Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 313 из 1270 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,260 из 25388
  1. Вверх #6241
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Цитата Сообщение от St. AnnA Посмотреть сообщение
    Да Вы не принимайте близко к сердцу, я Вас вообще не видела)))
    Но 16 это много, может зрение испортиться)
    Пока не портится)) Что ж поделать если работа такая))
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

2. Вверх #6242
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Да чего странного? Нет ничего странного воспринимать нормально ЧУЖОЕ мнение по поводу привлекательности мужчин.
    Меня же не удивляет то что тебя привлекают мужчины на 20 лет старше.

Самообман - это наверное писать что "мужчины мудреют, а женщины стареют".
    Хотя у женщин нет такого факта как потенция, которая очень влияет на мужчин и реально показывает его ценность, так что стареют таки по-разному мужчины и женщины.
    Ну Вы тут рассуждаете, а я-то пользуюсь))) и могу сказать, что проблемы с потенцией не мой вариант. тьху-тьху)))
    Я нормально воспринимаю любое мнение, когда оно остается личным мнением, а не выдается за истину для всех. разницу чувствуете?)))
    Я всегда пишу, что никого не убеждаю, это мое ИМХО и т.д.
    Нельзя осуждать ни чей выбор, каждому свое и на каждый товар свой покупатель.
    То что нас не убивает, то делает сильнее.

3. Вверх #6243
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Не ну посмеялась))))
    Меня раньше никогда не привлекали мужчины за 35 ,а тем более за 40...до встречи с ним))))))))Для меня он лучший..мне нравится в нём всё...и я наоборот люблю его морщины и его седоватые волосы...
    А вот то,что было написано ранее про молодых парней...А Вы соответствуете их молодости?)))Не дряхлы ли Вы для них?))))))А то Вы только наехали на взрослых мужчин за 40,предпочитая им 25 летних мальчиков.....
    У каждого свой вкус и свои понятия!!!!Не устану это повторять!!!!
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

4. Вверх #6244
    User banned
    Хм.... Чото меня опять не все поняли
    Поясняю: я работаю на медкомиссии в военных организациях с 19 лет, так что имею представление о том, как выглядят мужчины разных возрастов и имею обоснования для своих рассуждений о них. Я даже "на глазок" умею мужской возраст определять с небольшой погрешностью плюс-минус 2 года. Поэтому когда мне дядьки рассказывали, что им 37, а я явно видела "под полтинник", я не стесняясь требовала паспорт для доказательств.
    Бывают эксклюзивные мужчины, у которых то ли гены такие моложавые, то ли здоровый образ жизни (кстати, мой папа моложавый, его часто за моего супруга принимали, а мойные хухажеры изводили меня ревностью и подозревали в обманах). Но этих мужчин мало, намного меньше, чем действительно моложавых женщин в возрасте за 40. Если у кого-то эксклюзивы - на здоровье!

Я только не понимаю, почему на меня наехали, будто я требую признания своего мнения как единственно истинного? Нигде я такого не писала! То, какими Я ВИЖУ мужчин "за 40" - моя личная особенность и моё право.

Блэкди, спасибо за понимание

5. Вверх #6245
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    А я морщины не люблю.Ужос.
    Может,лет через небудусчитатьсколько я изменю свое отношение..но пока..побегу ка я вколю себе очередной укол в морду и буду радоваться,какая я все таки молодая))) Тем более,что рядом со мной 26летний любящий муж))))

Пенелопа и Блекди-подружки мои,я с вами форевер))))
    Не рано ли уколы еще колоть?
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

6. Вверх #6246
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Хм.... Чото меня опять не все поняли
    Поясняю: я работаю на медкомиссии в военных организациях с 19 лет, так что имею представление о том, как выглядят мужчины разных возрастов и имею обоснования для своих рассуждений о них. Я даже "на глазок" умею мужской возраст определять с небольшой погрешностью плюс-минус 2 года. Поэтому когда мне дядьки рассказывали, что им 37, а я явно видела "под полтинник", я не стесняясь требовала паспорт для доказательств.
    Бывают эксклюзивные мужчины, у которых то ли гены такие моложавые, то ли здоровый образ жизни (кстати, мой папа моложавый, его часто за моего супруга принимали, а мойные хухажеры изводили меня ревностью и подозревали в обманах). Но этих мужчин мало, намного меньше, чем действительно моложавых женщин в возрасте за 40. Если у кого-то эксклюзивы - на здоровье!

