|
Сегодня траты в Метро (закупка на неделю, из не продуктов: дезик, кремы для рук мужу, фольга, пленка и ленточки для цветов, но мне надо для упаковки выпечки). А еще чайник - 669 грн, с купоном на скидку в 300 гривен - 1691 грн.
На базаре муж себе набрал ветчину, колбасу домашнюю и конину бастурму - 195 грн (5 грн сказал, что уступили)), поэтому 190 грн.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Так в чем проблемы, будем яйца морозить впрок, фрукты овощи морозим на зиму, теперь надо научиться морозить яйца.Ведь зимой курочки мало несутся, цены будут еще космичнее!!!!!!
Последний раз редактировалось galya2013; 10.10.2017 в 20:12.
а чего это уу тебя Кузичка такие там яйца дешевые !!!
непорядок )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
сало, купленное по 100 грн. на Привозе, уже просолилось. Очень мягкое, тает во рту )
вот сколько бы надо мной не ржали , но таки сало по 100 грн. вкуснее чем по 50 грн. !!!сало, купленное по 100 грн. на Привозе, уже просолилось. Очень мягкое, тает во рту )
Jedem das Seine !
Смотря какие...я както не обращал внимание...брал первое попавшиеся думал что они одинаковые..ан нет...колеги сказали что разница оч велика...самые дешевые 14 грн...и далее по всходящей... например яя от несушки с белыми перьями..уже по 16 грн....от несущек девствениц...уже по 18 грн... на свободном выгуле уже 22 грн..ну и т.д
от несущек девствениц...
про коз девственниц тут когда то уже было , но кур девствениц![]()
Jedem das Seine !
Сегодня с мужем приоделись на 15 тыс, Сити-центр. Мужу пиджак (типа клубного), мне пальтишко, джинсы и блузку под них.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки