| ||
Тема: Черноморец
хочется увидеть "Бронзу",настоящую,полновесную и оправданную игрой,а не семидясетилетием клуба...такую,как при Союзе...
Труп кукурит бабушка моя
да они тоже, ворскла тоже думаю сохраник костяк...ну я для примера привёл кроты роги,как самые известные
Someday, someway
У Металла есть толковый Маркевич (ни в коей мере не против ВВГ, а обеими руками -ЗА), и составчик стабильный, и по позициям практически без проблем (жаль Горяинова-но.... возраст), тоже самое и Ворскла, за кротов и суркисососов не хочу говорить-бабки правят миром. Это только в Европе -денег нет, долгов -полная торба, а команда играет (вот Валенсия например), а у нас намного всё проще-нет бабла, и все идут огород убирать дружно.
а за Корыцю-спасибо ему за всё, НО..... тело продать можно, а желание играть вряд ли купишь. То же самое и за Балабана (только сильно не плевать в меня-моё абсолютно субьективное мнение), када мальчик топал ножками и кричал шо хочу в пердь, отпустите меня погреть вражескую банку, вспомните как стадион встретил его, когда пердь играла с Чудом. ИУДА он остнеться. За клуб, за имя нужно играть, гордиться, что ты играешь за ВЕЛИКИЙ ЧЕРНОМОРЕЦ. Рудику скорейшего возвращения в строй. ТЫ нам очень нужен.
Балабанов сейчас проситься обратно! а у Руди большие проблемы с семьёй
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
за Балабана знаю, поэтому и говорю. Что когда никому не нужен стал, домой захотелось. А что у Руди? Если можно, то более конкретнее
согласен. Может тогда вообще не стоит бросаться фразами на форуме, что у Руди проблемы личностного или семейного характера????
райа подписали вроде
Someday, someway
подписали точно Райа. С Соборки-последний подарок от маруськи-продлённые контракты для приходько и мельника. Хотя ни того ни другого в основе ВВГ не видет ваааще. И Балабан -мёртвый совсем. Так что топтать ему газон кривых или ьанку греть у пердян. Во парниша себе карьеру построил, пипец
Футболисты одесского "Черноморца" получили сегодня игровую практику. На учебно-тренировочной базе "моряков" в Совиньоне состоялся внутриклубный междусобойчик, в котором подопечные Виктора Гришко разделились на две команды по цвету манишек - "оранжевые" и "зеленые".
За "оранжевых" играли: Ширяев, Д. Гришко, Яценко, Шандрук, Белецкий, И. Мельник (Васкес, 46), Гуменюк, Нудный, Ребенок, Левига (Мельо, 55), Диденко. Тренерский штаб использовал в составе "зеленых" следующих игроков: Руденко (Приходько, 46), Бондаренко, Жданов, Эссе (С. Мельник, 46), Бабич, Касьянов, Райчевич, Политыло, Васин, Косырин, Балабанов (Балашов, 46).
Игра завершилась вничью, 2:2. Счет был открыт на 18-й минуте полузащитником «зеленых» Сергеем Политыло: он воспользовался передачей Дениса Васина с правого фланга и переправил мяч в ворота. После перерыва футболистам в манишках зеленого цвета удалось удвоить результат – на 50-й минуте это сделал Виталий Балашов. Уступая в счете с разницей в два мяча, «оранжевые» не смутились и сумели ответить двумя точными ударами. На 61-й Олег Гуменюк отыграл один гол, а на 78-й эффектная комбинация завершилась хлестким ударом Анатолия Диденко.
НОВИЧКИ "ЧЕРНОМОРЦА": КТО ОНИ?
Кроме черногорца Мирко Райчевича, перешедшего этим летом из луганской "Зари" в одесский "Черноморец", "моряками" намерены стать еще пятеро футболистов. На просмотр в Одессу прибыл гвинеец с гражданством Бельгии защитник Эссе, его коллега по амплуа Александр Жданов из ФК "Львов", полузащитник Артем Касьянов из ФК "Харьков" и решивший вновь облачиться в форму "моряка" нападающий Константин Балабанов из криворожского "Кривбасса". Еще один "возвращенец" - уругваец Себастьян Васкес вновь будет играть в "Черноморце" после истечения срока об аренде в одном из южноамериканских клубов.
Это подтвержденная инфа?
Источник?
Неофициальный, но довольно надежный источник:
http://www.football.odessa.ua
все никакие,ничего не показали вчера,зато очень порадовал Рудик отстоявший первый тайм на НОЛЬ и Балашов,который смотрелся гораздо интереснее Косырина и ещё намного более интереснее Балабанова
Труп кукурит бабушка моя
Социальные закладки