|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Чудовище!
Помните как заходили Джокер и Удача? Новенький парк одинаковых авто, даже водители в галстуках и некурение в салоне. Никого не обанкротили, просто заняли своё место и не более того.
Так что разговоры "сделайте мне красиво, тогда я оценю" ... просто разговоры.
извините если об этом уже писали... а куда стар-такси пропало? раньше их на каждом шагу встречала а теперь нету.
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.
Вбуханные миллионы в рекламу - совсем не означают, что реклама будет работать - ее слишком много что бы всю восприннимать и запоминать. Для этого существуют специалисты, которые анализируют все факторы и после этого запускается рекламная компания. Например о гео информационных системах что нибудь слышали?
И то - никогда вся реклама на 100% не срабатывает. И опытные рекламщики частенько ошибаются.
Не буду говорить, что указанные вами билборды не работают, но лично я на них даже внимания не обратил.
Связь в том, ШО дешёвое не может быть хорошим! Конечно не факт, ШО дорогое - значит лучшее, но если Вы закажите машину в недорогом такси и предложите водителю "нормальных" денег, то он в 99,99% выложится по-полной, ШОб Вам угодить. И ИШО №тел. или визитку личную оставит, мол "звоните, если ШО! Всегда буду рад..."
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
В обоих проектах ставка на наёмного водителя. Даже не наёмного, куда хуже. Таких сейчас нет. ЧемпионСтар для начала земляков завозил. Вот Вам и ответ. Хороший таксист достоин хороших денег. Сегодняшние тарифы не позволяют платить водителям хорошо. (платить водителям - это я образно) Имеем, что имеем.
Дайте лучших из лучших!
Лучшие из лучших зализывают раны!
Дайте лучших из худших... (с)
Пример с состоянием водительского состава в такси отличный...
Ну правильно, если хорошо заплатили за обычный маршрут или если вы постоянно вызываете машину на 3-4 часа - чего ж не оставить телефон и не приезжать к такому человеку ? А то бывает, делаешь заказ на 29 гривен, тебе дают 30 и спрашивают, можно ли звонить напрямую ? Я обычно говорю, что можно, но цена будет другая - в 9 из 10 случаев никто не перезванивает.
Помогите советом, если можете.
Обзванивать все такси города не хочется.
Раньше пользовалась 355-355, но последние пару раз то машин нет, то опоздания сумасшедшие.
Надо будет добраться поздно вечером с 8 ст. Люстдорфской дороги до Высоцкого (пос.Котовского). Какое такси лучше выбрать и сколько ориентировочно это будет стоить? Интересует средний ценовой диапазон: люкс машины не требуются, но и на "дрезине" ехать не хочется.
Спасибо.
поздно вечером, а конкретно с 2 до 4утра с 6ст. фонтана легко и без задержек уезжал на 333-222, не знаю как называется.(да впрочем не важно) ездил на Паустовского (пос.Кот.) 75грн.
Социальные закладки