|
я лишаю мультиков.
а один раз повадился бабушку мою лупасить, так я предупреждала что намажу руки зеленкой если будет драться, не послушался пару раз... зеленкой не мазала, но облепиховым маслом мазанула - запомнил на долго. Он у меня жутко брезгливый в отношении запачканых-зарисованных рук.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
У нас такой самокат покупала в районне 500грн, прошлой веснойтолько салатовый
Капец конечно, сейчас он 1400.......
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Девочки, а кто-то ходил к остеопату?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
ниче ниче. конечно наказание, но что делать))
наш рекод был три дня без мультиков, на третий день ребенок был как после армии - сам одевался-кушал-игрался, через 3 минуты засыпал, никаких психов)))) мы переделали кучу вещей с ним
потом 4 дня с бабушкой и все по новой)))
и кстати мне тоже было тяжело без мультиков первый день))) потом ломка прошла и нормально)
Скажу что ничем не хуже оригинала у подружки оригинал малый на нем катался так и купили этот(хотя правда это увлеченье было временным у него)
Классный , прочный мой братик его испробавал(75кг) сразу как купили , маневрированный, мы когда купили этот спустя какое то уже увидели уже чуть меньше и легче и колеса по тоньше...
Малый сейчас залез к коробку от Лего и сидит там![]()
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Девочки,спасибо всем за соболезнования,хожу в эти дни как в тумане. напишу вам про ужас ужасный, вот как бывает в жизни... с мамой я не общаюсь, она меня выселила из своей квартиры на 7-м месяце, была у меня бабушка и дядя с Америке, вот 15 лет назад похоронили деда, дядя с америки все оплатил, гораздо больше чем надо, потом содержал бабушку все эти 15 лет, наследство приняла моя мама. и вот сейчас моя бабушка с 26 числа лежит в морге, а мама вымагает у дяди 500$ на похороны,и угрожает бесплатыми похоронами в безымянной могиле...дяде жалко этих денег, он хотел через меня помочь,они от моих денег отказываются(они это мама и мои брат и сестра), а он считает что они ее угробили,и не хочет чтоб еще и нажились на этом.
Социальные закладки