Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 313 из 1105 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,260 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #6241
    официальный представитель
    Цитата Сообщение от Luxurious-Odessa Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста-сегодня пришёл первый раз новый,отдельный счёт от ИНФОКСВОДОКАНАЛА на оплату водопотребления и водоотведения.Дом-М.Жукова 5а(16-этажка),стоит только один счётчик на хол.воду,по нему и оплачивал всегда.А что значит водоотведение,за него раньше не оплачивал и он нигде не фигурировал? В квитанции написано:"Тариф действует с 01.07.14:х.в. и стоки-9.108(4.872+4.236)грн/м3". Насчитали за холодную воду-7.15грн,за стоки х.в.-8.40грн.К оплате 15.55грн. Обьясните,что к чему и правомерно ли это,ведь,как я понял стоки уже включены в новый тариф 9.108грн?
    Раньше Вы также оплачивали водоотведение, при оплате за воду показания водомера умножали на сумму тарифов на услуги водоснабжение и водоотведение. Теперь, по новым нормативным требованиям услуги разделяются. Соответственно услуга водоотведение (стоки) выделена отдельно. Тарифы утверждены отдельно (водоотведение - 4,236, водоснабжение - 4,872. В сумме они дают 9,11. То есть ничего нового Вы не оплачиваете

3. Вверх #6242
    Цитата Сообщение от DRE@MY Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, ул. Вильямса 59 нет воды, с чем связано?
    Спасибо
    Извините за опоздание с ответом. По Вашему адресу воды 15.08.2014 не было в связи с внеплановыми аварийными работами по адресу ул.Вильямса, 59 а. Приносим извинения за причиненные неудобства.

4. Вверх #6243
    User banned
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Ты что ревнуешь? Хорош возмущаться.
    Человеку дали задание, он его выполняет. Представляться здесь по имени-фамилии он не обязан. Ты же не обнародуешь свою фамилию? А на вопросы отвечаешь. Как и я, и многие здесь.
    шо как обычно все делаем задней левой ногой, торчащей из пятой точки?
    оно тут никто пока не представиться фио должность, пока тему не переведут из раздела сплетни в нормальный раздел, пока не сделаю мини фак в теме
    до этих оно самое что ни на есть обычное трепло, уж поверь оно тут не надолго

5. Вверх #6244
    Цитата Сообщение от rudik1973 Посмотреть сообщение
    шо как обычно все делаем задней левой ногой, торчащей из пятой точки?
    оно тут никто пока не представиться фио должность, пока тему не переведут из раздела сплетни в нормальный раздел, пока не сделаю мини фак в теме
    до этих оно самое что ни на есть обычное трепло, уж поверь оно тут не надолго
    Уважаемый rudik1973 и Jorik83! Для того чтобы здесь зарегистрироваться, мы направляли письмо модератору. Указана официальная почта предприятия. Я представляю сектор по связям с общественностью. Связаться со мной если хотите, можете по телефону (номер дам), тогда и проверите все что Вас интересует. Кстати позвоните в колл центр своего мобильного оператора и попросите фамилию оператора. Ваши лавры отбирать или составлять конкуренцию я не собираюсь. Тему форума мы не отбираем и никакие права себе не присваиваем. Наша цель - упростить абонентам обслуживание и получение информации. По всем вопросам я связываюсь с соответствующими подразделениями Инфоксводоканала и уточняю необходимую информацию. Если Вам это мешает, тогда извините.

6. Вверх #6245
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Какие тарифы для юрид. лиц?
    С какого числа можно сдавать отчет по факсу?
    Тарифы с 01.07.2014 одинаковые для всех категорий потребителей: 4,872 грн за водоснабжение и 4,236 грн за водоотведение. Отчет по факсу нужно направлять ежемесячно до предпоследнего рабочего дня за текущий месяц

7. Вверх #6246
    Цитата Сообщение от Пингвиненок Посмотреть сообщение
    Ответьте,когда перестанут приходить счета с несуществующими долгами.Плачу ежемесячно строго по счетчику.Все время числился долг 60 с чем-то гривень.Новый тариф был почему-то указан в квитанциях за июнь.Оплатила по 4,46,как по закону и сейчас пришел счет с долгом уже 150 грн.Что за ерунда?
    Новый тариф в квитанциях указал ГЕРЦ для информации. Для уточнения долга сообщите свой ЛС в личку.

8. Вверх #6247
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Вопрос к представителю Инфокса:
    В прошлом году,когда мы ещё не были подкованы наличием персонального кабинета в нете по поводу показаний водомеров,данные по счётчика мы сообщали по телефону. Девочка,забивавшая данные,перепутала циферки,и теперь вместо 46 кубов ,у нас висит 64. Это счётчик на горячую воду,кот.мы не пользуемся, т.к. есть бойлер. Уже была почерка счетчиков,но так ничего и не поменялось. Каким образом можно сделать перерасчет и можно ли?
    Скиньте на электронную почту [email protected] сканкопию акта поверки водомера и опишите суть вопроса. Разберутся

9. Вверх #6248
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от "Инфоксводоканал" Посмотреть сообщение
    Да, Вам необходимо обратиться в Управление "Водосбыт" и вызвать для распломбировки специалиста.Распломбировка и опломбировка будет бесплатная.
    Большое спасибо.

