|
Линочка,с именинником вашего любимого мальчика!
Желаю ему много вкусных конфет,
интересных игрушек и занятий,
отличных друзей и....
маленькую сестричку!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Олечка,со встречей любимого!
А это всем остальным!
для польской визы никаких справок, кроме загранпаспорта и кода, я как раз весной делала польский шенген. Даже не потребовались доки от мужа, что он спонсирует (для неработающих это требуется в других консульствах)Но это только с Польшей у нас договор об упрощенном оформлении, в Чехии строго, в Венгрии тоже. Если нужна виза западно-европейских стран. то там свои требования.
[QUOTE=NELLI;31827505]Мы так хотим в Испанию попасть наконец уже, но рисковано блин...
В Испинию и Францию ездила по венгерской визе
так, всё. Кино досмотрела, всем отписалась, пора спаточки))))))
Последний раз редактировалось Victory-Я; 03.09.2012 в 00:44.
.... а вообще есть задумка махнуть на машине своим ходом, как Вардуша.... Знакомые ездили так в Альпы на лыжи, вот где впечатлений было! А я в Альпах только летом была, хочу зимой! Но то так... мечты-мечты)))
Гуд морнинг, гёрлы!
Блин, тогда отпадает вариант с турфирмой...
Все, я поняла. В следующий раз муж сделает другой вариант запроса на разрешение поселить нас на судне, бумагу пришлют заранее (не так, как блин в этот раз), и я сама через визовый центр подаю на польскую визу. При наличии всех доков и бумаги с судна, надеюсь, проблем не будет. А потом через Варшаву в ту точку Европы, где они будут. Правда, так перелет выйдет намного дороже... Эххх... Ладно, потом посмотрим, где они будут и чья виза потребуется вообще.
А почему ты думаешь, что мультю тебе не дадут?
Вик, это ты Польскую мультю делала?
Последний раз редактировалось ШакИра; 03.09.2012 в 06:44.
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Социальные закладки