У меня был классный инструктор, на форуме нашла. Один раз на меня только рявкнул, когда ему машину чуть не разбила. Но извинился потом, потому что я предупредила, что очень устала и пора заканчивать занятие (уже больше двух часов катались, круги отрабатывали, причем в пиковое время, а у меня еще плохое самочувствоие, короче я почувствовала, что просто внимание рассеивается и башка не варит вообще, но он решил, что капризничаю).
А так просто душа в душу откатались 20 занятий, отработал очень хорошо и характер золотой.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
На меня инструктор ни разу голос не повысил, даже когда я сдуру задним ходом чуть в канаву глубокую не скатилась) он испугался, выдохнул и сказал "ты че творишь, твою ж мать?" Я эту канаву вообще не заметила. Даже когда тупила, сзади бибикают нервные граждане, он спокойно говорил "еще раз, сейчас получится, забей на бибикающих"
От инструктора многое зависит на старте выработки навыка.
Дима, держись, а то не хочется тебе сухари сушить)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
И у меня неплохой был. Не кричал на меня, наоборот, на других, заступался) Но особо все было гладко, единственное не нравилось ему учить парковаться меня, поэтому приходилось это потом самой с дядей оттачивать. Он мне доверял и ему нравилось со мной кататься, поэтому мы ездили в основном по его делам, делам школы) Мне-то все-равно куда ехать) Один раз сказал, что ему надо в Коминтерновское МРЕО)) За урок взял как по городу)
Едем мы обратно, трасса пустая, дорога хорошая, весна) ну, он и расслабился, а я притопила так и сама немного завтыкала. Хорошо идет!) Было около 110,+/-))и тут глухой стук, как по кузову ударили. Мы переглянулись; никого. Так и продолжили, но попросил держать себя в руках)
Приезжаем мы в школу, паркуемся, вылазим из авто и вдвоем смотрим на крышу. А знака-то "У" нету))))) вот что это был за звук. Кароче, так училась водить, что потеря знак с крыши)
Социальные закладки