|
моя сегодня гуляла в деми-куртке на тонком синтепоне, реглан на майку, джинсы, без шапки и в кедах вот такого типа: http://ua.nextdirect.com/ru/x554660s3 они тряпочные, но немного утеплителя есть. Бегала, гоняла, с папой на велосипеде ездила - пришла мокрая
я сходила в Фоззи, на 800 грн затарилась, правда там круп-макарон-сахара нет вообще, но мне они и не нужны, я за химией-тряпочками пошла...
Взяла еще всяких деликатесов, сделала своим пиццу по этому рецепту: http://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=38081192&viewfull=1#post38081192 Только что стоптали вмиг, я еле успела один кусочек попробовать (если что пицц было две)))).
у моей подруги дочка 8 лет уже 140, а кровать же должна быть с запасом... Мы своей уже сделали взрослую кровать: 100х190 , а то вырастет - не успеешь оглянуться, потом менять эти кровати по 10 раз...
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Вот я не могу понять прикола с термиками в уелом ему нормально и спина и шея,а ноги мокрые.сама была в кросах но ему побоялась из за соплей.
Счастливы и здоровы!
Алисочка с нами с 8 января 2010.
У нас тоже в термиках уже ноги потеют. Надо демисезонные покупать. Никто не продаёт 16,5 по стельке?
Я сыну диван брала вместо кровати, в собранном виде спальное место 1х1,160, спецально искала чтоб пошире, а в разобранном 1,60х 2 метра. Вот он спал на подушке и я померила, до конца кровати осталось почти 40 см. С его ростом 1,10 он получается вместе с подушкой занимает сейчас 1.20. Нам 5,4.
Думаю до 8 лет не хватит)
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Девочки, всем привет! Может кто подскажет: у кого-то есть такой небулайзер -Gamma effect http://med-line.com.ua/ingalyator/effect, он еффективен только когда кашель (бронхит и т.д.) или при лечении аденоидов и горла его тоже можно использовать. Просто нашла по хорошей цене, у моей дочки как раз кашель сейчас (ей 2,9 г), но вообще у нее кашель очень редко, наша проблема обычно - красное горло и увеличенные аденоиды, так думаю покупать или нет?
короче надо брать 160, я уже все что можно было рулеткой перемерила, и ребнка и кровати и стены, Витя от рулетки уже убегает прятаться)
блин вот так всегда - понравилась наконец кровать, так или маленькая или не втюхивается.
придется наверное долбить стенку к соседям, чтоб выиграть эти злосчастные 10 см, как вы думаете девочки, им торчащие Витины ноги не сильно помешают ведь? ))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Я не знаю. Я бы брала 1,40 и не парилась. Вырастет, будешь покупать что-то другое. Реально ноги свисать начнут только если рост за 125 см перевалит. Ну то есть на года три ещё будет гуд, а потом уже начнёшь париться. У нас 1,40, но у нас кровать-машина и есть ещё а-ля бамбер сантиметров 20. Так на ней спит наша папа 190, когда малый занимает его место на диване
Пора рожать 4-го![]()
Сахар в Таврии купила сег за 18 грн.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
А я сегодня растроена сделала ошибку в работе благо заказчица нормальная так попала бы почти на 100 у.е у Тимки сопли и вообще устала(а и обувь надо и я не знаю что купить и по какой цене.
Счастливы и здоровы!
Спасибо)))) Мне в последнее время все чаще спрашивают, мальчика не хотите)))
Вот если бы у меня кесарево было, я бы трубы перевязала. Сейчас мужу говорю, что может перевязать, муж против, хотя и детей больше не планируем. Сегодня как раз на эту тему разговаривала, говорю если бы у нас дом был и возможность всех обеспечить, то конечно бы родила. Да, и возраст позволяет, может через 10 лет все по другому будет.
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Социальные закладки