Шо то було, мабуть НЛО...
Flyhollander, Вы прям как не из Одессы. Одессита, даже в самые тяжкие времена, от всех других НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ отличает чувство юмора, и непоколебимой позитивной харизмы, с верой в лучшее будущее.
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Шо то було, мабуть НЛО...
Flyhollander, Вы прям как не из Одессы. Одессита, даже в самые тяжкие времена, от всех других НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ отличает чувство юмора, и непоколебимой позитивной харизмы, с верой в лучшее будущее.
Да,и еще это приведет к бессонице,затрудненному дыханию и особо тяжкой форме энурезаЭто все происки врагов!
Да ладно вам,вон уже сколько страниц исписали с конкретными ценами,даже Юлевна выкладывала супер-экономное меню несколько раз,расписывали здесь,так что никакого расстройства нервного не будет
Если не шутить и не смеяться,а только читать про высокие цены и маленькие зарплаты,а если еще новости прибавить и регулярное чтение газет-то сразу можно на Западное со своей простынкой (на Таировское не предлагаю,дороговато нынче)
А я буду
П.С.Но по теме-потратила вчера на питание 24 грн-это 2 литра кефира.
Боюсь,что сегодня потрачу все то,что было сэкономлено вчера![]()
Последний раз редактировалось Byblik; 19.05.2011 в 10:31.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
По опыту скажу, если кто-то хочет экономить на еде, дешевые продукты не лучший вариант(экономия не ахти на самом деле). Просто следите за весом (диетой это не назовешь..) не обжирайтесь вечером. Последний прием пищи 6,7,8 вечера, при том, что ужин самый легкий из всех приемов пищи. Займитесь спортом, пусть инструктор напишет программу питания, это дешевле чем известные нам всем одесские обжираловки, когда стол ломится, а гастроэнтеролог в шоке.
Да, думаю это детей не касается, там свои приколы.
Имхо, единственный нормальный кефир на рынке это "Галичина", Львовский. Остальное бадяга.
А мне очень нравится Лавита-малый обожает!
Тем, что на Западной более чистый регион и делают совестно.
Byblik, на вкус и цвет. Один лишь факт что производится в киевской области отталкивает! Какая там экология? Какое там пр-во? Какие там сёла?! Откуда там столько молока?!
Elensk, +1, только её и употребляю по утрам. ВЕЩЬ!
О вкусах спорить глупо.. Каждому свое. Мне нравится Галичина, несмотря на то, что знаю, что оно все порошковое
ПАНДЕмия!
Социальные закладки