Небольшое уточнение:
    обращаться нужно в районный абонотдел по месту жительства, или есть специальная служба.
    Живу в суворовской районе, посёлок Котовского.

Да, я там чуть выше немного пошутил - не в обиду.

10. Вверх #6249
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Да, Вам необходимо обратиться в Управление "Водосбыт" и вызвать для распломбировки специалиста.Распломбировка и опломбировка будет бесплатная.
    Как бесплатная?????? А я платила))))) копейки какие-то (это было пару лет назад), но платила)))

11. Вверх #6250
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Тарифы с 01.07.2014 одинаковые для всех категорий потребителей: 4,872 грн за водоснабжение и 4,236 грн за водоотведение. Отчет по факсу нужно направлять ежемесячно до предпоследнего рабочего дня за текущий месяц
    Вопрос... Я никогда не звоню в инфоксволоканал и не сообщаю показания счетчиков... Что мне за это будет?)))

12. Вверх #6251
    Постоялец форума
    а кто подскажет, что такое графа д.услуги ? На сайте водоканала в личном кабинете уже несколько лет мне исправно втюхивают эту загадочную графу ( видать это другие услуги или доп. услуги) ПлачУ за воду согласно показаниям водомера . Но помимо расчётов по водомеру, насчитывают еще и непонятные д.услуги, которые составили уже 522 грн. и висят как долг. Звонки диспетчеру ни позитива, ни ясности не принесли. Ответ один: приезжайте на Балковскую и будем разбираться.
    На моё предложение разобраться с этим без моего присутствия категорический отказ. Просто объяснить мне что означают эти услуги - тоже никто не собирается

13. Вверх #6252
    Частый гость Аватар для ALbViYa
    Подскажите пожалуйста: проверка водомеров была произведена в октябре 3 года назад. Сейчас получили уведомление о внеочередной проверке. Проверять сейчас или в октябре? Звонила в инфокс..сказали : на ваше усмотрение. Не грозит ли это штрафами?

14. Вверх #6253
    Внимание, аварийное отключение!
    К сведению жителей города, руководителей предприятий и организаций! В связи с внеплановым отключением электроэнергии 20.08.2014 около 09.00 произошло отключение насосов на ВНС «Главная», в связи с чем могут наблюдаться проблемы с подачей воды жителям центральной части города Одессы. Подача воды возобновится сегодня к 10.00.
    Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства. Телефон для справок: 705-56-03.

15. Вверх #6254
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Большое спасибо.

Небольшое уточнение:
    обращаться нужно в районный абонотдел по месту жительства, или есть специальная служба.
    Живу в суворовской районе, посёлок Котовского.

Да, я там чуть выше немного пошутил - не в обиду.
    Доброе утро! Для заказа распломбировки Вам необходимо обращаться в районный абонотдел. Удачного дня

16. Вверх #6255
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Вопрос... Я никогда не звоню в инфоксволоканал и не сообщаю показания счетчиков... Что мне за это будет?)))
    ничего не будет. надо сообщать показания в личном кабинете или по телефонам автоответчиков. От этого зависит правильность Ваших оплат. Чтобы потом не было вопросов по начислениям

17. Вверх #6256
    Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    а кто подскажет, что такое графа д.услуги ? На сайте водоканала в личном кабинете уже несколько лет мне исправно втюхивают эту загадочную графу ( видать это другие услуги или доп. услуги) ПлачУ за воду согласно показаниям водомера . Но помимо расчётов по водомеру, насчитывают еще и непонятные д.услуги, которые составили уже 522 грн. и висят как долг. Звонки диспетчеру ни позитива, ни ясности не принесли. Ответ один: приезжайте на Балковскую и будем разбираться.
    На моё предложение разобраться с этим без моего присутствия категорический отказ. Просто объяснить мне что означают эти услуги - тоже никто не собирается
    Сообщите пожалуйста свой лицевой счет в ЛС. Посмотрим.

18. Вверх #6257
    Цитата Сообщение от ALbViYa Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста: проверка водомеров была произведена в октябре 3 года назад. Сейчас получили уведомление о внеочередной проверке. Проверять сейчас или в октябре? Звонила в инфокс..сказали : на ваше усмотрение. Не грозит ли это штрафами?
    Если водомер до 2007 - поверка раз в 3 года.Если после 2007 года - раз в 4 года. Надо посмотреть от кого Вы получили уведомление о внеочередной поверке.

19. Вверх #6258
    Постоялец форума
    На Космонавтов уже сутки нет воды...

20. Вверх #6259
    Частый гость Аватар для Twinkle_
    Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение

Д.услуги - это доп.услуги - расшифровываешься, как поливная площадь. обычно указывается в тех паспорте в графе Огород или под поливом.
    Если у Вас нет этой д.услуги - тогда бегом за тех.паспортом и на участок, чтоб внесли изменения.
    Вы — причина того, что с вами происходит. (с)

21. Вверх #6260
    Частый гость Аватар для Twinkle_
    Цитата Сообщение от ALbViYa Посмотреть сообщение
    Вы можете провести поверку водомеров в течение квартала, который цуказан у Вас либо в паспорте на водомер либо в акте - см. следующая поверка водомеров.
    Вы — причина того, что с вами происходит. (с)

Ответить в теме
Страница 313 из 1105 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права