. Я же тебе рассказывала вот приехал наш парень рассказывал, я его внимательно расспросила, так как меня интересует именно по Европе на своей машине. Сделали польскую, въехали через Польшу, потом в Германию, потом во Францию, Бельгия и что то еще и домой.
@nutri_julie
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Доброе утречко!
я сегодня ранняя пташка))
Всё, полетела птичка по делам!
Всем хорошего дня и недели в целом!
Детки, крепитесь! Мамы, мужайтесЬ)))
Девули, доброе утро!!!!
Отвела своего красавца в сад, да ещё со слезами. Не хотел ни в какую идти. пообещала забрать до сна и пйти с ним на атракционы, т.к. вчера мы не устроили развлекательную программу, бум сегодня догонять.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Все доброе утро!
Меня звоночком обрадовали с утра
Отвезла малюту в садик, она так радовалась, летела вперед меня, подарили цветочки воспитателям, все улыбаются,много мам вместе с папами, все нарядные, машину поставить вокруг садика негде))), пришлось нахалом "запереть" парочку.
Ну все, начался наш учебный год!
Линочка, ты молодчина, такие тортики делаешь, я каждый раз поражаюсь твоему умению!
У Ярославчика костюмчик классный- моряцкий!!!
Доброе утро![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Социальные закладки