|
за Жарден тоже не ожидал. на отдыхе хоть раз но туда заходим. за цены не дешево,но тоже Софи по ценам где-то рядом
Легкий оффтоп
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
за информацию про Жарден спасибо успокоили,а то жена бы точно растроилась
Абсолютно с Вами не согласна!
Еще римляне озвучили фразу о хлебе и зрелищах.
Что делать ресторатору со своим детищем - это его личное дело. И чем интереснее в его ресторане, тем больше людям хочется туда ходить. И это было испокон веков!
О том что невкусная кухня во Львове - это я тоже впервые слышу. Никогда не было возможности пожаловаться. Даже если совсем быть честным - львовская кухня мне нравится больше![]()
А если кому-то не нравится в ресто шоу - есть много других мест, без шоу. ИМХО.
Последний раз редактировалось An.gel; 14.05.2014 в 14:42.
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
насчет мнений на форуме и заангажированности... лично я благодарна любой информации о заведениях, совпадающих по стоимостям блюд с моими возможностями. за прошлый год посещала как раз те места, которые тут хвалят. но для себя вычеркнула как раз одни из наиболее обсуждаемых - Че, Лайт кафе, Ангеловых. Спасибо тем (Апельсину и Беллини), которые не разочаровывают второй год. с маленькой дочкой всегда рады посетить Помадоро на Шевченко, пока ни одного разочарования...
Аист прилетел 27.07.2010
Я не намекаю, я говорю прямо. Хорошая высокая кухня стоит бОльших денег, чем шашлыку у Норика/самвела и тп. И людей, которых ее могут себе позволить намного меньше (как и ценителей), чем в шашлычных. Никого лично не имею в виду
Можно хоть все имя большими буквами написать - к высокой кухне это его не приобщит. )
Слуште, а шо в этом Централ Баре и в Бурбоне? Побухать\повисеть качественно можно?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Cooper burgers - невкусно. Бургер с сыром чеддером - вообще не впечатлил, как то пресно и вкуса ярковыраженного нет. И картошка не очень. И выглядит не аппетитно
Если Вам не нравится шоу, то это не говорит же о мнении большинства. А люди любят шоу, туристы - так тем более.
И почему же не совместить впечатления с вкусной едой?
Совсем не согласна по поводу невкусно... очень и очень вкусно!!!
Причем заведения Феста предлагают кухню на любой вкус - от чашечки кофе к горячей сковородке, самодельному алкоголю (в каждом заведении разному и при этом очень качественному)... и до изысканных блюд с красивой подачей в "Найдорожчій ресторації Галичини".
Будучи одесситами и весьма избалованными в еде, мы всегда во Львове умудряемся найти много интересного и вкусного, чего и вам желаю.
Социальные закладки