Так а смысл? Ты уделяешь знаки внимания Рептилии, который пишет мне оскорбления. В этой ситуации тебе может быть интересен кто-то один. И мне кажется, ты выбор сделала
Анюта сказала,что я не в ее вкусе,да и она тоже не в моем.
Я в других случаях шел на контакт и не только публично. Но ты типа показываешь попытки идти на контакт только вот в такой перепалке публично, при этом выказывая симпатию человеку, который мне пишет оскорбления. Я могу это расценить лишь, как попытку тебя и его вместе похихикать надо мной. В противном случае, если было бы желание - контакт уже давно был бы налажен
Никогда я не высмеивала человека и не хихикала над ним. Я была сама в неудобных ситуациях и прекрасно знаю какие это ощущения. Потому не желаю другому испытывать то же самое.
В каком,прости? Гей-чате?
Мне говорили,не помню уже ники,что ты по мужикам. Ну латентный короче. И девочки это говорили всякие,которые тебя цепляли. Я очень удивился,ведь ты жаждишь женской ласки вроде как. Но потом они сказали мне,что тебя в детстве изнасиловал отец,оттуда все и пошло. Травма детства типа. У тебя это очень прослеживается в ответах. Ты вечно обижен на женщин и посматриваешь на мужские фотки,их обсуждаешь. Даже была информация,что с девушкой ты был согласен только в роли полного куколда. А полный куколд - это гей.
А ты уж вспомни ники. В противном случае, это все плод твоего весьма странного воображения. Хоть один ник припомнить можно
Никогда я не высмеивала человека и не хихикала над ним. Я была сама в неудобных ситуациях и прекрасно знаю какие это ощущения. Потому не желаю другому испытывать то же самое.
Ну, ты уже не раз демонстрировала мне и в ЛС, и так, что на контакт идти не хочешь, поэтому мне странно видеть то, что ты пишешь сейчас.
А ты уж вспомни ники. В противном случае, это все плод твоего весьма странного воображения. Хоть один ник припомнить можно
Я не хочу называть ники,я подставлю других людей. Им я доверяю. А тебе - нет. Ты уже соврал,что не охранник в АТБ. Поэтому на чаше весов доверия - ты давно позади.
Я не хочу называть ники,я подставлю других людей. Им я доверяю. А тебе - нет. Ты уже соврал,что не охранник в АТБ. Поэтому на чаше весов доверия - ты давно позади.
Ясно, трепло.
Сообщение от Анюта23
Джимбо, аааааа!!!!! Ты хочешь прийти или нет? Ты будешь на форумовке или нет?
Социальные закладки