Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 313 из 575 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,260 из 11492
  1. Вверх #6241
    Мама года
    Мне бы хоть куда то,Болгария да класс,но без папы я сомневаюсь что с годовалым ребенком сама куда то смогу далеко уехать,вещи,ребенок....
    Самый любимый...28 мая 2011 года

2. Вверх #6242
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    А я своих никому не отдаю ну больше чем на несколько часов. Параноик но дети должны быть всегда со мной, переживаю сильно и скучаю.
    Наши очень любят ночевать у бабушки. Мы им там даже полноценную детскую сделали, кровать двухъярусную поставили
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

3. Вверх #6243
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Есть ли жизнь после родов? Улыбнитесь
    О имидже
    Изображенные в журналах стройные красотки с безупречным макияжем, лучащиеся материнской любовью и небрежно, словно безо всяких услилий держащие в руках жизнерадостно скалящиеся муляжи младенцев (а может, чучела), никоим образом не могут служить для вас примером!
    Настоящая мамаша — это зомби с безумными глазами и заплетающимися ногами, которая обреченно волочет по парку вихляющуюся коляску, в которой дурным голосом орет ее прелесссть. Дома она ходит в драном халате и с нечесаными волосами, питается объедками каши, сосисками и пельменями, и готова убить собственного мужа, если тот опоздает с работы хотя бы на 2 минуты, за что тихо себя ненавидит. А иногда и громко.
    Смиритесь с этим. Все через это проходят, но почему-то почти никто не признается. Заранее накупите себе побольше модных халатов и почаще их меняйте. Хоть какое-то разнообразие.
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

4. Вверх #6244
    О сексе
    Секса после родов НЕТ!!! То есть его хочется только маньячкам, у которых даже детская бутылочка с соской вызывает неприличные ассоциации. Нормальные матери вечером пластом падают в кровать, измотанные до такой степени, что мысль о домогательствах еще и со стороны мужа вызывает нервные судороги. Поэтому лучше подготовить супруга к этому печальному открытию заранее, а еще лучше — свалить на него часть хлопот о ребенке, после чего расхочется и ему.
    О взаимопонимании
    Если ваш ребенок рыдает, а вы никак не можете его успокоить и у вас уже опустились руки, не стесянйтесь — поплачьте вместе с ним. Гарантирую — уже через две минуты ваших неподдельных стенаний над загубленной жизнью ваше чадо начнет улыбаться, а то и заливисто хохотать. Младенцы обожают смотреть на плачущих взрослых. Они готовы упиваться этим зрелищем часами.

5. Вверх #6245
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    О имидже
    Изображенные в журналах стройные красотки с безупречным макияжем, лучащиеся материнской любовью и небрежно, словно безо всяких услилий держащие в руках жизнерадостно скалящиеся муляжи младенцев (а может, чучела), никоим образом не могут служить для вас примером!
    Настоящая мамаша — это зомби с безумными глазами и заплетающимися ногами, которая обреченно волочет по парку вихляющуюся коляску, в которой дурным голосом орет ее прелесссть. Дома она ходит в драном халате и с нечесаными волосами, питается объедками каши, сосисками и пельменями, и готова убить собственного мужа, если тот опоздает с работы хотя бы на 2 минуты, за что тихо себя ненавидит. А иногда и громко.
    Смиритесь с этим. Все через это проходят, но почему-то почти никто не признается. Заранее накупите себе побольше модных халатов и почаще их меняйте. Хоть какое-то разнообразие.
    про кашу это 100%)))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

6. Вверх #6246
    О прикормах
    Лучший способ ввести ребенку новую пищу — не давать ее. Лучше всего вообще повернуться к нему спиной и изобразить жадное пожирание подозрительного содержимого баночки. Ни один нормальный ребенок не устоит против подобной провокации, а если вы будете недостаточно расторопны, то проглотит даже крышку. Главное — на самом деле не попробовать эту дрянь.

