Сообщение от NimfetkA :) Иди в попец с такими картинками Та не вопрос )) главное шо б даме в удовольствие.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от Leshka Какое? Мы на неделе брали Но полусухое белое и красное Таировское черное (Одесское черное) за литр
Сообщение от First Таировское черное (Одесское черное) за литр В среду еще были старые цены на все
Сообщение от First Та не вопрос )) главное шо б даме в удовольствие. Ты предлагаешь мне.... неужели?
Сообщение от Leshka В среду еще были старые цены на все сам офигел
Сообщение от NimfetkA :) Ты предлагаешь мне.... неужели? ненене пожелание было не мое
Сообщение от First ненене пожелание было не мое Давай я не буду ставить тебя в неловкое положение
Сообщение от NimfetkA :) Давай я не буду ставить тебя в неловкое положение Давай не будем говорить давайте.
Это становится интересно
Сообщение от First Давай не будем говорить давайте. Не хочу ставить тебя в неловкое положение Так лучше?
Сообщение от Leshka Это становится интересно Любопытный
Сообщение от NimfetkA :) Не хочу ставить тебя в неловкое положение Так лучше? Спасибо за великодушие.
Сообщение от Бармалей) Опять Ленкины сиськи обсуждаете? Дааа, там есть о чем поговорить. Как нибудь все договоримся и поедем пощупаем её.))) О, Бармалей из угла вылез))) ну да, тебе новую тему подкинули пережовывать.....смотри не подавись)))
Синдром ГОА. Счастливы вместе!!!
Сообщение от First Спасибо за великодушие. Ой,всегда пожалуйста я очень добрая....только гладить нужно как положено
Сообщение от NimfetkA :) Любопытный Чуток Самую малость
Сообщение от Лена1976 О, Бармалей из угла вылез))) ну да, тебе новую тему подкинули пережовывать.....смотри не подавись))) Ему палец в рот не клади дай только посатреть
Сообщение от NimfetkA :) Ой,всегда пожалуйста я очень добрая....только гладить нужно как положено проттив шерсти?
Сообщение от Leshka Чуток Самую малость Всего навсего малость?
Сообщение от NimfetkA :) Ой,всегда пожалуйста я очень добрая....только гладить нужно как положено не против а вдоль?
Сообщение от Leshka проттив шерсти? Можно и против шерсти если экстрима в жизне не хватает
Правила форума
Социальные закладки