Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3136 из 7518 ПерваяПервая ... 2136 2636 3036 3086 3126 3134 3135 3136 3137 3138 3146 3186 3236 3636 4136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,701 по 62,720 из 150356
  1. Вверх #62701
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    вчера поставила тесто на печенье,из-за головной боли оставила его ночевать в холодильнике... Утром достала и простояло у меня в кухне 6 часов....Оно могло помереть? в тесте желтки,сметана,масло
    Ты его назад в холодильник поставь, а то поплывут печенья. А так нет, ничего с ним не произошло ужасного.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

2. Вверх #62702
    User banned
    а почему меня полчаса все игнорируют????? мы с тестом ждем...
    Эх,права была Кристалл))))
    С пяти до семи тут обычно тихий час (два ). Все или ужин готовят, или собираются и возвращаются домой с работы, и становятся ужин готовить
    В платной справочной обязаны за деньги давать мгновенный качественный ответ

3. Вверх #62703
    Эксперт крышесносности

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #62704
    Эксперт крышесносности

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #62705
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

6. Вверх #62706
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Девочки,на меренги белки холодные или комнатной темпы?
    как бы лучше сбиваються холодные,но все зависит от машины.
    Прочитала Олин ответ,,,,вот и вам два мнения.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

7. Вверх #62707
    Частый гость Аватар для Olya:)
    Напекла печенье(самого простого, песочного), решила испробовать новые формочки с новогодней тематикой), красота получилась) Сижу жую, чайком запиваю) ЛЯПОТА

8. Вверх #62708
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    ага! и я всегда холодные взбиваю- очень хорошо получается.

блин, сварила капустняк (только на свежей капусте- у нас с квашеной никто не ест ниче, ток в "оригинальном" виде употребляем))) на шикарных говяжьих ребрах, где-то килограмм...они с такими недовольными..гмм..лицами его съели..((( один недоволен шо в супе капуста, другая недовольна шо в супе пшено. иногда прям поварешкой хочется их...суп реально вкусный, наваристый! хотела курицу еще тушить в сливках- теперь не буду захотят- пусть яичницу жарят
    сидишь выдумаваешь-выдумываешь...шоб такого.. а они...

правда начали признаваться "шо не так", когда я допрос с пристрастием устроила))) а так ели и молчали, даж спаибо сказали))))

9. Вверх #62709
    Серый кардинал
    Маришка, а вот не надо спрашивать))) Едят и хорошо ))) Было бы плохо, не ели бы совсем )) А ты себе лишние приключения ищешь)))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

10. Вверх #62710
    Злобная маман
    Здрасти всем, приготовила своим куриное филе в сливках с пюрешкой и салатик пекинка с огурчиком и крабовыми палочками,а сама еще в обед наелась вареной телятины, ужин не лезет)))

а еще, я сегодня, буквально полтора часа назад, второй раз стала тетей сеструля родила второго ребенка, мальчишка УрЯ!!!

Мариха, в бывшем Мультвиле не была, напротив начальной 119 школы, там сейчас верхнюю одежду продают, много пуховиков, пальто, курток, цены разные, с размерами не знаю, может прогуляешься, как время будет
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

11. Вверх #62711
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Нам на всех классах и в школе это очень подчеркивали. И взбивание холодных белков засчитывалось, как ошибка.
    Идеальная температура для взбивания белков 22-25 град. Это связано с тем, что у теплых белков поверхностное натяжение меньше и их молекулярная сетка более растяжима, а поэтому модет удержать больше воздуха. А значит меренга будет более пышной и объемнойи лучше удержит форму. Единственное отличие в скорости взбивания - холодный белок взбивается быстрее, но качество меренги хуже, потому что она не успевает вобрать достаточный объем воздуха.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

12. Вверх #62712
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Приветы. Не помню, здоровалась ли я)
    Мы сегодня молодцы на кухне - капусту заквасили, винегрет сделали (мамуля сделала), тортик сделали к чаю, курочку потушила мультиварка, сейчас лапша варится моим чудам на ужин.
    С Владой так ничего не ясно, завтра еще к одному врачу идем...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

13. Вверх #62713
    User banned
    то есть такая тема уже есть??)
    Нет, конечно. Хотя... Не в курсе Просто, я к тому, что здесь люди душевно общаются и отвечают на заданные вопросы по мере наличия желания и свободного времени, а не в режиме круглосуточной мгновенной онлайн кулинарной справочной службы

14. Вверх #62714
    User banned
    Строите новичков??????
    Йа?
    Да я тут сижу себе тихонько тише воды, ниже травы в этом Женском Цветнике, набираюсь кулинарного опыта и лишний раз чихнуть боюсь, чтобы не спугнуть откровеннничающих обо всём Милых Дам
    Мало кто из мужчин в этой теме долго выдерживал, а мне интересно и уютно

15. Вверх #62715
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    ага! и я всегда холодные взбиваю- очень хорошо получается.

