|
Одесса – город, даже много лет живя в котором, иногда видишь его как бы впервые.
Валерий Хаит
Отношение к конкретным людям целиком и полностью определялось тем, в какую сторону дул ветер его предвзятых мнений…
— Том Хэнкс
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Тот, кто знает и делает вид незнающего, тот на высоте.
Кто без знаний делает вид знающего, тот больной.
Я обычно плох, но, когда я хорош, я хорош дьявольски.
«Вначале человек жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил.»
Далай-лама XIV
"Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относиться ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей."
ЭрихМарияРемарк
Самый непростительный грех по отношению к ближнему своему - это не ненависть, а равнодушие. Равнодушие - сущность бесчеловечности.
Джордж Бернард Шоу
Один не разберёт, чем пахнут розы,
Другой из горьких трав добудет мёд.
Дай хлеба одному — навек запомнит,
Другому жизнь пожертвуй — не поймёт.
Омар Хайям
„Величайший трус -
это мужчина,
который пробуждает
любовь женщины,
без намерения любить ее.“
Боб Марли
Если бы все мы знали всё то, что говорится обо всех нас, никто ни с кем бы не разговаривал.
Андре Моруа.
С каждым решением мы меняем свое будущее.
Ричард Бах
„Правда всегда побеждает. Ибо то, что побеждает, всегда оказывается правдой.“
Габриэль Лауб
«Когда человеку кажется, что всё идёт наперекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное.»
Далай-лама XIV
Социальные закладки