Здрасти всем)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ Здрасти всем) В Одессе тепло ?
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Все шуршат как пчелки!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ В Одессе тепло ? На поскоте 18.
жарко сегодня
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ В Одессе тепло ? Я бы сказала даже жарко.
Сообщение от Bagira_13 Все шуршат как пчелки! На базаре просто капец шо творится .
Сообщение от Jordao+ На базаре просто капец шо творится . Ну да, многие до последнего ждут.)))
Сообщение от Jordao+ Я бы сказала даже жарко. Все. Хочу домой !
Сообщение от Jordao+ На базаре просто капец шо творится . Малахольные люди!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Jordao+ На базаре просто капец шо творится . я вчера купила и то, народу было прилично
Сообщение от Змеелов. Ну да, многие до последнего ждут.))) Люблю чтобы зелень свежая была) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Все. Хочу домой ! У тебя холодно? На завтра обещают дождь, а к среде вообще 10 градусов. Сообщение от Bagira_13 а у нас очередная ругань..я вот чё подумала, кину я всю эту уборку и готовку...допеку пасочки и всё...будет голый стол..яйца и пасочки и всё По поводу чего ругань?
Сообщение от Bagira_13 трутень лежит и спит и сказал, что он убирать в беседке и подметать не будет..он ничего делать не собирается. Хандрит. Привет всем.)
Сообщение от Bagira_13 трутень лежит и спит и сказал, что он убирать в беседке и подметать не будет..он ничего делать не собирается. А вы гостей ждете? Сообщение от fabioit Хандрит. Привет всем.) Привет)
Сообщение от Jordao+ А вы гостей ждете? Конечно. Завтра шашлыки будут. А вот кто их замаринует я не в курсе теперь. Я с 7 утра на ногах..
Сообщение от Bagira_13 Конечно. Завтра шашлыки будут. А вот кто их замаринует я не в курсе теперь. Я с 7 утра на ногах.. Сама и замаринуй.
Сообщение от fabioit Хандрит. Привет всем.) От жира бесится скорее всего!
Сообщение от Bagira_13 А кто по твоему его маринует всегда?Он картошку не умеет почистить. Так а чего возмущаешься тогда?
Сообщение от Jordao+ Так а чего возмущаешься тогда? а что мне радоваться?
Сообщение от Bagira_13 От жира бесится скорее всего! Если он так себя ведёт, - и всем подходит, зачем ему вести себя по другому?
Правила форума
Социальные закладки