| ||
Чеб, эти танцы у Лентиваны на кухне?точно поместимся?)
А вообще, как прикинула танцующих в этой теме, ржака)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Я не знаю площадь кухни у Лентиваны, и насколько крепок у неё столНо, как говорится, "всегда должно быть место подвигу" (с). У меня, дома, было дело, и на столах в молодости танцевали однажды, и на кухне помидорами кидались....
Правда, потом, кухню мыть пришлось, но то уже "издержки производства"...
![]()
Зося, неужели гречка подешевела?)
Кому стиральный порошок надо?
В Просторе 6 кг Тайда 180 грн. Промониторила цены-он кругом от 300 до 320 грн. Запасайтесь
В Метро такой 5.4 кг по акции 195..
Последний раз редактировалось Чука; 31.01.2019 в 00:04.
ПАНДЕмия!
Всем драсти))) читаю и ржу с вас
Танцующие у Вали на кухне и бухающие на плите, складывающиеся стаканчики, кренделЯ на столе среди рюмок)))))))) мне нравится формат этого фестиваля))![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Доброго утречка!
Тоже поржала))), вспомнила нашу кухню в Одессе... (6кв.м.), зато всё было "под рукой"
У меня продолжается ремонт кухни..., решила ещё и арку вместо двери сделать.. Арку почти закончила)))..
Взялась за шпатлевание стен... не моё это... плохо получается))), ещё и на рельеф замахнулась))), и стены у нас "кудрявые")...
Муж краску заказать два дня не может, в одном месте сказали, что отправлять не будут, т.к. краска на водной основе и может замерзнуть...)
Ремонт затянется), краски нЭт, цемент закончился, шпатлевка заканчивается, муж в дЭревенский суп. маркет не успевает ( в 17 уже закрыты)...
На ужин макароны с индюшкой и салат из пекинской капусты с кукурузой, луком и майонезом...
В загашнике была шоколада Корона экстрочерная, такой гадости давно не пробовала (кислятина..фу-фу)
Понравилась французская комедия "Хамелеон" (2001).
Меня торкает красное сладкое вино.... так торкнуло, что не помню окончание вечера.. муЗЫк храпит, а я в панике
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Это все фигня. Свой, не свой- главное храпит.
Я вот всю ночь народ в пары ставила и танцевали.
Первый стоял Бу и ширину прыжка задавал, не все за ним успевали. А главный танцор диско был Кузя. Примерно, как бабка с винишком зажигал.
Больше не буду на ночь тему читать. Не выспалась, всю ночь отплясывать.
Доброе утро. Погода хрень!
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки