Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3133 из 8594 ПерваяПервая ... 2133 2633 3033 3083 3123 3131 3132 3133 3134 3135 3143 3183 3233 3633 4133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,641 по 62,660 из 171864
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #62641
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Та при чем тут русский канал?
    Я о общей промывке мозга, о общеизвестной малограмотности и малокультурности простых жителей США. О манипулировании ими.
    Вы об этом ничего так таки и не знаете?))
    Вопрос "манипулирования малограмотными и малокультурными" весьма не однозначен. Верите, что я Вам в две минуты аргументировано докажу, что массовый героизм советских граждан в Великую Отечественную - всего лишь результат промывки мозгов и искусственного занижения ценности человеческой жизни в СССР?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #62642
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Та при чем тут русский канал?
    При том что промывка мозгов не допускает наличия источников альтернативных мнений.

Я о общей промывке мозга, о общеизвестной малограмотности и малокультурности простых жителей США. О манипулировании ими.
    Забавно вам промыли мозг что вы считаете российскую пропаганду чем-то "общеизвестным".

Вы об этом ничего так таки и не знаете?))
    Я зато знаю что простые россияне малокультурны, при этом имеют завышенную самооценку. А когда ими манипулируют они и сами рады, демократию не признают, хотят царя и диктатора, который их будет за ниточки дергать.

4. Вверх #62643
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Вопрос "манипулирования малограмотными и малокультурными" весьма не однозначен. Верите, что я Вам в две минуты аргументировано докажу, что массовый героизм советских граждан в Великую Отечественную - всего лишь результат промывки мозгов и искусственного занижения ценности человеческой жизни в СССР?
    Вам не придется этого делать.
    Я уже согласен.
    И что?

5. Вверх #62644
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    При том что промывка мозгов не допускает наличия источников альтернативных мнений.
    в военный периуд может быть
    но в мирное время, с чего вы это взяли?

Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Забавно вам промыли мозг что вы считаете российскую пропаганду чем-то "общеизвестным".

Я зато знаю что простые россияне малокультурны, при этом имеют завышенную самооценку. А когда ими манипулируют они и сами рады, демократию не признают, хотят царя и диктатора, который их будет за ниточки дергать.
    ))

6. Вверх #62645
    User banned
    [QUOTE=Chode;35450927]
    У Вас в сознании как-то все смешалось. Американцам промывает мозг собственное родное правительство. Делает это широко и изощренно.
    Я говорил о США. Вы соберитесь как-то что ли...

Отчасти и это утверждение верно.
    Сон разума рождает не только чудовищ но и много других вещей)))

7. Вверх #62646
    Постоялец форума Аватар для Snook
    А вот мне крайне интересно будет сей спич почитать.
    Докажите.
    Потусторонним вход запрещён!

8. Вверх #62647
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Забавно наблюдать за человеком, который пытается унизить другую нацию, там украинцев унижал, тут американцев. Тебя точно Тихон Петрович зовут, может все таки Адольф Алоизович?
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

9. Вверх #62648
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Забавно наблюдать за человеком, который пытается унизить другую нацию,
    Сказал некто глядя на себя в зеркало.

10. Вверх #62649
    User banned
    Забавно наблюдать за человеком, который пытается унизить другую нацию, там украинцев унижал, тут американцев. Тебя точно Тихон Петрович зовут, может все таки Адольф Алоизович?
    слушай, а ты точно еврей? а то как то не похож... )

11. Вверх #62650
    User banned
    Кого я унижал? Я кричал, что кто-то куда-то должен ехать? Я провозглашал праздник для определенной нации в который ее представителей будут трахать и называл его праздником Ивана Дулина?

Ты просто сними розовые очки и посмотри на США реальным взглядом. Не как на страну, где хорошо живется, а как на страну, которая после 1945 года бомбила десятки стран, устраивала революции и перевороты, заговоры и информационные блокады.
    Разберись в ее системе образования, посмотри какое там телевидение (говно, как и у нас). Может, что-то и поймешь)))

12. Вверх #62651
    У Вас в сознании как-то все смешалось. Американцам промывает мозг собственное родное правительство. Делает это широко и изощренно.
    Оно это делать не может, потому как не обладает монополией на информацию.

Я говорил о США. Вы соберитесь как-то что ли...
    А я говорил что ваше "мнение" о США - результат российской пропаганды, а вовсе не ваше собственное мнение.

13. Вверх #62652
    User banned
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    слушай, а ты точно еврей? а то как то не похож...
    Почему? Тут на этом форуме я не впервые встречаю евреев, которые защищают нацистов.
    Я этого не понимаю.

14. Вверх #62653
    User banned
    Почему? Тут на этом форуме я не впервые встречаю евреев, которые защищают нацистов.
    Я этого не понимаю.
    у меня друзья евреи, так они поумнее будут

15. Вверх #62654
    User banned
    братцы - может все таки вас куда то не туда заносит?
    что то уж черезчур получается.

16. Вверх #62655
    Кого я унижал? Я кричал, что кто-то куда-то должен ехать? Я провозглашал праздник для определенной нации в который ее представителей будут трахать и называл его праздником Ивана Дулина?

Ты просто сними розовые очки и посмотри на США реальным взглядом. Не как на страну, где хорошо живется, а как на страну, которая после 1945 года бомбила десятки стран, устраивала революции и перевороты, заговоры и информационные блокады.
    Разберись в ее системе образования, посмотри какое там телевидение (говно, как и у нас). Может, что-то и поймешь)))
    Я там жил и не только там, люди как люди, ничего плохого в них я не увидел, единственный недостаток, жрать фастфуд надо меньше, а так все вполне нормально.

17. Вверх #62656
    Разберись в ее системе образования,
    В США отличная система образования, детей делятся на классы не по возрасту, а по способностям, да еще и могут по разным предметам быть в разных классах, можно выбирать предметы. А ВУЗы просто шикарные в США, обучение очень близко к практике, в отличие от совкового.

посмотри какое там телевидение (говно, как и у нас). Может, что-то и поймешь)))
    Телевидение в США, я например по ТВ смотрю исключительно американские Дискавери, Эксплорер итд. всего больше десятка таких каналов.

18. Вверх #62657
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    у меня друзья евреи, так они поумнее будут
    Знаем мы твоих друзей

19. Вверх #62658
    User banned
    Вы этого никак доказать не сможете.

Дело в том, что то, что Вы называете "промывка мозгов", на самом деле - воспитание патриотизма, а то, что Вы называете "занижения ценности человеческой жизни", на самом - любовь к Родине и осознание того, что цепляясь за собственную жизнь можно потерять всё вообще, а не только жизнь.

То есть, Вы уже с самого начала поменяли понятия, а следовательно и суть того, что собрались доказывать.

Насчет "занижения ценности человеческой жизни". - Искусственное завышение ценности человеческой жизни, ведет к разобщению. А разобщение ведет к общему проигрышу. А общий проигрыш, для унтерменш, ведет к "занижению ценности человеческой жизни" этих самых унтерменш.

Доказал?

20. Вверх #62659
    User banned
    Знаем мы твоих друзей

новодворская это скорее твой кумир ))

21. Вверх #62660
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Вы этого никак доказать не сможете.

Дело в том, что то, что Вы называете "промывка мозгов", на самом деле - воспитание патриотизма, а то, что Вы называете "занижения ценности человеческой жизни", на самом - любовь к Родине и осознание того, что цепляясь за собственную жизнь можно потерять всё вообще, а не только жизнь.

То есть, Вы уже с самого начала поменяли понятия, а следовательно и суть того, что собрались доказывать.

Насчет "занижения ценности человеческой жизни". - Искусственное завышение ценности человеческой жизни, ведет к разобщению. А разобщение ведет к общему проигрышу. А общий проигрыш, для унтерменш, ведет к "занижению ценности человеческой жизни" этих унтерменш.

Доказал?
    Давайте всетаки подождем, вдруг нам откроют сокральную истинну.

Ответить в теме
Страница 3133 из 8594 ПерваяПервая ... 2133 2633 3033 3083 3123 3131 3132 3133 3134 3135 3143 3183 3233 3633 4133 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права