Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 3136 из 3176 ПерваяПервая ... 2136 2636 3036 3086 3126 3134 3135 3136 3137 3138 3146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,701 по 62,720 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #62701
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от ALYM Посмотреть сообщение
    Ремонт 200? Серьезно? Т.е. за 14 тысяч можно сделать ремонт на 70м при исходном состоянии "от строителей"? Т.е. стяжку местами подровнять, отделка стен, краски, обои, плитка, ламинат, сантехника, электрика, мебель, техника, дверь входная не из фольги, межкомнатные двери? Не говоря уже о остеклении и утеплении лоджий и всяких там теплых полах.
    Блин мне кухня под заказ почти в 3.5 обошлась, а это оказывается почти треть ремонта. Ну вот совсем не верю в такое. Может конечно если иметь навыки и время и сделать это все самостоятельно и платить только за материалы и инструмент. Но к сожалению руки у меня не из того места выросли и только печатать умеют....
    Мой друг сделал ремонт за 4500. Правда всё сам, кроме плитки и натяжного потолка. Ну, норм. Живёт себе, радуется.
    Естественно что это бюджетный ремонт, но всё же.

Кухня за 3500 это мягко говоря не средний вариант, как и тёплый пол. Такие блага никогда не окупятся, да и не должны.
    P.S. Лично я покупая "чужой ремонт" больше 200 за метр точно не дал бы )

3. Вверх #62702
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tonti Посмотреть сообщение
    Суши-роллы в 11/2 доме - обновилась фирма.
    Грят, что новый коллектив, а не вывеска лишь.
    Уже попробовал - нра. Но я по темпурным, остальные не пробовал.
    Это - не Летучая Рыба?

Зашел разок, начитавшись частично-хвалебных комментов в разных группах.. но запах чуть с ног не свалил...

Они там прибираются?

4. Вверх #62703
    Живёт на форуме
    Это на какой площади за 4500? Все сам это прямо таки сильно удешевляет ремонт раза в 2. По многим позициям работы дороже материалов, а те кто хорошо делают равняют себя с экспортными специалистами ( моряки, it) и цены с какого-то перепуга к $ привязыват.

Вобщем цены по радужному мы прояснили. Сорян местами за оффтоп. Всем спасибо.

5. Вверх #62704
    Постоялец форума Аватар для tonti
    Цитата Сообщение от tigos Посмотреть сообщение
    Это - не Летучая Рыба?

Зашел разок, начитавшись частично-хвалебных комментов в разных группах.. но запах чуть с ног не свалил...

Они там прибираются?
    Сушивок. Сейчас за рекламу забанят...

---

Кто видел, есть ли в Радужном где-нить IT-компания на первом этаже?
    С HR беседовал, дала эту минимальную инфу и куда-то потерялась.
    Такое ощущение, что нынешний мой работодатель решил потроллить.
    мой финиш горизонт по-прежнему далёк...

6. Вверх #62705
    Бизнес-консультант
    Это на какой площади за 4500? Все сам это прямо таки сильно удешевляет ремонт раза в 2. По многим позициям работы дороже материалов, а те кто хорошо делают равняют себя с экспортными специалистами ( моряки, it) и цены с какого-то перепуга к $ привязыват.

Вобщем цены по радужному мы прояснили. Сорян местами за оффтоп. Всем спасибо.
    На однокомнатной, где планировка "ёлочка" в секции В1 в 20-м доме
    "Всё сам" - имелось ввиду бесплатный труд. Мама, папа, брат и т.д. )

7. Вверх #62706
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от tonti Посмотреть сообщение
    Кто видел, есть ли в Радужном где-нить IT-компания на первом этаже?
    С HR беседовал, дала эту минимальную инфу и куда-то потерялась.
    Такое ощущение, что нынешний мой работодатель решил потроллить.
    Та точно троллинг. Где тут офис открывать. Ну разве что какие-то фрилансеры себе мини коворкинг могли организовать из квартиры, чтоб не из дома работать.

8. Вверх #62707
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Добрый день всём. Подскажите, горячая вода есть круглый год? Нужно ли ставить бойлер.

9. Вверх #62708
    Новичок
    Р-2 горячая вода круглый год.

10. Вверх #62709
    Постоялец форума Аватар для orinoko
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Добрый день всём. Подскажите, горячая вода есть круглый год? Нужно ли ставить бойлер.
    Практически круглый год. Бойлер - это отличный аварийный источник воды в случае неожиданных отключений

11. Вверх #62710
    Новичок Аватар для margarita85
    Радужный 0 тоже горячая круглый год. Когда включали бойлер счет на электроэнергию был в 2 раза выше.

12. Вверх #62711
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от margarita85 Посмотреть сообщение
    Радужный 0 тоже горячая круглый год. Когда включали бойлер счет на электроэнергию был в 2 раза выше.
    А счет за горячую воду от котельной не равен увеличению счета за электричество?
    Вода таки круглый год. Под бойлер во время ремонта лучше конечно разводку труб сделать. Я так сделал, но не ставил и потом какая-то профилактика котельной у нас была и 2 недели без горячей воды. Психанул и на 3й день стоял уже бойлер. Так что если есть куда его прилепить, то как резервный вариант лучше ставить. После последних аварийных отключений воды горячая появилось сильно позже холодной и бойлер снова выручил.

