Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3136 из 6065 ПерваяПервая ... 2136 2636 3036 3086 3126 3134 3135 3136 3137 3138 3146 3186 3236 3636 4136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,701 по 62,720 из 121298
  1. Вверх #62701
    Не покидает форум
    возраст для блуда никогда помехой не был )))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

2. Вверх #62702
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Что там, что там?!
    там мальчик излечивается от наивности)) а Оксана переживает, что понятно) но после того, что прошла она сама я думала она познала дзен)
    как я писала уже Умнице и напишу тут- главное презик одевать, чтоб уберечься от заразы, а от шишек вылечит только опыт

3. Вверх #62703
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    там мальчик излечивается от наивности)) а Оксана переживает, что понятно) но после того, что прошла она сама я думала она познала дзен)
    как я писала уже Умнице и напишу тут- главное презик одевать, чтоб уберечься от заразы, а от шишек вылечит только опыт
    Прочла "от невинности"))) я так поняла, это тоже недалеко от истины?))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

4. Вверх #62704
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Прочла "от невинности"))) я так поняла, это тоже недалеко от истины?))
    ну и от этого явно тоже, раз мама так нервуе

5. Вверх #62705
    Не покидает форум
    девочки я уже ни чему не удивляюсь тут на форуме в какой то теме выставили ролик где мама забирала 12 летнюю !!! дочь из роддома !!! историю не знаю , что и как но сам факт поверг в шок .
    вот нашла ссылку https://www.youtube.com/watch?v=YZhzyNNSLAY
    Последний раз редактировалось ~Анна~; 03.10.2017 в 13:09.
    Jedem das Seine !

6. Вверх #62706
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Фсё! Принимайте меня в ряды свекрух. Не официальных, спасибо Господи, что отвел, а свекрух, что видят в каждой особи женского рода рядом со своим сыном злейшего врага. К сожалению и тут я оказалась права. И возраст *лядству не помеха. Вот так.
    Внесли в список! Рассказуй,не томи)
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

7. Вверх #62707
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    девочки я уже ни чему не удивляюсь тут на форуме в какой то теме выставили ролик где мама забирала 12 летнюю !!! дочь из роддома !!! историю не знаю , что и как но сам факт поверг в шок .
    вот нашла ссылку https://www.youtube.com/watch?v=YZhzyNNSLAY
    та ладно тебе,а вагитна у 16 неужто не смотрела хоть иногда? там где забористые персонажи по 13 лет были

8. Вверх #62708
    Не покидает форум
    та ладно тебе,а вагитна у 16 неужто не смотрела хоть иногда? там где забористые персонажи по 13 лет были
    я как то отстала от жизни , такие передачи не смотрю. а надо просветится )))
    я вообще телевизор не смотрю ))
    Jedem das Seine !

9. Вверх #62709
    Не покидает форум
    я как то отстала от жизни , такие передачи не смотрю. а надо просветится )))
    я вообще телевизор не смотрю ))
    этот проект давно был, просветись через ютуб, забавно. хотя что показательно, в основном эти замечательные события происходят в деревнях и пгт что не может не наводить на определенные размышления

10. Вверх #62710
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Я смотрю иногда только старые советские фильмы, причем очень избирательно. )) Ну, и биатлон уже скоро. ))

11. Вверх #62711
    Не покидает форум
    этот проект давно был, просветись через ютуб, забавно. хотя что показательно, в основном эти замечательные события происходят в деревнях и пгт что не может не наводить на определенные размышления
    я бы так не сказала , просто в городе не так видно , нас много и все бегут по своим делам . но если присмотреть то ой , всего хватает .
    Jedem das Seine !

12. Вверх #62712
    Не покидает форум
    я бы так не сказала , просто в городе не так видно , нас много и все бегут по своим делам . но если присмотреть то ой , всего хватает .
    ну значит только деревни засветиться решили в этом проекте)

13. Вверх #62713
    Не покидает форум
    в деревне все на виду , ну еще и в деревне проект съемки дешевле обойдется . вот и получается что смотрим их .
    Jedem das Seine !

14. Вверх #62714
    Не покидает форум
    в деревне все на виду , ну еще и в деревне проект съемки дешевле обойдется . вот и получается что смотрим их .
    та ладно... ты у нас где то коляску с такой мамой видела? я не думаю что в городе кто то рожает в таком возрасте. это все таки статья, новости разнюхали бы полюбому

15. Вверх #62715
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Внесли в список! Рассказуй,не томи)
    Больше и добавить особо нечего. Пол года душила в себе свекровь, все надеялась, что мне кажется. Приезжая льокающая непутевая семья, с регулярно меняющимися "папами" без жилья и постоянного дохода, и вдруг прЫнцесса? Сказки не случилось.

16. Вверх #62716
    Не покидает форум
    в городе просто аборты чаще делают , ну и предохраняются по лучше ). в соседнем дома пару лет назад , ездила девчушка с коляской , думали младшенького братика возит оказалось своего . потом они куда то уехали .
    Jedem das Seine !

17. Вверх #62717
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Больше и добавить особо нечего. Пол года душила в себе свекровь, все надеялась, что мне кажется. Приезжая льокающая непутевая семья, с регулярно меняющимися "папами" без жилья и постоянного дохода, и вдруг прЫнцесса? Сказки не случилось.
    а как твой сын такое счастье то нашел? с чего его на это потянуло? или романтик в душе проснулся? решил сугреть и приголубить деточку бедную?

18. Вверх #62718
    Не покидает форум
    в городе просто аборты чаще делают , ну и предохраняются по лучше ). в соседнем дома пару лет назад , ездила девчушка с коляской , думали младшенького братика возит оказалось своего . потом они куда то уехали .
    ну я понимаю что проколы случаются, но у нас их решают, а не радостно обсираются на всю страну. впринципе деревни тоже от города не далеко находятся, можно решить при желании. но в 12 рожать.... даже не смешно

19. Вверх #62719
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну я понимаю что проколы случаются, но у нас их решают, а не радостно обсираются на всю страну. впринципе деревни тоже от города не далеко находятся, можно решить при желании. но в 12 рожать.... даже не смешно
    я конечно и в страшном сне такое себе не представляю,но если уж так вышло,то что аборт делать в 12 лет?ты бы повела своего ребёнка на аборт?(у тебя мальчик,тут сложнее объективно ответить на такой вопрос)

20. Вверх #62720
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    я конечно и в страшном сне такое себе не представляю,но если уж так вышло,то что аборт делать в 12 лет?ты бы повела своего ребёнка на аборт?(у тебя мальчик,тут сложнее объективно ответить на такой вопрос)
    ну если не провтыкался срок и на вакуум успели бы то да. он безопасный. но не рожать в 12 лет. если бы срок провтыкался то.... блин... тоже не хочу себе такое представлять, но по тихому оформляла бы на себя. на более серьезные вещи не отправила бы.

Ответить в теме
Страница 3136 из 6065 ПерваяПервая ... 2136 2636 3036 3086 3126 3134 3135 3136 3137 3138 3146 3186 3236 3636 4136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права