7. Вверх #6247
    Частый гость Аватар для p4elkami
    Цитата Сообщение от Женечка Эйдер Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то в Гор-саду гуляет вечером? Думаю сегодня туда пойти с малыми погулять.
    привет! я каждый день в Гор саду гуляю, где-то с 5 до 7ми вечера. сегодня тоже буду)) у нас серо-бежевая коляска Bebetto Vulkano. может увидимся)))))
    (((28.04.2011 - самый солнечный день)))

8. Вверх #6248
    О развитии мелкой моторики
    Купите пакет бобов, пакет чечевицы и пакет пшена и спрячьте подальше. Единственное, что ребенок до года будет с ними делать - захватывать горстями и рассеивать по кухне, вдумчиво любуясь результатом.
    Для развития же мелкой моторики куда продуктивнее будет рассыпать перед голодным ребенком горсть черствых хлебных крошек. Ноу-хау! Надо запатентовать ))
    О самоконтроле
    Выучите и в случае чего повторяйте две мантры "Это все пройдет" и "Он обязательно вырастет". Нет, они совершенно не помогают. Но к словарному запасу ребенка добавится хотя бы шесть слов помимо "стой, отдай, заткнись".
    О правильном питании
    5 самых популярных среди молодых матерей блюд - вредных и невкусных, но быстрых в приготовлении.
    1. пельмени
    2. сосиски
    3. крабовые палочки
    4. хлеб
    5. салат из пельменей, сосисок и крабовых палочек с хлебом.

9. Вверх #6249
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Вчера впервые послала папу самого погулять с малым))) чтобы съездить снять стипендию, забежать в магазин и посмотреть блендер. Мистика - с нами двумя он хоть 2 часа спит в коляске, тут я не успела доехать до банкомата - мне звонил муж в панике что тот просыпается))) короче в итоге я купила блендер за 750грн (а ехала за 200-300) только потому что мне его посоветовал консультант))) а то стояла перед стендом с 40 блендерами и не могла выбрать.....дома поняла что этот ничем не отличается от того за 300грн, кроме названия фирмы....и еще консультант меня надул - сказал что на этом можно кофейные зерна молоть, а в инструкции написано что нет. Ехать возвращать не получится - когда открывали сломали пенопластовую упаковку, да и мне как-то не хочется этим заниматься....
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

10. Вверх #6250
    О фанатиках
    В любом бутузо-выгулочном парке непременно найдется компания мамаш, которые с пеной у рта станут проповедовать вам, что ребенок надоесть не может, шлепать его по попе - святотатство, а называть засранцем - кощунство. Вежливо согласитесь и тихонько затеряйтесь среди деревьев. Религий тоже много, и это совершенно не означает, что вы тупо должны вступать в первую попавшуюся секту. Лучше всего организуйте свою и гуляйте с подвешенным на коляску плакатиком "Я ненавижу детей, которые плачут, и собак, которые лают" и значком с изображение идейного лидера Фрекен Бок на груди. Уверяю, у вас появится не меньше адептов, половина еще и от вышеупомянутых светочей матлюбви перебежит.
    О материнской любви
    Приступы материнской любви настигают вас преимущественно в двух ситуация: когда ребенок спит и когда вы им хвастаетесь. Держите себя в руках: дети очень не любят, когда их будят - даже страстными поцелуями, а со стороны это здорово напоминает обострение шизофрении - когда вы говорите о себе во множественном числе, закатываете глаза и брызгаете на собеседника слюной восхищения. Бездетные люди с непривычки очень пугаются.
    О бытовых травмах
    К году выражение "тебя что, в детстве с печки головой вниз уронили?" приобретет для вас совсем иной смысл, потому что к этому возрасту в вашей квартире просто не останется мебели, с которой ваш ребенок в познавательных целях не сверзился бы вниз головой. Так же вы во всей красе ознакомитесь с поговорками "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало" (которая в переводе на современный язык звучит так:"Подавись ты моим мобильником за двести баксов, только заткнись") и "не понос, так золотуха" (это к разделу о прикормах)

11. Вверх #6251
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Цитата Сообщение от p4elkami Посмотреть сообщение
    привет! я каждый день в Гор саду гуляю, где-то с 5 до 7ми вечера. сегодня тоже буду)) у нас серо-бежевая коляска Bebetto Vulkano. может увидимся)))))
    Может, у нас розовая каляска и очень шустрый пацан в рубашке
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

12. Вверх #6252
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    [QUOTE=Only_york;21135760]О сексе
    Секса после родов НЕТ!!! То есть его хочется только маньячкам, у которых даже детская бутылочка с соской вызывает неприличные ассоциации. Нормальные матери вечером пластом падают в кровать, измотанные до такой степени, что мысль о домогательствах еще и со стороны мужа вызывает нервные судороги. Поэтому лучше подготовить супруга к этому печальному открытию заранее, а еще лучше — свалить на него часть хлопот о ребенке, после чего расхочется и ему.

