рептилия, я с балаболами не общаюсь. За слова надо отвечать. Я тебе выше задал вопрос - обоснуй то, что ты сказал. В противном случае, это осокрбление. Как минимум за такое в этом чате дают бан
В каком,прости? Гей-чате?
Мне говорили,не помню уже ники,что ты по мужикам. Ну латентный короче. И девочки это говорили всякие,которые тебя цепляли. Я очень удивился,ведь ты жаждишь женской ласки вроде как. Но потом они сказали мне,что тебя в детстве изнасиловал отец,оттуда все и пошло. Травма детства типа. У тебя это очень прослеживается в ответах. Ты вечно обижен на женщин и посматриваешь на мужские фотки,их обсуждаешь. Даже была информация,что с девушкой ты был согласен только в роли полного куколда. А полный куколд - это гей.
Я не хотел это выносить на публику,но я очень впечатлился этой информации. Поэтому ты избегаешь форумовок,там почти нет мужчин.
Джимбо, я не вмешиваюсь в отношения между форумчанами. И думаю, вы с Рептилией вполне можете разобраться без постороннего вмешательства. Ещё не хватало мне в мужских разборках участвовать
Я в других случаях шел на контакт и не только публично. Но ты типа показываешь попытки идти на контакт только вот в такой перепалке публично, при этом выказывая симпатию человеку, который мне пишет оскорбления. Я могу это расценить лишь, как попытку тебя и его вместе похихикать надо мной. В противном случае, если было бы желание - контакт уже давно был бы налажен
Социальные закладки