Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 313 из 2686 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 1313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,260 из 53705
  1. Вверх #6241
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    Бигборд на Среднефонтанской, у жд касс, у жд вокзала - Куликово поле - это непроходные места?
    Вот вам и реклама - двигатель. Куча денег и в результате люди просто отфильтровывают рекламу, атакующую со всех сторон.
    Лучшая реклама такси - хорошее настроение после поездки.

2. Вверх #6242
    Чудовище!
    Помните как заходили Джокер и Удача? Новенький парк одинаковых авто, даже водители в галстуках и некурение в салоне. Никого не обанкротили, просто заняли своё место и не более того.
    Так что разговоры "сделайте мне красиво, тогда я оценю" ... просто разговоры.

3. Вверх #6243
    Хищница Аватар для Пантерочка
    извините если об этом уже писали... а куда стар-такси пропало? раньше их на каждом шагу встречала а теперь нету.
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

4. Вверх #6244
    Частый гость Аватар для Malish1
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Помните как заходили Джокер и Удача? Новенький парк одинаковых авто, даже водители в галстуках и некурение в салоне. Никого не обанкротили, просто заняли своё место и не более того.
    Да! ну что стало с Удачей и Джокером!?, у джокера вечно нет машин, а удача перебила все машины, нет у них неодного лансера 9 чтобы хоть раз не переварачивался или лобовую не ловил, количество ихних дтп почти сравнивалось со стар-такси, я бы в удачу не сел бы!
    Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.

5. Вверх #6245
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Как не могу?! А это:

Такси - услуга не предполагающая "ежедневного" пользования. Услуга которой пользуются для комфорта, скорости и надежности проезда. Для того что бы комфортно с чемоданами, например, добраться на вокзал или в аэропорт и в то же время не опоздать на поезд или на встречу или работу. И еще много "или".
    И если на рынке появится такси не опаздывающее на вызов и со всеми теми требованиями, что я перечислил раньше - их услуга будет пользоваться спросом так как зарекомендует себя как "надежная". Даже если при этом тариф будет выше на 20% - гараздо важнее, к примеру, успеть на поезд, чем гипотетически сэкономить 20 гривен
    А это к такси "президент" никак не относится. Это мое субъективное мнение. А почему у службы такси идут плохо дела - сказать не могу. Так что ваше удивление мне совсем не понятно

6. Вверх #6246
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    Бигборд на Среднефонтанской, у жд касс, у жд вокзала - Куликово поле - это непроходные места?
    Завтра с работы скину фото бигбордов "Президента", надеюсь, это не сочтут за рекламу?
    Вбуханные миллионы в рекламу - совсем не означают, что реклама будет работать - ее слишком много что бы всю восприннимать и запоминать. Для этого существуют специалисты, которые анализируют все факторы и после этого запускается рекламная компания. Например о гео информационных системах что нибудь слышали?
    И то - никогда вся реклама на 100% не срабатывает. И опытные рекламщики частенько ошибаются.
    Не буду говорить, что указанные вами билборды не работают, но лично я на них даже внимания не обратил.

7. Вверх #6247
    Чудовище!
    Это были бы не просто разговоры, если бы были масштабнее
    Вот "сделайте мне красиво, тогда я оценю" - да, это по мне
    А "Нате вам то, что заслужили" - не, это не по мне

8. Вверх #6248
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Чудовище!
    при том заняли место то, на которое в начале плевали. Расчитывали на большее.
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Это были бы не просто разговоры, если бы были масштабнее
    Вот "сделайте мне красиво, тогда я оценю" - да, это по мне
    А "Нате вам то, что заслужили" - не, это не по мне
    Не разводите демагогию. Каждый получает то, ШО заслуживает во всём. Это касается и такси.

9. Вверх #6249
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Не разводите демагогию. Каждый получает то, ШО заслуживает во всём. Это касается и такси.
    ну "заслужили" немного не то слово. Я имел в виду, что я лучше поеду дороже, но никуда не опоздаю. Чем "какие тарифы - такой и сервис"

10. Вверх #6250
    ну "заслужили" немного не то слово. Я имел в виду, что я лучше поеду дороже, но никуда не опоздаю. Чем "какие тарифы - такой и сервис"
    А Вы считаете, ШО здесь нет связи?

11. Вверх #6251
    А Вы считаете, ШО здесь нет связи?
    Не вижу

12. Вверх #6252
    Не вижу
    Связь в том, ШО дешёвое не может быть хорошим! Конечно не факт, ШО дорогое - значит лучшее, но если Вы закажите машину в недорогом такси и предложите водителю "нормальных" денег, то он в 99,99% выложится по-полной, ШОб Вам угодить. И ИШО №тел. или визитку личную оставит, мол "звоните, если ШО! Всегда буду рад..."

