возраст для блуда никогда помехой не был )))
возраст для блуда никогда помехой не был )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
девочки я уже ни чему не удивляюсь тут на форуме в какой то теме выставили ролик где мама забирала 12 летнюю !!! дочь из роддома !!! историю не знаю , что и как но сам факт поверг в шок .
вот нашла ссылку https://www.youtube.com/watch?v=YZhzyNNSLAY
Последний раз редактировалось ~Анна~; 03.10.2017 в 13:09.
Jedem das Seine !
я как то отстала от жизни , такие передачи не смотрю. а надо просветится )))та ладно тебе,а вагитна у 16 неужто не смотрела хоть иногда? там где забористые персонажи по 13 лет были
я вообще телевизор не смотрю ))
Jedem das Seine !
Я смотрю иногда только старые советские фильмы, причем очень избирательно. )) Ну, и биатлон уже скоро. ))
я бы так не сказала , просто в городе не так видно , нас много и все бегут по своим делам . но если присмотреть то ой , всего хватает .этот проект давно был, просветись через ютуб, забавно. хотя что показательно, в основном эти замечательные события происходят в деревнях и пгт что не может не наводить на определенные размышления
Jedem das Seine !
в деревне все на виду , ну еще и в деревне проект съемки дешевле обойдется . вот и получается что смотрим их .
Jedem das Seine !
в городе просто аборты чаще делают , ну и предохраняются по лучше ). в соседнем дома пару лет назад , ездила девчушка с коляской , думали младшенького братика возит оказалось своего . потом они куда то уехали .
Jedem das Seine !
Социальные закладки