Когда я ругаюсь с женой, то мы с ней как рок-группа на концерте:
начинаем с нового материала и заканчиваем лучшими хитами.
(с) Фрэнк Скиннер )))
|
Когда я ругаюсь с женой, то мы с ней как рок-группа на концерте:
начинаем с нового материала и заканчиваем лучшими хитами.
(с) Фрэнк Скиннер )))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Многие под старость задумываются, будет ли жизнь после смерти. Что я могу им сказать?
Конечно, будет. Но без вас.
(с) Ли Нельсон
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Откуда я пришел, не знаю… Не знаю я, куда уйду. Когда победно отблистаю в моем сверкающем саду.
Когда исполнюсь красотою, когда наскучу лаской роз, когда запросится к покою душа, усталая от грез.
Но я живу, как пляска теней, в предсмертный час большого дня, я полон тайною мгновений и красной чарою огня.
Я не ищу больного знанья, зачем, откуда я иду. Я знаю, было там сверканье звезды, лобзающей звезду…
И жарким сердцем веря чуду, поняв воздушный небосклон, в каких пределах я ни буду, на все наброшу я свой сон.
Всегда живой, всегда могучий, влюбленный в чары красоты. И вспыхнет радуга созвучий над царством вечной пустоты.
Я обычно плох, но, когда я хорош, я хорош дьявольски.
В Одессе веснааааа ...😌🌿
"— А мне почему-то вспомнилась одесская весна, — сказал моряк. — Ты, как одессит, еще лучше меня знаешь всю ее совершенно особенную прелесть — это смешение уже горячего солнца и морской еще зимней свежести, яркого неба и весенних морских облаков. И в такие дни весенняя женская нарядность на Дерибасовской...
— Извини, я тебя перебил. Представь себе — говоря о Париже, я тоже думал об Одессе. Ты совершенно прав, — одесская весна действительно нечто особенное..."
И.А.Бунин. "Галя Ганская".
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Любите женщину, какой вы ее сделали, или делайте ее такой, какой вы ее любите.
Испанская пословица
Нет смысла беспокоиться о том, что невозможно изменить. А если тебе это мешает, то достаточно всего лишь изменить свой собственный взгляд на истину.
Отпускайте людей, которые не готовы Вас любить. Это самое сложное, что вам когда-либо придется сделать, и в тоже время оно будет самым важным.
Энтони Хопкинс
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Время не щадит никого и ничего. Время способно буквально поменять и имя, и характер, и судьбу человека.
Дж.Николсон„Ненавижу давать советы, потому что люди все равно их не слушают.“
Не занятый делом человек никогда не может насладиться полным счастьем, на лице бездельника вы всегда найдете отпечаток недовольства и апатии.
Гейне Генрих
Какой смысл в том, что человек стремится продемонстрировать нам своё величественное обличие, если в его душе зияет пустота?
Там, где встречаются двое, там на самом деле встречаются шестеро: каким каждый себя представляет, каким его видит другой и какой он на самом деле.
Уильям Джеймс
Стену непонимания следует разбирать по кирпичу.
Авессалом Подводный
Я верю в энергию наивности — она сворачивает горы, и становится залогом жизненного успеха. Нас ведут простые чувства: интерес, любопытство, тяга к другому человеку. Всё лучшее в нас просто, а не сложно.
Майкл Фассбендер
Мудрый человек знает, что каждая встреча — это урок, а каждая разлука — начало нового пути.
Социальные закладки