Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 313 из 1981 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 1313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,260 из 39601
  1. Вверх #6241
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    сегодня надо было с пр. Шевченко повернуть на лево на Семинарскую, ну едем в правом ряду, впереди красный свет, становимся за бусиком (без поворотников и аварийки), зелёный, а он не едет (как оказалось пасажиров высаживает), через секунд 40, он вкл. левый поворот и едет, потом правый и поворачивает на Семинарскую и опять становится без опознавательных знаков, еле объезжаем,
    C Филатова сворачивал на Варненскую налево. Передо мной стояла тетенька без "У", туфелек и т.п., но очень трусливая. Никак не могла решиться проехать. Все свтречку пропускала. После 2-х светофоров задний объехал слева и меня и тетеньку, а на 3-й светофор невыдержал и я. Тетенька так и не поехала. Ну как так можно?

На Филатова упало дерево между Варненской и пл. Толбухина. Заняло весь ряд в направлении Варненской. Будьте внимательны.

2. Вверх #6242
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    На Филатова упало дерево между Варненской и пл. Толбухина. Заняло весь ряд в направлении Варненской. Будьте внимательны.
    Сегодня средних размеров сосна каталась по пл.Независимости, по проезжей части, кто-то выкинул. Слов нет
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

3. Вверх #6243
    C Филатова сворачивал на Варненскую налево. Передо мной стояла тетенька без "У", туфелек и т.п., но очень трусливая. Никак не могла решиться проехать. Все свтречку пропускала. После 2-х светофоров задний объехал слева и меня и тетеньку, а на 3-й светофор невыдержал и я. Тетенька так и не поехала. Ну как так можно?
    Вот ты странный Там на встречке все такие страшные и все так быстро едут

А на счет новой разметки на Среднефонтанской - самое главное, что б когда мы все к этому привыкнем не вернули все обратно, как было с приоритетами в Черноморке.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

4. Вверх #6244
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Вот ты странный Там на встречке все такие страшные и все так быстро едут
    так там ведь специально доп. секция со стрелочкой горит, и когда она горит, то встречка не едет и даже пешики не идут)

5. Вверх #6245
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    так там ведь специально доп. секция со стрелочкой горит, и когда она горит, то встречка не едет и даже пешики не идут)
    А ей все равно страшно)))
    И вообще, все мы были пугливыми поначалу

Кстати, вчера весь день мне попадались соседи по полосе, которым непременно надо было доказать, что у них длиннее) Я не против, конечно, пусть носят и радуются, только зачем эти напряги в выходной день? Обогнал, втиснулся передо мной, смотрит в боковое зеркало и ... лицо такая счастливая, довольная. Еду и думала - как хорошо, сделала человека счастливым)))

6. Вверх #6246
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    у мну эта боязнь оч рано прошла, т.к. езжу ещё с папиных коленей (когда до педалей не доставал), а ещё есть практические уроки в автошколах, хотя многим и после них ещё некоторое время страшновато, я когда друзей учил ездить по городу, то делали мы это сначала на 411-й, потом вечером (когда машин мало) катались по городу и отрабатывали навыки, обычно недельки (максимум) хватало. а самому начинать ездить по городу, неумея этого делать, считаю хамством. я пойму ещё когда там машина глохнет пару раз, но пропустить три цикла светофора, где кроме тебя никому то и ехать нельзя............

7. Вверх #6247
    Частый гость Аватар для Anxi
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    у мну эта боязнь оч рано прошла, т.к. езжу ещё с папиных коленей (когда до педалей не доставал), а ещё есть практические уроки в автошколах, хотя многим и после них ещё некоторое время страшновато, я когда друзей учил ездить по городу, то делали мы это сначала на 411-й, потом вечером (когда машин мало) катались по городу и отрабатывали навыки, обычно недельки (максимум) хватало. а самому начинать ездить по городу, неумея этого делать, считаю хамством. я пойму ещё когда там машина глохнет пару раз, но пропустить три цикла светофора, где кроме тебя никому то и ехать нельзя............
    первое время старалась не становится первой на светофоре, боялась, что если вдруг буду "тупить", задним устрою дискомфорт )))))

8. Вверх #6248
    User banned
    В Одессе очередной, я думаю громкий, и с большими последствиями для ГАИ Одессы, СКАНДАЛ.
    И снова отличились птенцы никифорова-кузнецова.

http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=77&t=5764
    http://roadcontrol.org.ua/node/884

9. Вверх #6249
    Не покидает форум Аватар для T1m
    доигрались...

