Ну Вы тут рассуждаете, а я-то пользуюсь))) и могу сказать, что проблемы с потенцией не мой вариант. тьху-тьху)))
Я нормально воспринимаю любое мнение, когда оно остается личным мнением, а не выдается за истину для всех. разницу чувствуете?)))
Я всегда пишу, что никого не убеждаю, это мое ИМХО и т.д.
Нельзя осуждать ни чей выбор, каждому свое и на каждый товар свой покупатель.
То что нас не убивает, то делает сильнее.
Не ну посмеялась))))
Меня раньше никогда не привлекали мужчины за 35 ,а тем более за 40...до встречи с ним))))))))Для меня он лучший..мне нравится в нём всё...и я наоборот люблю его морщины и его седоватые волосы...
А вот то,что было написано ранее про молодых парней...А Вы соответствуете их молодости?)))Не дряхлы ли Вы для них?))))))А то Вы только наехали на взрослых мужчин за 40,предпочитая им 25 летних мальчиков.....
У каждого свой вкус и свои понятия!!!!Не устану это повторять!!!!
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
Хм.... Чото меня опять не все поняли![]()
Поясняю: я работаю на медкомиссии в военных организациях с 19 лет, так что имею представление о том, как выглядят мужчины разных возрастов и имею обоснования для своих рассуждений о них. Я даже "на глазок" умею мужской возраст определять с небольшой погрешностью плюс-минус 2 года. Поэтому когда мне дядьки рассказывали, что им 37, а я явно видела "под полтинник", я не стесняясь требовала паспорт для доказательств
.
Бывают эксклюзивные мужчины, у которых то ли гены такие моложавые, то ли здоровый образ жизни (кстати, мой папа моложавый, его часто за моего супруга принимали, а мойные хухажеры изводили меня ревностью и подозревали в обманах). Но этих мужчин мало, намного меньше, чем действительно моложавых женщин в возрасте за 40. Если у кого-то эксклюзивы - на здоровье!
Я только не понимаю, почему на меня наехали, будто я требую признания своего мнения как единственно истинного? Нигде я такого не писала! То, какими Я ВИЖУ мужчин "за 40" - моя личная особенность и моё право.
Блэкди, спасибо за понимание![]()
Доктор, при чем тут меряние? Ну ты меня уже кругом во всех человеческих пороках обвинилЯ просто объяснила, что моя практика - такая-то и выводы соответственно ей.
Таким вот образом сформировались мои вкусы и сексуальные предпочтения.
А насчет меряния нашими практиками (даже отбросив медицину, а просто взяв жизненный опыт!!) - дык ты ж на них смотришь, как мужчина и как доктор, а я - как женщина и вапче красавица!
Думаю, что женский род ты оцениваешь по-другому, соответственно своим предпочтениям, а не объективной реальности![]()
кто знает, тот понял......а понял тот, кто не только читает эту тему и желательно не с последней страницыА, простите, мама тут при чем вообще?! Что-то вы явно не в ту сторону клоните. Мама может в 15-16 лет смотреть.![]()
Ты знаешь, какая разница между доктором и медиком? Пральна, доктор смотрит объективно, а медик как ему удобно)))))
Есть разница, и будет всегда, но есть еще и воспитательные моменты в семье, наблюдаю такую закономерность, если в семье сильная разница, то и дети вырастают с такими же приоритетами.
Воооот! Конечно надо на своего мужа/жену смотреть не как врач, а то блин "негоден к семейной жизни" можно увидетьДля совместной жизни однозначно смотри так, "как удобно".
Насчет приоритетов - соглашусь, хотя отчасти, ведь бывают и прямо противоположные случаи из-за отрицания модели своей семьи, но это уже тема психологов и другой диссертации
В общем то, с одной стороны - для себя лично - на возраст партнера плевать, если мне нравится человек. Но с другой стороны стоят стереотипы общества и так сказать свои "привычные мнения": 1) всегда обращается внимание на возраст, чтобы сделать некий вывод о соответствии жизненных достижений человека его развитию. 2) чувствуется влияние общественного мнения при значительной разницы в возрасте: начинают приписывать и комплексы "нехватка папы/мамы", и материальные расчеты, и последние шансы или седину в бороду - короче оПчество не верит в искренность чувств.
Так что, товарищи, если у вас большая разница в возрасте, но вам хорошо друг с другом, - боритесь со стереотипами, но не ждите всехнего одобрения, всегда найдутся придираки.![]()
А зачем с кем-то бороться, когда можно просто наслаждаться моментом?))
Надо научиться не смотреть на тех, кто с тобой не согласны. Это сложно, мы почему-то живем в таком обществе, где каждый считает вставить в чужую жизнь свои 5 копеек, а особенно если жизнь не такая как у них, а если и еще и не стандарт(по их мнению)...Злые люди. И завистливые. Или просто до глубины души одинокие, что поговорить больше не о чем. А стереотипы в первую очередь надо ломать в себе и не комплексовать по поводу разницы в возрасте и т.д, а действительно наслаждаться каждым моментом![]()
Да-да, я заметила: никому ни до кого какбе нет дела, но все норовят о себе порассказывать и других порассматриватьОсобенно на форуме
Это желание у нас закрепляется с детства, когда формируется наше Я. И не только потому, что родители твердят "посмотри на Васю, посмотри на Машу - они такие, а вот ты - ....", а потому что мы сами о себе можем создать мнение только потому, что есть окружающие, которые оценивают наши поступки, отзеркаливают нас, рассказывают о своем мнении о нас. От этого никуда не денешься - это естественный этап формирования представлений любого человека о себе, "образ Я". Это потом нас начинает доставать чужое мнение, да даже не чужое, а собственных родителей!Мы начинаем протестовать против оценок, потому что типа уже выросли и сами всё знаем, а окружающие - дураки и ничего в нас не понимают
. Но привычка оглядываться на других остаётся с нами навсегда: то мы стараемся получить одобрение, то мы стараемся поступить наоборот и вопреки, но ВСЕГДА опираемся на уже существующее мнение, из головы ничего не выдумываем.
Ну я по себе могу сказать, что мне лично намного стало проще жить и дышать, когда я научилась вообще не париться по поводу слухов, сплетен, осуждений и просто вообще разговоров за спиной. Они всегда были, есть и будут. Всегда будут бабки во дворе, которые скажуи ишшшшшьььь с...чка молодая, уже женихов водит или мужики в левом ряду, которые скажут "насосала" и т.д.))))) Таких примеров может быть миллион.
Только хочется дописать: БУДЬМО! )))
и сверкнуть лучезарной улыбкой под звон бокалов.....)))))))
Социальные закладки