13. Вверх #6253
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    извините если об этом уже писали... а куда стар-такси пропало? раньше их на каждом шагу встречала а теперь нету.
    не может быть?!
    куда они денутся? ездят как и раньше

14. Вверх #6254
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    не может быть?!
    куда они денутся? ездят как и раньше
    я их не видела долгое время. а телефон их молчал вот и испугалась, пусть о них говорят что хотят но доставка машины у них очень быстро, а фразу что нет машин слышала один раз.
    п.с. вчера тоже увидела стояли возле соборки
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

15. Вверх #6255
    Цитата Сообщение от Malish1 Посмотреть сообщение
    Да! ну что стало с Удачей и Джокером!?, у джокера вечно нет машин, а удача перебила все машины, нет у них неодного лансера 9 чтобы хоть раз не переварачивался или лобовую не ловил, количество ихних дтп почти сравнивалось со стар-такси, я бы в удачу не сел бы!
    В обоих проектах ставка на наёмного водителя. Даже не наёмного, куда хуже. Таких сейчас нет. ЧемпионСтар для начала земляков завозил. Вот Вам и ответ. Хороший таксист достоин хороших денег. Сегодняшние тарифы не позволяют платить водителям хорошо. (платить водителям - это я образно) Имеем, что имеем.

Дайте лучших из лучших!
    Лучшие из лучших зализывают раны!
    Дайте лучших из худших... (с)

Пример с состоянием водительского состава в такси отличный...

16. Вверх #6256
    Новичок
    предложите водителю "нормальных" денег, то он в 99,99% выложится по-полной, ШОб Вам угодить. И ИШО №тел. или визитку личную оставит, мол "звоните, если ШО! Всегда буду рад..."
    100% - я оставил хороший чай и водила дал визитку - теперь я просто ему звоню и он приезжает (или его напарник ) Просто вместо 42 грн с поскота в город я дал 60 грн . Какое такси нескажу - а то будет реклама

17. Вверх #6257
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MED_MAX Посмотреть сообщение
    100% - я оставил хороший чай и водила дал визитку - теперь я просто ему звоню и он приезжает (или его напарник ) Просто вместо 42 грн с поскота в город я дал 60 грн . Какое такси нескажу - а то будет реклама
    Ну правильно, если хорошо заплатили за обычный маршрут или если вы постоянно вызываете машину на 3-4 часа - чего ж не оставить телефон и не приезжать к такому человеку ? А то бывает, делаешь заказ на 29 гривен, тебе дают 30 и спрашивают, можно ли звонить напрямую ? Я обычно говорю, что можно, но цена будет другая - в 9 из 10 случаев никто не перезванивает.

18. Вверх #6258
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Помогите советом, если можете.
    Обзванивать все такси города не хочется.
    Раньше пользовалась 355-355, но последние пару раз то машин нет, то опоздания сумасшедшие.
    Надо будет добраться поздно вечером с 8 ст. Люстдорфской дороги до Высоцкого (пос.Котовского). Какое такси лучше выбрать и сколько ориентировочно это будет стоить? Интересует средний ценовой диапазон: люкс машины не требуются, но и на "дрезине" ехать не хочется.
    Спасибо.

19. Вверх #6259
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Помогите советом, если можете.
    Обзванивать все такси города не хочется.
    Раньше пользовалась 355-355, но последние пару раз то машин нет, то опоздания сумасшедшие.
    Надо будет добраться поздно вечером с 8 ст. Люстдорфской дороги до Высоцкого (пос.Котовского). Какое такси лучше выбрать и сколько ориентировочно это будет стоить? Интересует средний ценовой диапазон: люкс машины не требуются, но и на "дрезине" ехать не хочется.
    Спасибо.
    Поздно вечером обычно у всех есть машины, те же 355-355 должны приехать вовремя. Проблемы с машинами и опоздания чаще всего бывают утром с 8до9 и вечером с 6 до7 - в "час пик". Цена в среднем около 70-80 грн.

20. Вверх #6260
    Новичок
    поздно вечером, а конкретно с 2 до 4утра с 6ст. фонтана легко и без задержек уезжал на 333-222, не знаю как называется.(да впрочем не важно) ездил на Паустовского (пос.Кот.) 75грн.

Ответить в теме
Страница 313 из 2686 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 1313 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права