+10000000%
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

13. Вверх #6253
    О фанатиках
    В любом бутузо-выгулочном парке непременно найдется компания мамаш, которые с пеной у рта станут проповедовать вам, что ребенок надоесть не может, шлепать его по попе - святотатство, а называть засранцем - кощунство. Вежливо согласитесь и тихонько затеряйтесь среди деревьев. Религий тоже много, и это совершенно не означает, что вы тупо должны вступать в первую попавшуюся секту. Лучше всего организуйте свою и гуляйте с подвешенным на коляску плакатиком "Я ненавижу детей, которые плачут, и собак, которые лают" и значком с изображение идейного лидера Фрекен Бок на груди. Уверяю, у вас появится не меньше адептов, половина еще и от вышеупомянутых светочей матлюбви перебежит.
    О материнской любви
    Приступы материнской любви настигают вас преимущественно в двух ситуация: когда ребенок спит и когда вы им хвастаетесь. Держите себя в руках: дети очень не любят, когда их будят - даже страстными поцелуями, а со стороны это здорово напоминает обострение шизофрении - когда вы говорите о себе во множественном числе, закатываете глаза и брызгаете на собеседника слюной восхищения. Бездетные люди с непривычки очень пугаются.
    О бытовых травмах
    К году выражение "тебя что, в детстве с печки головой вниз уронили?" приобретет для вас совсем иной смысл, потому что к этому возрасту в вашей квартире просто не останется мебели, с которой ваш ребенок в познавательных целях не сверзился бы вниз головой. Так же вы во всей красе ознакомитесь с поговорками "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало" (которая в переводе на современный язык звучит так:"Подавись ты моим мобильником за двести баксов, только заткнись") и "не понос, так золотуха" (это к разделу о прикормах)
    ржу не могу!в точку
    Любимые детки:

14. Вверх #6254
    О сексе
    Секса после родов НЕТ!!! То есть его хочется только маньячкам, у которых даже детская бутылочка с соской вызывает неприличные ассоциации. Н
    я значит маньячка
    Любимые детки:

15. Вверх #6255
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    [B]О имидже[/B
    О сексе
    Секса после родов НЕТ!!!
    О взаимопонимании
    Stas i Sofi

16. Вверх #6256
    Постоялец форума Аватар для Бубочка 23
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение

У меня тоже так,когда дома, стаканчик подставляю (В течении дня собираю,храню конечно в холодильнике),а потом замораживаю,а на улице прокладки,чуть позже достаточно будет просто сосок прижать)
    как это прижать??? и когда это "чуть позже" наступит?)
    - А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет

17. Вверх #6257
    я значит маньячка
    ну ничего! и такое бывает ))) когда-то у одной моей знакомой и не только у неё чайча сидящая на башенке из песка (рисунок на полотенечке детском) тоже вызывала неприличные ассоциации )))))))))))))

18. Вверх #6258
    Нам подрезали еще в род-доме, правда сказали не про картавить, а шепилявить.
    или шепилявить..... я как услышала слово РЕЗАТЬ мне дурно стало... У меня свекровь педиатр, говорит что лучше подрезать, а свекр тоже доктор, говорит не нужно... Может в резника съездить? для верности как говорится...

19. Вверх #6259
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    я значит маньячка
    Не, ты мама погодок
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

20. Вверх #6260
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Это который blaser? Мы теперь тоже нашу прогулку начинаем с чашечки латте с собой оч вкусный там кофе
    ой, не знаю, на Маразлиевской, ближе к Троицкой... это оно?

Закрытая тема
Страница 313 из 575 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права