| ||
Доброе утро!!!!
Погода ляпота...самое оно для пляжа....и что же я делаю на работе?
С самого утра задавала себе этот вопрос и искала предлог, чтобы остаться дома и не пойти на работу...не нашла(((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всем доброе утречко.
На завтра вроде обещают дождь, так я себе решила - сегодня на пляж, а завтра помидоры катать)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
чтоб такого нового придумать на завтраки? кашу супруг не ест, бутерброды-яичницы надоели.... подскажите рулетик какой-нить куриный или паштетик..
а на меня лень напала.. сижу думаю отбиватся или нет???.... но вроде тесто на пироги поставила- придется отбиваться все же
Утричка добрейшего
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Так не виноватая я.... обещал этот самый - гидрометцентр....я ему поверила. Да и ногу крутит) у меня свой гидрометцентр - если ногу - то дождь, а если еще и швы тянут - то Щось страшнэ
веришь, вот я 2 месяца не работаю, а так к этому привыкла, что у меня даже мысли не возникает искать какую-то работу и где-то в конторе что-то делать.....
Так что сочувствую)
Не отбивайся, ну его, напрягаться еще) Лень - она потому и напала, чтобы было лень от нее отбиться
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
пироги с яблоками и творог со сливами
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Я в субботу делала очень вкусный рулетик куринный.
Филешку промыла. Сделала маринад :Вода+ соль+ перец+лаврушка и перец- горошек . И так оно мариновалось целую ночь. Потом смешала 1 ст.л. меда+горчица+ приправа для куриных окорочков(как раз дома была такая) Потом филе свернула рулетом ,замотала нитками , обмазала приготовленной смесью .И в духовку. Все специи добавляла исключительно по вкусу. Приправа немного острая, я добавила еще чуть больше соли.Делала без фольги, в стеклянной посуде . При температуре 200 гр до пропекания мяса.
Мне кстати даже удалось сфоткать кусочек. Вечером покажу фотку)
Слушайте, девушки, а бывает что-то типа тертого пирога, только чтобы с добавлением творога было? Ну вроде песочно-творожного...![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Социальные закладки