Я только не понимаю, почему на меня наехали, будто я требую признания своего мнения как единственно истинного? Нигде я такого не писала! То, какими Я ВИЖУ мужчин "за 40" - моя личная особенность и моё право.

Блэкди, спасибо за понимание
    Пеня, давай не мерятся пиписками, я в практической медицине с 15 лет, и не смотрел, а щупал и крутил как надо , и поверь, мужчины после 40 и женщины , это две большие разницы, как говорят у нас в Одессе.

7. Вверх #6247
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Не рано ли уколы еще колоть?
    "Очередной" написала в ночном приступе веселья))
    Но на самом деле это у всех индивидуально,сама знаешь.А у меня еще и зрение плохое,щурюсь..
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

8. Вверх #6248
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Пеня, давай не мерятся пиписками, я в практической медицине с 15 лет, и не смотрел, а щупал и крутил как надо , и поверь, мужчины после 40 и женщины , это две большие разницы, как говорят у нас в Одессе.
    Все мы когда-то кого-то щупали!
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

9. Вверх #6249
    User banned
    Доктор, при чем тут меряние? Ну ты меня уже кругом во всех человеческих пороках обвинил Я просто объяснила, что моя практика - такая-то и выводы соответственно ей. Таким вот образом сформировались мои вкусы и сексуальные предпочтения.

А насчет меряния нашими практиками (даже отбросив медицину, а просто взяв жизненный опыт!!) - дык ты ж на них смотришь, как мужчина и как доктор, а я - как женщина и вапче красавица!
    Думаю, что женский род ты оцениваешь по-другому, соответственно своим предпочтениям, а не объективной реальности

10. Вверх #6250
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    А, простите, мама тут при чем вообще?! Что-то вы явно не в ту сторону клоните. Мама может в 15-16 лет смотреть.
    кто знает, тот понял......а понял тот, кто не только читает эту тему и желательно не с последней страницы

11. Вверх #6251
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Доктор, при чем тут меряние? Ну ты меня уже кругом во всех человеческих пороках обвинил Я просто объяснила, что моя практика - такая-то и выводы соответственно ей. Таким вот образом сформировались мои вкусы и сексуальные предпочтения.

А насчет меряния нашими практиками (даже отбросив медицину, а просто взяв жизненный опыт!!) - дык ты ж на них смотришь, как мужчина и как доктор, а я - как женщина и вапче красавица!
    Думаю, что женский род ты оцениваешь по-другому, соответственно своим предпочтениям, а не объективной реальности
    Ты знаешь, какая разница между доктором и медиком? Пральна, доктор смотрит объективно, а медик как ему удобно)))))
    Есть разница, и будет всегда, но есть еще и воспитательные моменты в семье, наблюдаю такую закономерность, если в семье сильная разница, то и дети вырастают с такими же приоритетами.

12. Вверх #6252
    User banned
    Ты знаешь, какая разница между доктором и медиком? Пральна, доктор смотрит объективно, а медик как ему удобно)))))
    Есть разница, и будет всегда, но есть еще и воспитательные моменты в семье, наблюдаю такую закономерность, если в семье сильная разница, то и дети вырастают с такими же приоритетами.
    Воооот! Конечно надо на своего мужа/жену смотреть не как врач, а то блин "негоден к семейной жизни" можно увидеть Для совместной жизни однозначно смотри так, "как удобно".

Насчет приоритетов - соглашусь, хотя отчасти, ведь бывают и прямо противоположные случаи из-за отрицания модели своей семьи, но это уже тема психологов и другой диссертации

В общем то, с одной стороны - для себя лично - на возраст партнера плевать, если мне нравится человек. Но с другой стороны стоят стереотипы общества и так сказать свои "привычные мнения": 1) всегда обращается внимание на возраст, чтобы сделать некий вывод о соответствии жизненных достижений человека его развитию. 2) чувствуется влияние общественного мнения при значительной разницы в возрасте: начинают приписывать и комплексы "нехватка папы/мамы", и материальные расчеты, и последние шансы или седину в бороду - короче оПчество не верит в искренность чувств.

