|
Она испуганная. Звезда в шоке от увиденного трупа
А наши пацаны при виде трупа гуся совсем не растерялись. Один его погрыз сзаду, другой спереду![]()
Так свиня-порося больше Лео, а вот вуточка мммм....как мы нюхали пакетик. Лео предчувствует сытные дни![]()
ох, как сладко![]()
Наш Барсентий не чувствует Нового года, бо получил уже прямо сегодня с утра по корме с двух рук
Фотки сделаем позже, скорее всего это будет так - =Барс и елка : 2 секунды - полет нормальный=. Т.е. летит в одну сторону елка, в другую кот и в третью муж с ноутбуком. Кот от испуга, а муж по инерции, отворачиваясь от когтей.
Мегакошка, Стинг - плюсы вам не ставятсяФотки просто суперские. Марик и Лео рулят
![]()
Не слушайте программистов! Они плохие, они пишут баги. (с)
Лео вне конкуренции!!!!!
О, как он хорошо в роли Снегурки!!!!
А моя сестра нарядила елку и возле нее пульвелизатор с водой поставила, кошек отгоняет, мои красавцы уже пару раз игрушки сбивали и гирлянды лапами стаскивают, но пока все цело.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Дорогие форумчане! Именно в этой позитивной и доброй теме я хочу поздравить всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Счастья, здоровья и благополучия Вам, Вашим близким и Вашим хвостатым любимцам!
Огромное спасибо форуму и форумчанам за хорошее и теплое отношение к животным и отдельная благодарность тем, кто "усыновил" моих подопечных. Благодаря форумчанам обрели свой дом, любовь и ласку ИЗЮМЧИК (ЗЯМОЧКА), МИКА, АМУР, МАТИЛЬДА, ТОМАС (ВАСИЛИЙ СЕМЕНОВИЧ), ФЛОРОЧКА, ТИГР, УМКА. Мы получили огромную помощь и поддержку в истории с Симой, в лечении Дымка, а также многих и многих других животных. Благодаря нашей форумчанке обрел "новую жизнь" сайт, сделанный для Немецкого приюта, да и сами приюты - Немецкий и Ковчег получают большую, неоценимую поддержку форумчан.
Спасибо всем, в чьем сердце живет любовь и сострадание к тем, кто слабее, кто нуждается в защите! И пусть с вами всегда будет счастье, вера и любовь!![]()
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 10.01.2009 в 17:05.
От мой Симоны новогодние поздравление все форумчанам и их хвостатым
http://www.dancingsantacard.com/?santa=6648796
Девочки, большое всем спасибо за доброту и гуманность. Всех с наступающим Новым годом, и пусть добро, которое вы отдаёте людям и нашим четвероногим друзьям, возвращается к вам сторицей!!!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Дорогие форумчане и форумчанки, мальчики, девочки и ваши/наши любимые хвостатые. Всех поздравляю С Новым Годом!
Хочу пожелать всем радости и счастья, здоровья и удачи, ну и конечно же исполнения желаний!
Так как я сегодня работаю, то от моих Аси и Стаси привет передаю только устный, но обещаю и справиться и в Новом Году сделать много фотографий и обязательно выложить на форум.![]()
Мы с Карлом поздравляем всех- всех с наступающим 2009 годом! Здоровья нам и нашим любимцам. Пусть они продолжают радовать и веселить своими забавными мордочками и поступками нас в новом году!
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Здорово-то как!!!!!!!!
Спасибо всем за поздравления!!!!!!!
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Спасибо всем за поздравления! И от нас примите тоже
Марыся поздравляет любимых форумных кошек и котов и их хозяев с наступающим Новым Годом!!!! Добра всем и счастья в новом Году!
А это наша кошечка Капитошка
Надев корону на головоньку - зазналась.....
Социальные закладки