Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 313 из 1156 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,260 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #6241
    Частый гость Аватар для svet.bik
    Вот читаю это все и диву даюсь, ребята у вас вообще точно собаки породы такса, а то такое ощущение что скорее какие то декоративные манюни, такса это охотничья порода, эта собака инстинктивно в темной и узкой норе наедине с диким зверем должна уметь самостоятельно принимать решение без хозяина, без шубки и шапки, а вот такие горе любители убивают на прочь у таксы все породные качества и что в итоге, вся работа которая велась заводчиками на протяжении многих лет коту под хвост....
    Нет я конечно не предлагаю всех засовывать в нору к барсуку но наверное надо к породе относиться соответственно если вы эту породу и в самом деле любите.....

3. Вверх #6242
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    не знаю как собак, но я выйдя в 9 вечера с ним на улицу слегка офигела, думала меня сдует на фиг! прогулявшись по двору мимо каких то обломков и сделав свои дела мы бегом рванули домой, причем я бежала быстрее собаки
    Так это собаку Ваше состояние передалось.
    Мой гулял с удовольствием, обилие веток и палок приводило только в дополнительный восторг, а уши на ветру раздувались, как у Дамбо.
    Гуляли ровно 50 минут, вышли где-то в 9 вечера

4. Вверх #6243
    Цитата Сообщение от svet.bik Посмотреть сообщение
    Вот читаю это все и диву даюсь, ребята у вас вообще точно собаки породы такса, а то такое ощущение что скорее какие то декоративные манюни, такса это охотничья порода, эта собака инстинктивно в темной и узкой норе наедине с диким зверем должна уметь самостоятельно принимать решение без хозяина, без шубки и шапки, а вот такие горе любители убивают на прочь у таксы все породные качества и что в итоге, вся работа которая велась заводчиками на протяжении многих лет коту под хвост....
    Нет я конечно не предлагаю всех засовывать в нору к барсуку но наверное надо к породе относиться соответственно если вы эту породу и в самом деле любите.....
    Мне кажется, что Вы и правы и неправы...
    Мой собак, например, с детства не боиться громких звуков, петард, феерверков, выстрелов, снега, ветра, мороза (дождь и сырость откровенно не любит), крупных агресивных собак, замкнутого пространства..., но при этом до дрожания конечностей боиться обыкновенного современного (те не очень громкого и шумного) пылесосса и жужания кухонного комбайна и одиночества (оставить одного больше чем на 4-5 часов крайне проблематично). Про норы. Один раз мы застряли между стеной и диваном... так пока вся семья двигала диван мы от страха выли и описались..., но при этом в первую же (и последнюю охоту) полезли в нору именно к барсуку и задавили его таки... и ежиков на даче душим, и мышей полевок и ужиков, а виноградных улиток опасаемся (гавкаем на них, а подойти дрейфим), а ящерок боимся до столбняка...
    А такс моей подруги, при муже охотнике (именно этот злой человек и потащил моего Боника к барсуку) и тех же заводчиках, с рождения был "декоративным". Мерзнет, гуляет в попонке, дружит с кошками и морскими свинками, боится любых громких звуков и тд и тп.
    Конечно, есть определенные качества, заложенные в собаку породой, селекцией и тп, но характер и личностные качества тоже никто не отменял. Это мое мнение.

5. Вверх #6244
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от GQ Посмотреть сообщение
    Моему всё нипочём. Не взирая на ветер и холод, устремился в парк на встречу с дружбанами и подругами.
    Мои тётки аналогично
    Одежды не воспринимаем
    Бегают постоянно
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

6. Вверх #6245
    Частый гость Аватар для svet.bik
    Я же написала что не предлагаю всех поголовно совать в норы, я хотела сказать что вместо того чтобы искать одёжки на такса не лучше ли закалять животное с детства, мои девчонки тоже спят на кровати и исключительно под одеялом но при этом гуляем мы в любую погоду по часу полтора и в море залезть не проч, на охоту правда ещё не попали но обязательно испытаем свои инстинкты при первой же возможности, потому как если собака выводилась с определенными качествами породы, то их если не поддерживать такса станет декоративной к чему мы и идем, а жаль...

7. Вверх #6246
    User banned
    согласен что это собаки, таксы, характеры, мозг, но вот словосочетание вся работа которая велась заводчиками на протяжении многих лет как-то бесить начинает
    характер характером, но собака также черпает жизненный опыт, и если из него делать "декора" то он и станет "декор" с характером
    мой тоже не любит дождь, иногда тоже не хочет под ним долго гулять, "на развилке" делает иногда поползновения в сторону повернуть домой, но "нет" хозяина и поводок делают своё дело, и он разворачивается и рулит дальше, пока программма-минимум не будет выполнена. любая другая погода до одного места
    так же собаки очень хорошо умеют симулировать - это проверено на своем псе и не раз.
    есть "укрывальник", даже если тобик лежит не под ним - он не трусится. стоит забрать "укрывальник" - резко начинает в течении 5минут мерзнуть и трусится - даже летом
    берешь его так, что ему не нравится в данный момент - поскуливает, ну типа больно, берешь точно так же в другой момент времени - ноль на массу

8. Вверх #6247
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    =))) бедный!!! Он гулял без одежды?

Я не знаю как мои отнеслись - они сейчас у мамы гостят... Но они не любит такую погоду...

В принципе, у меня тоже, наверное, глаза как тарелки были, когда я в 8 вечера приехала домой...

То, что уши и нос были холодные и глаз слезились - это да =))

А Вы хотите, шоб сОбак был не в шоке? =))
    он не признает одежды. одеваю комбинезончик ему, он ложится и едет на боку

9. Вверх #6248
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    не знаю как собак, но я выйдя в 9 вечера с ним на улицу слегка офигела, думала меня сдует на фиг! прогулявшись по двору мимо каких то обломков и сделав свои дела мы бегом рванули домой, причем я бежала быстрее собаки

наш и во время ветра и во время мороза гуляет по 5-10 минут максимум и бежит домой, т.к. он без одежды - быстро мерзнет.

мне нравится когда на улице ветер у такс уши как флаги развеваются.

10. Вверх #6249
    Частый гость Аватар для Ир4ик
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    но при этом в первую же (и последнюю охоту) полезли в нору именно к барсуку и задавили его таки...

О, ну так давайте поподробнее! Ждем рассказа с нетерпением!

Если правила форума не позволяют подробностей, то давайте в личку.

11. Вверх #6250
    у нас есть еще "Немка", так вот она терпеть не может чужих собак,котов и т.д., но если вдруг на улице дождь, а тем более ГРОМ, МОЛНИИ, или сильный ветер - собака на улицу не выходит без особой надобности. только быренько все дела сделать. а Лабрадор, который терпеть не может драк, обожает всех котов и боится когда на него лает маленькая собачка, спокойно гуляет в любую погоду и ветер и дождь ему по барабану.

думаю, что в каждой породе есть что-то на уровне инстинктов, как у такс - охотится, рыть норки и т.д., но какие-то индивидуальные качества никто не в силах изменить. это появляется с рождением.

12. Вверх #6251
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    Мне кажется, что ещё многое зависит и от хозяев. Мой пёс, когда вышел первый раз под дождь, был в шоке, но за пару прогулок он понял, что гулять всё равно будем как всегда, а не по-быстренькому - привык. Комбез одеваем только когда мороз больше (-5) и ветер и то не всегда. Вчера гулял, как ни в чём не бывало, боялась только я, чтоб на голову ничего не грохнулось.

13. Вверх #6252
    Цитата Сообщение от Ир4ик Посмотреть сообщение

О, ну так давайте поподробнее! Ждем рассказа с нетерпением!

Если правила форума не позволяют подробностей, то давайте в личку.
    А я подробностей и не знаю. Муж подруги, заядлый охотник, взял моего красавца с собой на природу (сама так делаю. Например, еду на дачу с дитенком и собакой так отчего же не взять на пару дней дочку подруги и ее мальчика-таксика? ...). Ну и подышала моя собачка свежим воздухом... Привезли ее поздно вечером с исцарапано-покусаной мордой, залитой зеленкой и двумя стежками швов, и енту зверюгу - дохлого енота. Торжественно объявили, что его добыл мой Бонифаций, увернулись от тяжелых предметов, которыми я бросалась в этих горе-прогульщиков-охотников и скрылись.
    Когда стасти улеглись, на мои вопросы "КАК?" отвечали: "Как-как... обычно... пошел...добыл". Вот езжай с нами и сама увидишь...
    Это хобби, охота, не для меня, поэтому второго раза охотничей экспады у моего красавца не предвитится (а уж мужу подруги я его с той поры и на секунду не доверю). Как-то так.