13. Вверх #62712
    Новичок
    Как бы не было все хорошо а кумуникации под бойлер заложите.так будет правильно.поставить бойлер всегда успеете.

14. Вверх #62713
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Dream Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, подключите к Viber Радужного 0505517373
    Какого именно Радужного? Там 100500 групп у Радужного-0,1,2 ... У каждого дома и даже у каждой секции ...

15. Вверх #62714
    Новичок Аватар для margarita85
    Мы очень долго пользовались бойлером, до того момента, пока счет за электроэнергию приходил на сумму свыше 600-700грн. Знакомая посоветовала нам пользоваться горячей водой, мы выключили бойлер и да нам счет за электричество например за январь составил 260грн. В месяц мы расходуем примерно 2 куба горячей воды. Конечно это не большая экономия но все же. Согласна с тем что бойлер все же нужен и советую как минимум разводку под него сделать.

16. Вверх #62715
    Постоялец форума Аватар для bear_polar
    Ремонт 200? Серьезно? Т.е. за 14 тысяч можно сделать ремонт на 70м при исходном состоянии "от строителей"? Т.е. стяжку местами подровнять, отделка стен, краски, обои, плитка, ламинат, сантехника, электрика, мебель, техника, дверь входная не из фольги, межкомнатные двери? Не говоря уже о остеклении и утеплении лоджий и всяких там теплых полах.
    Блин мне кухня под заказ почти в 3.5 обошлась, а это оказывается почти треть ремонта. Ну вот совсем не верю в такое. Может конечно если иметь навыки и время и сделать это все самостоятельно и платить только за материалы и инструмент. Но к сожалению руки у меня не из того места выросли и только печатать умеют....
    Вот я как раз за 14 тыс и сделал 70 кв. м. Это с кухней и всей техникой. Лично контролировал каждую копейку, вел смету, все выбирал сам, проверял доставку т сохранность строительных материалов. По кухне нашел нормальных пацанов, они мне за 2 тыс собрали с лампами из мдф в пластике. Это при том, что ремонт у меня не бюджетный, двери деревянные, ламинат беррифлор и т.д. Если делать бюджетно, то это 150 долларов за квадрат. Проверено на другой квартире. Конечно, если заключать договор с фирмой и использовать неакционные материалы, то стоимость будет дороже. Но я о том, что люди не заплатят намного дороже. Потому что у каждого свой вкус. И потому, что квартира уже юзаная.

17. Вверх #62716
    Цитата Сообщение от bear_polar Посмотреть сообщение
    Вот я как раз за 14 тыс и сделал 70 кв. м. Это с кухней и всей техникой. Лично контролировал каждую копейку, вел смету, все выбирал сам, проверял доставку т сохранность строительных материалов. По кухне нашел нормальных пацанов, они мне за 2 тыс собрали с лампами из мдф в пластике. Это при том, что ремонт у меня не бюджетный, двери деревянные, ламинат беррифлор и т.д. Если делать бюджетно, то это 150 долларов за квадрат. Проверено на другой квартире. Конечно, если заключать договор с фирмой и использовать неакционные материалы, то стоимость будет дороже. Но я о том, что люди не заплатят намного дороже. Потому что у каждого свой вкус. И потому, что квартира уже юзаная.
    Это все с работой. Работа 40-50 долларов за квадрат.

18. Вверх #62717
    Живёт на форуме
    Потому что у каждого свой вкус. И потому, что квартира уже юзаная.
    Та это понятно. Продавая 10 летний мерс никто ж не говорит "а вот новый он стоил 80к".

Вот я как раз за 14 тыс и сделал 70 кв. м.
    Может я не правильно формулирую что есть ремонт. Я вел все расходы тоже и есть огромная эксель таблица. И в ремонт включаю все что понадобилось для жизни, т.е. и всю мебель и всю технику, т.к. оно все встроенное и в принципе с собой никуда не увозится потому что делалось по размерам помещений.

19. Вверх #62718
    Та это понятно. Продавая 10 летний мерс никто ж не говорит "а вот новый он стоил 80к".

Может я не правильно формулирую что есть ремонт. Я вел все расходы тоже и есть огромная эксель таблица. И в ремонт включаю все что понадобилось для жизни, т.е. и всю мебель и всю технику, т.к. оно все встроенное и в принципе с собой никуда не увозится потому что делалось по размерам помещений.
    Ну вот и получите свои 900 бачей. Надеюсь.

20. Вверх #62719
    Частый гость
    150 у.е. это материал + работа+ техника?

21. Вверх #62720
    Частый гость
    Как со звукоизоляцией обстоят дела, обязательно звукоизолирующие стену с соседями или терпимо? У кого что вышло по штукатурке? Одни говорят надо делать как положено ( ценник максимальный), другие что до 200 грн на квадрате с головой!

Ответить в теме
Страница 3136 из 3176 ПерваяПервая ... 2136 2636 3036 3086 3126 3134 3135 3136 3137 3138 3146 ... ПоследняяПоследняя