| ||
Тема: 7 КМ
Здравствуйте! В выходные собрались на 7 км из Беларуси! Времени читать форум уже нету! Карта рынка есть. Подскажите, пожалуйста, где можно купить дубленки, пуховик, шторы, покрывало и постельное белье? И может, кто знает какая цена на эти товары, особенно интересуют дубленки? Заранее спасибо за ответы!!!
подскажите пожалуйста сколько стоит аренда контейнера сейчас (понимаю что место имеет значение)
Вчера была 1-ый раз на 7-км.Розница конечно просто убила!Не знаю как где,но у нас в городе те же самые цены на розничный товар,а то и дешевле!самый прикол,что те же пуховики можно купить в фирменных магазинах(Tiffy, Savage....) гораздо дешевле и модели будут не такие "заеженные". Вообщем вывод один - 7км это оптовый рынок
Не знаю, девочки, может это зависит от специфики товара, но я в течении года 2 раза искала платье (типа вечернее, д/коктейля). Облазила весь ВТЦ на Среднефонтанской, Новый универмаг и т.д. - определилась. Чисто случайно в этот день не купила. На следующий день подруга едет на 7 км. сыну в рейс трусы-носки покупать и, пробегая по 2-ой контейнерной, видит мое платье (она вместе со мной была в ВТЦ), но разница!!!! В ВТЦ 570 грн, на 7-ом - 160грн.
В следующий раз маршрут был такой же - сначала обошла все в городе, потом приехала на 7-ой и купила за 550 грн. той расцветки и модели, которой в городе не было, но аналогичные продавали от 850 грн.![]()
7Й давно стал оптовым рынком.
хотя я на нем лет 6 точно не была.
ребят, ряды сильно поменялись - или все осталось как лет 6 назад?
в субботу хочу поехать за муж. свитерами - но все больше читая тему, понимаю что там ничего не найду.
А у нас на рынке пос. Котовского 4 модели - 1 из них на половину налезет на мужа.
Может кто-то подскажет - хорошие, теплые, не как у всех свитера - на какой улице?
сайт 7 км.
можно посмотреть фотки и прочее...
http://www.7km.net
Вместе с вопросом тени приходит и вопрос света.
я в сайте толком ничего не нашла.
очень много складов - я и так знаю где они.
но, все равно спасибо.
Последний раз редактировалось MONIKA CL; 13.10.2010 в 15:00.
Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!
Народ подскажите у нас на 7-ом, детская одежда в определенных рядах или по всему базару?
Not my circus, not my monkeys...
Ребята, пишу сугубо свое наблюдение. Обратила внимание на то, что появилось очень много контейнеров вообще с мужской одеждой! Мало того, стали оформлять в виде мини - бутиков. Первое - приятно заходить. Второе - мня удивило качество. Достаточно хорошее. В основном это центральные улицы. И даже нашла по ооочень хорошей цене![]()
У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой
Да,там где нижнее белье
Сегодня была на 7.Честно говоря от ассортимента я не в восторге.Правда нашла контейнер с очень хорошими гольфами и кофточками.Кому будет интересно дам номер контейнера
Социальные закладки