Аленка, вы как там?
|
Аленка, вы как там?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Нормально, нормально, живы. Сейчас узнала, что в подстанцию попали, свет неизвестно когда будет, но это мелочи уже. У меня проблема серьёзнее - взяла в судочек суши торт, а соевый соус забыла( А без него это не суши, а рис с рыбой(
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Любимый дрых без задних лап. Я из-под одеяла как вылезла,так он под ним и остался. Только каждый раз удивляется куда хозяева шляются по ночам.
Спасибо, что переживаете![]()
Я так забурилась с утра в браслеты для девочек, что напрочь забыла про обедНа торты уже смотреть не могу. Надо быстро нафеячить какое-нибудь мясо))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
На обід - борщ! Та оригіналка з бородинським хлібом. Ще є пів торта наполеон, но вже не можу на нього дивитися)
Зранку на ногах, як тривогу врубили, так що зараз хочеться трохи полежати, може і поспати. На роботу аж 9 січня. Хоч це радує. Новини -просто жах!
Вже не вмерла й ніколи не вмре Україна!🇺🇦
Наелась шубы, ещё блинной лазаньи, кручеников, крылышек и биточек с ананасом и сыром. Специально,для всего мяса, купила гранатовый соус, а он какой-то редкий (( мне мама вкусный ткемали передала, на Северном женщина продает, кисло-остренький.
Теперь думаю толи подремать,толи дотянуть до ночи.
Что у вас, как день?)
Нашла рецепт форшмака, от моей начальницы, и ее мамы, из старых одесских коммуналок. Буду делать)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Вкуснейший форшмак я ела у крестного в гостях,этим летом, даже рецепт законспектировала. А я сегодня селёдку и скумбрию переложила из холодильника в морозилку. Иначе пропадут,куча еды дома(
2 селёдки
2 яблока зелёных
1 луковица
Хлеб белый замочить в молоке. Без корочки
Яйца вареные 4 шт
Соль,перец,уксус.
Масло сливочное. Пачка
Правда,что с этим делать - на блендер или в мясорубку - не спросила( но это было волшебно вкусно
Вот что что, а форшмак не умею делать. Но очень люблю в рестиках заказывать.
По молодости пару раз приготовила, такая хрень получилась)))
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки