Помогите!!!!До свадьбы 2 недели, не могу найти обувь!!!!
![]()
Весь 25-й прошла, все магазины на "Новом привозе"Где кто покупал? У меня уже паника!!!!
|
Помогите!!!!До свадьбы 2 недели, не могу найти обувь!!!!
![]()
Весь 25-й прошла, все магазины на "Новом привозе"Где кто покупал? У меня уже паника!!!!
У меня была такая же проблема.
Вчера купила - классическая лодочка, колодка удобная, каблук 9см. Они тканевые, внутри кожа. 440 грн, на новом привозе, в голубом здании, на 4 этаже. У них там всего 2 вида - эти и еще одни кожанные. Но у белой кожи как правило желтоватый оттенок, а мне нужны были беленькие
Я уже и не надеялась, но нашла в последний момент.
Последний раз редактировалось Kira; 25.10.2010 в 18:36.
Вчера была на 7-м. Туфлей белых море!!!!!!!! Как и сапожек и полусапожек...и не только в свадебных контейнерах. Цены разные...
Я себе туфли искала на свадьбу (на которой я гостья), так заодно и белые еще глянула.
Великий вопрос жизни - как жить среди людей???
свадебные контейнера с обувью есть на синей и голубой улице. Но туфельки там конечно... на 3 с минусом. а так если заходить в обычные контейнера с обувью можно найти интересные варианты. И после свадьбы можно носить будет. Вот, например, при мне девушка меряла туфли: каблук высокий весь в камнях, сбоку брошь как на фото в посте 6254. Цена 450 грн. Мне очень понравились. Сейчас на 7-м вообще на любые туфли скидка, так что можно найти по очень приемлемым ценам, чего и Вам желаю!!!![]()
Великий вопрос жизни - как жить среди людей???
Мы невестке в сентябре покупали туфли на 7-м, до голубой улицы не дошли, купили в какой-то другой. Там были скидки на белые туфли почти 200 грн. Мы купили за 350.
О....Мне тоже нужно туфли покупать или сапожки,никак не могу решить что лучше!.....Так время летит....Ничего не успеваю!
...я вообще подумываю о балетках...белых или кремовых..потом носить буду с белым платьем у меня есть такое летнее)
или обязательно надо на каблуке?
не обязательно))), главное, чтоб Вам удобно было!
мне кажется, балетки не подойдут. нужен хоть маленький каблучек, 3-5 см. Каблук меняет походку, бедра красиво плывут )))))
согласна с Kira, каблук меняет походку и осанку. лучше туфли с маленьким каблучком взять![]()
Социальные закладки