Так что, товарищи, если у вас большая разница в возрасте, но вам хорошо друг с другом, - боритесь со стереотипами, но не ждите всехнего одобрения, всегда найдутся придираки.

13. Вверх #6253
    А зачем с кем-то бороться, когда можно просто наслаждаться моментом?))

14. Вверх #6254
    User banned
    Цитата Сообщение от St. AnnA Посмотреть сообщение
    А зачем с кем-то бороться, когда можно просто наслаждаться моментом?))
    Затем же, зачем тут отписываться, а не наслаждаться своей жизнью: затем что кто-то с тобой не согласен

15. Вверх #6255
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Затем же, зачем тут отписываться, а не наслаждаться своей жизнью: затем что кто-то с тобой не согласен
    Надо научиться не смотреть на тех, кто с тобой не согласны. Это сложно, мы почему-то живем в таком обществе, где каждый считает вставить в чужую жизнь свои 5 копеек, а особенно если жизнь не такая как у них, а если и еще и не стандарт(по их мнению)...Злые люди. И завистливые. Или просто до глубины души одинокие, что поговорить больше не о чем. А стереотипы в первую очередь надо ломать в себе и не комплексовать по поводу разницы в возрасте и т.д, а действительно наслаждаться каждым моментом

16. Вверх #6256
    User banned
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Надо научиться не смотреть на тех, кто с тобой не согласны. Это сложно, мы почему-то живем в таком обществе, где каждый считает вставить в чужую жизнь свои 5 копеек, а особенно если жизнь не такая как у них, а если и еще и не стандарт(по их мнению)...Злые люди. И завистливые. Или просто до глубины души одинокие, что поговорить больше не о чем. А стереотипы в первую очередь надо ломать в себе и не комплексовать по поводу разницы в возрасте и т.д, а действительно наслаждаться каждым моментом
    Да-да, я заметила: никому ни до кого какбе нет дела, но все норовят о себе порассказывать и других порассматривать Особенно на форуме

Это желание у нас закрепляется с детства, когда формируется наше Я. И не только потому, что родители твердят "посмотри на Васю, посмотри на Машу - они такие, а вот ты - ....", а потому что мы сами о себе можем создать мнение только потому, что есть окружающие, которые оценивают наши поступки, отзеркаливают нас, рассказывают о своем мнении о нас. От этого никуда не денешься - это естественный этап формирования представлений любого человека о себе, "образ Я". Это потом нас начинает доставать чужое мнение, да даже не чужое, а собственных родителей! Мы начинаем протестовать против оценок, потому что типа уже выросли и сами всё знаем, а окружающие - дураки и ничего в нас не понимают. Но привычка оглядываться на других остаётся с нами навсегда: то мы стараемся получить одобрение, то мы стараемся поступить наоборот и вопреки, но ВСЕГДА опираемся на уже существующее мнение, из головы ничего не выдумываем.

17. Вверх #6257
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Ну я по себе могу сказать, что мне лично намного стало проще жить и дышать, когда я научилась вообще не париться по поводу слухов, сплетен, осуждений и просто вообще разговоров за спиной. Они всегда были, есть и будут. Всегда будут бабки во дворе, которые скажуи ишшшшшьььь с...чка молодая, уже женихов водит или мужики в левом ряду, которые скажут "насосала" и т.д.))))) Таких примеров может быть миллион.

18. Вверх #6258

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Ну я по себе могу сказать, что мне лично намного стало проще жить и дышать, когда я научилась вообще не париться по поводу слухов, сплетен, осуждений и просто вообще разговоров за спиной. Они всегда были, есть и будут. Всегда будут бабки во дворе, которые скажуи ишшшшшьььь с...чка молодая, уже женихов водит или мужики в левом ряду, которые скажут "насосала" и т.д.))))) Таких примеров может быть миллион.
    времена,когда "ах,боже мой!что станет говорить княгиня Марья Алексевна",к счастью,миновали...
    это моя жизнь,и я вправе ее прожить,не оглядываясь на то,что об этом думают досужие сплетницы
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

19. Вверх #6259
    Только хочется дописать: БУДЬМО! )))

20. Вверх #6260
    Новичок
    и сверкнуть лучезарной улыбкой под звон бокалов.....)))))))

Ответить в теме
Страница 313 из 1270 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права