|
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Напекла печенье(самого простого, песочного), решила испробовать новые формочки с новогодней тематикой), красота получилась) Сижу жую, чайком запиваю) ЛЯПОТА![]()
ага! и я всегда холодные взбиваю- очень хорошо получается.
блин, сварила капустняк (только на свежей капусте- у нас с квашеной никто не ест ниче, ток в "оригинальном" виде употребляем))) на шикарных говяжьих ребрах, где-то килограмм...они с такими недовольными..гмм..лицами его съели..((( один недоволен шо в супе капуста, другая недовольна шо в супе пшено. иногда прям поварешкой хочется их...суп реально вкусный, наваристый! хотела курицу еще тушить в сливках- теперь не будузахотят- пусть яичницу жарят
сидишь выдумаваешь-выдумываешь...шоб такого.. а они...![]()
правда начали признаваться "шо не так", когда я допрос с пристрастием устроила))) а так ели и молчали, даж спаибо сказали))))
Маришка, а вот не надо спрашивать))) Едят и хорошо))) Было бы плохо, не ели бы совсем )) А ты себе лишние приключения ищешь)))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Здрасти всем, приготовила своим куриное филе в сливках с пюрешкой и салатик пекинка с огурчиком и крабовыми палочками,а сама еще в обед наелась вареной телятины, ужин не лезет)))
а еще, я сегодня, буквально полтора часа назад, второй раз стала тетейсеструля родила второго ребенка, мальчишка УрЯ!!!
Мариха, в бывшем Мультвиле не была, напротив начальной 119 школы, там сейчас верхнюю одежду продают, много пуховиков, пальто, курток, цены разные, с размерами не знаю, может прогуляешься, как время будет![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Нам на всех классах и в школе это очень подчеркивали. И взбивание холодных белков засчитывалось, как ошибка.
Идеальная температура для взбивания белков 22-25 град. Это связано с тем, что у теплых белков поверхностное натяжение меньше и их молекулярная сетка более растяжима, а поэтому модет удержать больше воздуха. А значит меренга будет более пышной и объемнойи лучше удержит форму. Единственное отличие в скорости взбивания - холодный белок взбивается быстрее, но качество меренги хуже, потому что она не успевает вобрать достаточный объем воздуха.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Приветы. Не помню, здоровалась ли я)
Мы сегодня молодцы на кухне - капусту заквасили, винегрет сделали (мамуля сделала), тортик сделали к чаю, курочку потушила мультиварка, сейчас лапша варится моим чудам на ужин.
С Владой так ничего не ясно, завтра еще к одному врачу идем...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
"Сегодня в клубе горячо" ?(с)
Я прихожу сюда, потому что скучаю за вами всеми. Чтобы поболтать или просто поделиться чем-то. И необязательно жду ответа на свои слова, я итак знаю, что вы меня читаете, слышите и любите. Равно, как и я вас.
Ну правда ведь, здесь никто не обязан срочно (или не очень) давать ответы. Меня вот больше волнует, чтобы Владка наконец выздоровела, например, чем какая-то там фасоль или тесто.. Ну чесслово, здесь же разговоры на кухне. И люди здесь все живые, настоящие, со своими проблемами и радостями.
И вообще... как в том анекдоте, "Я здесь сижу, как женщина" (С)![]()
![]()
![]()
Мир?![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А мы с первой женой помидорами на кухне кидались и пивом из 2-х литровых бутылок обливались (убирать мне приходилось...)Правда, бы конфуз, мама "в процессе" заглянула на кухню и помидорой в лобешник от меня получила......
Мдя... Был серьёзный "разбор полётов"
P.S. Помидорами так, по приколу, а пивом во время ссоры, я бы такого обращения с пивом просто так не допустил![]()
Социальные закладки