Сообщение от Hohotushka Заметь, Валя пропала)) я купалася,у меня уважительная причина)))))),счас почитаю ,шо вы тута без меня делали))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Сообщение от Чебурген Ещё и знатный опохмелятор на утро. "Стопиццот в одном" Спрайт с огурцом уже выдан Лешке
Сообщение от Басики И так, вас уже 3е , Лентивана не помещается . )))))))))влезу на стол)))))
Сообщение от лентивана я купалася,у меня уважительная причина)))))),счас почитаю ,шо вы тута без меня делали)) Ты не почитай, а посчитай, сколько рюмок доставать
Сообщение от лентивана )))))))))влезу на стол))))) Оно тебе надо? приезжай тады ко мне, пусть тусят на троих) У меня соседка - рыба золотая, на троих сами и сообразим)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
))я подумала и решила,закончу лечить зубы (еси что ,я это сказала тиха и шёпотом )) и если в тесноте ,да не в обиде ,вернёмся к этому вопросу)))
Сообщение от лентивана )))))))))влезу на стол))))) сегодня в клубе будут танцы
Сообщение от Primus86 Ты не почитай, а посчитай, сколько рюмок доставать Рюмки есть ,на всех хватит,если что -привоз через дорогу,купим пластиковые и тарелки тоже)))
Сообщение от Таня З Оно тебе надо? приезжай тады ко мне, пусть тусят на троих) У меня соседка - рыба золотая, на троих сами и сообразим) То у тебя сосед-пьяница, а то соседка рыба золотая
Сообщение от лентивана )))))))))влезу на стол))))) Лет 25 не видел женских танцев с "элементами стриптиза" на столе.... Иду за попкорном
Сообщение от Таня З Оно тебе надо? приезжай тады ко мне, пусть тусят на троих) У меня соседка - рыба золотая, на троих сами и сообразим) и туда тоже можно))))
Сообщение от Primus86 То у тебя сосед-пьяница, а то соседка рыба золотая неее..соседка через дом живет) А еще можно зарулить к молодой бабуле, она еще не выставлялась) Лентивана, ты подумай) лучше по гостям ходить)
Сообщение от Фру Ларсен сегодня в клубе будут танцы
Сообщение от Primus86 Спрайт с огурцом уже выдан Лешке А коньяк зажал...
Сообщение от Leshka А коньяк зажал... А мой трезвый водитель без прав был, ты ж видел
Сообщение от лентивана Каков "бюджет" подобных танцев?
Сообщение от лентивана Рюмки есть ,на всех хватит,если что -привоз через дорогу,купим пластиковые и тарелки тоже))) Предлагаю прийти с личными складными стаканами))
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Сообщение от Чебурген Каков "бюджет" подобных танцев? Ты ж сказал,придёшь с попкорном ))) ---------- Сообщение добавлено 30.01.2019 в 21:13 ---------- Сообщение от Marrcus Предлагаю прийти с личными складными стаканами)) правильно,они меньше места занимают)))))))
Сообщение от лентивана правильно,они меньше места занимают))))))) Только никогда, повторюсь, никогда, не берите эти складные стаканчики за донышко. Сложатся со всем содержимым в самый неподходящий момент!
Сообщение от Primus86 А мой трезвый водитель без прав был, ты ж видел вот мы бы с ним и навернули
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки