В Ласунке, даже фраппэ был ужасный... Такой привкус был, как-будто лёд был из под рыбы...
А вчера, в любимом кафе АлТана, "Апельсин", когда закончился торт "Наполеон", к чаю подавали "Вишнёвый штрудель". Что было очень приятно![]()
|
В Ласунке, даже фраппэ был ужасный... Такой привкус был, как-будто лёд был из под рыбы...
А вчера, в любимом кафе АлТана, "Апельсин", когда закончился торт "Наполеон", к чаю подавали "Вишнёвый штрудель". Что было очень приятно![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Ну да, Алтан любит Апельсин)))
По своему, правда))
А что такого необычного в замене наполеона штруделем?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я ваще тот ваш Апельсин не понимаю. Один раз пробовали побухать там, но все равно что-то не то было ;-)
Обычное городское кафе для девочек посидеть да чай с тортиком попить, ничего сверхъестественного.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Та то всё, провокации и маскировочка)))
Хотя обычно объективен, да
Та ничего, могли ведь простоо сказать: "Извините, закончилось, заходите в другой раз"А так, приятно)))
Там атмосфера не для побухать)))
Как по мне, больше расслабиться, вытянуть ножки(не путать с протянуть), расплыться в улыбке и мило наслаждаться беседой. Вообщем, мне напоминает, домашнюю, уютную атмосферу, где просто хочется расслабиться и никуда не бежать![]()
Побухать, можно к примеру, в "Шкипере" Б.Арнаутская/Заславского, можно там и забухать, та что там говорить, не будем мелочиться, там можно сразу попасть в Бухарест))) Но орешки и креветки мне там нравятся)))
А атмосфера какая ммм...
Были сегодня в "Че", там был замечательный музыкант, который душевно и от души играл, и его игра не зависила от того, сколько людей было. Видно что человек работал, и выкладывался, респект ему
Сегодня, в первый раз, попробовала "Поло Де Куба", типа плова))) Очень лёгкий ужин,тушеный цыпленок с овощами и диким рисомМне понравилось;0)
П.С. Весь вечер там, в "Че", искала АлТана, но так и не нашла, эх... А вы, говорите: "... к ЧГ неравнодушен"
;0)
Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 12.05.2014 в 21:50.
Всем доброго времени суток!Где можно сделать крестины на 15 человек,бюджет 200-250гр на человека,конечно своя выпивка и соки.Понимаю,что выбор не велик,но все же может есть такие места)
Социальные закладки