В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Раньше Вы также оплачивали водоотведение, при оплате за воду показания водомера умножали на сумму тарифов на услуги водоснабжение и водоотведение. Теперь, по новым нормативным требованиям услуги разделяются. Соответственно услуга водоотведение (стоки) выделена отдельно. Тарифы утверждены отдельно (водоотведение - 4,236, водоснабжение - 4,872. В сумме они дают 9,11. То есть ничего нового Вы не оплачиваете
шо как обычно все делаем задней левой ногой, торчащей из пятой точки?
оно тут никто пока не представиться фио должность, пока тему не переведут из раздела сплетни в нормальный раздел, пока не сделаю мини фак в теме
до этих оно самое что ни на есть обычное трепло, уж поверь оно тут не надолго
Уважаемый rudik1973 и Jorik83! Для того чтобы здесь зарегистрироваться, мы направляли письмо модератору. Указана официальная почта предприятия. Я представляю сектор по связям с общественностью. Связаться со мной если хотите, можете по телефону (номер дам), тогда и проверите все что Вас интересует. Кстати позвоните в колл центр своего мобильного оператора и попросите фамилию оператора. Ваши лавры отбирать или составлять конкуренцию я не собираюсь. Тему форума мы не отбираем и никакие права себе не присваиваем. Наша цель - упростить абонентам обслуживание и получение информации. По всем вопросам я связываюсь с соответствующими подразделениями Инфоксводоканала и уточняю необходимую информацию. Если Вам это мешает, тогда извините.
Скиньте на электронную почту [email protected] сканкопию акта поверки водомера и опишите суть вопроса. Разберутся
а кто подскажет, что такое графа д.услуги ? На сайте водоканала в личном кабинете уже несколько лет мне исправно втюхивают эту загадочную графу ( видать это другие услуги или доп. услуги) ПлачУ за воду согласно показаниям водомера . Но помимо расчётов по водомеру, насчитывают еще и непонятные д.услуги, которые составили уже 522 грн. и висят как долг. Звонки диспетчеру ни позитива, ни ясности не принесли. Ответ один: приезжайте на Балковскую и будем разбираться.
На моё предложение разобраться с этим без моего присутствия категорический отказ. Просто объяснить мне что означают эти услуги - тоже никто не собирается
Подскажите пожалуйста: проверка водомеров была произведена в октябре 3 года назад. Сейчас получили уведомление о внеочередной проверке. Проверять сейчас или в октябре? Звонила в инфокс..сказали : на ваше усмотрение. Не грозит ли это штрафами?
Внимание, аварийное отключение!
К сведению жителей города, руководителей предприятий и организаций! В связи с внеплановым отключением электроэнергии 20.08.2014 около 09.00 произошло отключение насосов на ВНС «Главная», в связи с чем могут наблюдаться проблемы с подачей воды жителям центральной части города Одессы. Подача воды возобновится сегодня к 10.00.
Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства. Телефон для справок: 705-56-03.
На Космонавтов уже сутки нет воды...
Социальные закладки