блин, сварила капустняк (только на свежей капусте- у нас с квашеной никто не ест ниче, ток в "оригинальном" виде употребляем))) на шикарных говяжьих ребрах, где-то килограмм...они с такими недовольными..гмм..лицами его съели..((( один недоволен шо в супе капуста, другая недовольна шо в супе пшено. иногда прям поварешкой хочется их...суп реально вкусный, наваристый! хотела курицу еще тушить в сливках- теперь не буду захотят- пусть яичницу жарят
    сидишь выдумаваешь-выдумываешь...шоб такого.. а они...

правда начали признаваться "шо не так", когда я допрос с пристрастием устроила))) а так ели и молчали, даж спаибо сказали))))
    Ник имел радость получить суп на голову.. достал до чертиков.. час!!!! ковиРать суп,кривить носом... я не выдержала.. правда он ржал,как конь..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

16. Вверх #62716
    Серый кардинал
    "Сегодня в клубе горячо" ? (с)

Я прихожу сюда, потому что скучаю за вами всеми. Чтобы поболтать или просто поделиться чем-то. И необязательно жду ответа на свои слова, я итак знаю, что вы меня читаете, слышите и любите. Равно, как и я вас.

Ну правда ведь, здесь никто не обязан срочно (или не очень) давать ответы. Меня вот больше волнует, чтобы Владка наконец выздоровела, например, чем какая-то там фасоль или тесто.. Ну чесслово, здесь же разговоры на кухне. И люди здесь все живые, настоящие, со своими проблемами и радостями.

И вообще... как в том анекдоте, "Я здесь сижу, как женщина" (С)

Мир?

17. Вверх #62717
    Серый кардинал
    Ник имел радость получить суп на голову.. достал до чертиков.. час!!!! ковиРать суп,кривить носом... я не выдержала.. правда он ржал,как конь..

мне сотрудник раз выдал Приходит, говорит, что у него когда-то бабушка его дяде тарелку с горячим борщом на голову вывернула, за то, что он харчами перебирал.
    И добавляет: - С тех пор я харчами не перебираю..

)

18. Вверх #62718
    User banned
    А мы с первой женой помидорами на кухне кидались и пивом из 2-х литровых бутылок обливались (убирать мне приходилось...) Правда, бы конфуз, мама "в процессе" заглянула на кухню и помидорой в лобешник от меня получила...... Мдя... Был серьёзный "разбор полётов"
    P.S. Помидорами так, по приколу, а пивом во время ссоры, я бы такого обращения с пивом просто так не допустил

19. Вверх #62719
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    мне сотрудник раз выдал Приходит, говорит, что у него когда-то бабушка его дяде тарелку с горячим борщом на голову вывернула, за то, что он харчами перебирал.
    И добавляет: - С тех пор я харчами не перебираю..

)
    не.. горячий опасно,больно и тд.. наш суп час ждал своего часа)) Сейчас мелкому напомнила , снова смеется
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

20. Вверх #62720
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А мы с первой женой помидорами на кухне кидались и пивом из 2-х литровых бутылок обливались (убирать мне приходилось...) Правда, бы конфуз, мама "в процессе" заглянула на кухню и помидорой в лобешник от меня получила...... Мдя... Был серьёзный "разбор полётов"
    P.S. Помидорами так, по приколу, а пивом во время ссоры, я бы такого обращения с пивом просто так не допустил
    а я всегда говорила - лучше жить самостоятельно)) И родителям спокойнее, и детям веселее))
    нам пришлось бы отказаться от многого,живя мы с родителями))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

Закрытая тема
Страница 3136 из 7518 ПерваяПервая ... 2136 2636 3036 3086 3126 3134 3135 3136 3137 3138 3146 3186 3236 3636 4136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права