10. Вверх #6250
    МПСМ - а что корона упадет, если документы покажете?
    Вы можете хоть тапками бросать, хоть кирпичами, мне как-то все равно на это. Но я не вижу проблемы в том, что меня остановили с формулировкой "проверка документов". Корректное поведение в этой ситуации с моей стороны всегда дает такой же отклик со стороны правоохранительных органов. А времени это у меня отнимает не более 1-й минуты.

11. Вверх #6251
    User banned
    Очередная борьба с ветряными мельницами?

Де Виль, +1.

12. Вверх #6252
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    интересно было почитать тот форум.
    Джей Ди, я видел там вкурсе,
    интереснее всего кто такой Рост и как он может помочь

а вообще - беспредел ведь .. без право на адвоката даже !

13. Вверх #6253
    Постоялец форума Аватар для Дохтор

И чо типа стояла два светофора посреди перекрестка? Или она даже не трогалась когда ей зеленый светил?

Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Очередная борьба с ветряными мельницами?

Де Виль, +1.
    Не могу не поддержать. По последнему случаю со мной они даже не стали протокол офорлмять, их нагрудный значок не спрашивал и удостоверение не просил, видимо помогло
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

14. Вверх #6254
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Видно в их среде это типа западлом считается, когда тебя просят показать документы и если их просто покажешь и поедешь дальше.
    Ну а раз так, значит и мусора их будут в ответ провоцировать тоже. На войне как на войне.

15. Вверх #6255
    да нет.
    просто не везде гаи останавливает водителей по собственному желанию
    к примеру "проверка док-тов"
    почему у этого водителя, а не у того ? почему не у всех ? почему сегодня, а не на ТО например ? потому что вдруг прострелит и бабло заработается (даже гос-ву)
    это больше похоже на охоту, нежели на блюдение законов

есть люди, которые считают это унизительным ..

16. Вверх #6256
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    есть люди, которые считают это унизительным ..
    Что унизительного в том, что таким образом могут отсеять пьянь за рулем?

Ну да ладно, даже затевать этот разговор не хочется, потому оправдать у нас могут что угодно.

17. Вверх #6257
    Что унизительного в том, что таким образом могут отсеять пьянь за рулем?

Ну да ладно, даже затевать этот разговор не хочется, потому оправдать у нас могут что угодно.
    да я и не отстаиваю, понимаю эту сторону хода.
    но согласись, поторапливаешься, не нарушил, останавливают, проверка, вопросы, с чего бы это ..

18. Вверх #6258
    Не покидает форум Аватар для samym
    Ну нашли люди себе занятие в жизни. Наверное, даже рады такому развитию событий. Движуха! Репрессии, срок получил, теперь судится можно лет пять.
    Зы. Вчера смотрел о спецоперации в Москве. Изымали разные удостоверения и пропуска. Нашёлся умник, не давал документы, закрылся в машине. Но к операции был пристёгнут спецназ ФСБ... Боец просто поднял приклад к стеклу и сказал Считаю до трёх. Понты отмерли.

19. Вверх #6259
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    да я и не отстаиваю, понимаю эту сторону хода.
    но согласись, поторапливаешься, не нарушил, останавливают, проверка, вопросы, с чего бы это ..
    Я ж тебе говорю, что у меня это занимает 1 минуту.
    Даже 10 минут времени ничего не решит для тебя, но сохранит спокойное расположение духа и дальше обезопасит от аварийных ситуаций на дороге. Знаешь песенка есть такая, детская "поделись улыбкою своей и она к тебе не раз еще вернется".

У нас все кричать могут - как хорошо в Европе, какая там культура вождения. И почти все даже понимают, что воспитана она на высоких штрафах. А теперь вспомните, что было, когда ввели эти самые штрафы. И вой по поводу того, что кто-то съездил в Киев и трафов пришло на 3-4 тысячи гривен. И невероятное негодование "за что"? Я ж всего 150 ехал, вместо разрешенных 130.
    Искали любой способ, что б только не платить эти штрафы.

Как себя ведем, когда нарушили и в документы уже вложена соточка? Мило и вежливо? Так что мешает вести себя так, когда остановили без видимого (вам лично) нарушения или с формулировкой "проверка документов".

20. Вверх #6260
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    На войне как на войне.
    Их бы энергию да в мирных целях. Чего инспекторов доставать? Пусть возьмут за коки законодателя и заставят чётко прописать запрет остановки, кроме как
    1 нарушение ПДД
    2 наличие такого авто в ориентировке по угону
    3 отсутствие талона ТО и страховки.
    А пока будет спектакля. Менты обеспечат активистам езду с педантичным соблюдением ПДД. А там дырок хватает. При ТО, инструментальный контроль имеет много возможностей. И ещё вариант - а если страховики дружно не захотят страховать активистов?

Закрытая тема
Страница 313 из 1981 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 1313 ... ПоследняяПоследняя