Сообщение от
taykun
Всем доброго времени суток. Хотел бы узнать совет и был бы очень благодарен. Ситуация с любимой девушкой. У нас в последнее время не ладились отношения. У меня в один прекрасный момент сдали нервы. На эмоциях наговорил всякого в грубой форме (не оскорблял), отправил её к маме вечером. Живём так сказать вместе. Она после того случая не появляется дома, на контакт не идёт. Ищет жилье и хочет расстаться, потому что ей все это надоело. А надоело ей следующее. Я последний месяц, может меньше сильно увлёкся контролем и вниманием к себе. Когда я видел, что она приходила домой и сидела в телефоне, меня клинило. Я пытался поговорить, объяснить, но в итоге ссорились. Работаем оба. Ей 24,мне 29. Я понимаю, что я перегнул, что я должен был капнуть глубже и выяснить почему такое поведение у неё. Вместо этого эгоистично вёл себя(не всегда, но можно было и меньше). Удаётся только переписываться. Она меня запутала немного. Вроде и хочет расстаться (мне надоело, эти отношения провальные, я хочу свободы, я не хочу ни перед кем отчитываться), но и писала, что "к сожалению это наверное конец". А ещё я думал тоже, что это все и начал жестоко действовать. Поставил ей ограничения в днях на вывоз вещей. Она просила дать время, а я ни в какую
. Потом не писал не звонил (хотя в чёрном списке), и я понял, что я то виноват. Я не разглядел, что она от меня хотела. Я зажал её в тески. Но я понимаю, что терять её не хочу и чувствую, что есть шанс. И знаю, что она любит меня и я её люблю. Я не в панике, но я хочу все правильно сделать. Я не ныл, не умолял её вернуться. Просил дать лишь шанс на разговор. Также отказ. Я понимаю, что сильно обидел. Она у меня принципиальная и гордая. Так вот. Подскажите, как правильно действовать, чтобы ничего не испортить. Чтобы хотя бы пошла на встречу для разговора. Потому что полный отказ. "я не хочу и не буду так жить", "я подумала и решила, что я сьеду", "это вынужденная мера, пока окончательно не возненовидели друг друга". Был момент, когда она хотела расстаться, но тогда все хорошо было. Я сделал все что мог и у меня получилось. И мы жили опять хорошо. Подскажите. Сейчас просто вообще никакого контакта нет. А переписки, сами знаете, это не то. Не видно мимики, реакции, тонадьнлсти6не слышишь, взгляда не видишь. Та и давить не хочу, чтобы не раздражать лишний раз. Спасибо за ответы. Если важны какие-то детали, то я отвечу. Извиняюсь за сырбор)
Социальные закладки