14. Вверх #6253
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Так это собаку Ваше состояние передалось.
    Мой гулял с удовольствием, обилие веток и палок приводило только в дополнительный восторг, а уши на ветру раздувались, как у Дамбо.
    Гуляли ровно 50 минут, вышли где-то в 9 вечера
    это скорее не мое состояние, а вопли моего пятилетнего ребенка орущего: "Мама, пошли домой скорее, я боюсь!"))))))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

15. Вверх #6254
    Не покидает форум Аватар для Зося
    а мой с детства ветра боится. видимо, ему в попу дует)) он хвост поджимает и тут же садится. а если и побежит по туалетным делам, то все по сторонам оглядывается, кто это его все время по бокам и в попу щекочет?)) поэтому , вчера прогулка была им самим сокращена до минимума. все сделали и развернулись в сторону дома.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

16. Вверх #6255
    Постоялец форума
    Дамы, пожалейте меня... если фантазируете, то хоть записывайте, кому и чего говорите. А то сначала - "задавили барсука", а впоследствии оказывается "кинули дохлого енота". Между енотом и барсуком - разница ОГРОМНАЯ. На форуме не все такие легковерные.... попадаются иногда и зануды.

Даже боюсь вас дальше расспрашивать, а то может оказаться в результате, что была поймана полевая мышь.

17. Вверх #6256
    Частый гость Аватар для Meps
    Все намного проще: таксы (не мне вам всем рассказывать) знатные "притворялки", т.е. не так им холодно, не так они боятся ветра/дождя/снега, как просто оно им надо?! Не нравится, вот и устраивают показательные выступления для своих любвеобильных заботливых (и мнительных) хозяев. Нам вчера тоже не понравилось (т.е. мне и мужу), а Мепс гулял бы, особенно, учитывая, что в нашем дворе у одной подруги-коккерши течка кажется - нюхать после нее не перенюхать (слава богу не встретились воочию). Наш помладше когда был, если утром на улице было холодно, в обед зовем гулять, а он посреди комнаты ложиться в позу "я умер" и нивкакую. Перерос. Слово "гулять" священное (наравне с "кушать", "мяско", "косточка") в любую погоду и любое время суток.
    P.S.А уши у нас всегда развеваются, потому что, мы всегда почти бежим, а не ходим степенно.

18. Вверх #6257
    User banned
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    Дамы, пожалейте меня... если фантазируете, то хоть записывайте, кому и чего говорите. А то сначала - "задавили барсука", а впоследствии оказывается "кинули дохлого енота". Между енотом и барсуком - разница ОГРОМНАЯ. На форуме не все такие легковерные.... попадаются иногда и зануды.
    Даже боюсь вас дальше расспрашивать, а то может оказаться в результате, что была поймана полевая мышь.
    Света, а вы вспомнили название фильма или боюсь предположить дальше...
    зы. хочеться посмотреть фильм про такс, ну и на ваших питомцев, о чем он кстати
    зы. а чем отличается енот от барсука? я серьозно не знаю, "городской я"
    знаю только как лиса выглядит, и даже с кроликом ее не перепутаю

19. Вверх #6258
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    А, может, сОбаки в первый раз в такую погоду вышли??? Может, они еще не знали, что так тоже бывает =))
    Желание - это первый шаг к мечте =)

20. Вверх #6259
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    А вообще - это на любителя... Уже говорила - одна собака обходит лужи, перепрыгивает, а другая - прям по лужам - причем туда, где глубже... И еще одна - в шоке от взрывов - с удовольствием, залезет на голову от страха, а вторая - рвется с поводка и летит на взрыв... Это я про петарды всякие, ракеты...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

21. Вверх #6260
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Мне кажется, что Вы и правы и неправы...
    Мой собак, например, с детства не боиться громких звуков, петард, феерверков, выстрелов, снега, ветра, мороза (дождь и сырость откровенно не любит), крупных агресивных собак, замкнутого пространства..., но при этом до дрожания конечностей боиться обыкновенного современного (те не очень громкого и шумного) пылесосса и жужания кухонного комбайна и одиночества (оставить одного больше чем на 4-5 часов крайне проблематично). Про норы. Один раз мы застряли между стеной и диваном... так пока вся семья двигала диван мы от страха выли и описались..., но при этом в первую же (и последнюю охоту) полезли в нору именно к барсуку и задавили его таки... и ежиков на даче душим, и мышей полевок и ужиков, а виноградных улиток опасаемся (гавкаем на них, а подойти дрейфим), а ящерок боимся до столбняка...
    А такс моей подруги, при муже охотнике (именно этот злой человек и потащил моего Боника к барсуку) и тех же заводчиках, с рождения был "декоративным". Мерзнет, гуляет в попонке, дружит с кошками и морскими свинками, боится любых громких звуков и тд и тп.
    Конечно, есть определенные качества, заложенные в собаку породой, селекцией и тп, но характер и личностные качества тоже никто не отменял. Это мое мнение.
    Да, действительно, у них как и у людей: свое в голове))самое интересное, что мой тоже страшно боится пылесоса, хотя никто никогда не пугал им, но у Фокса начинается просто мандраж, когда он включается. Насчет пространства между диваном и стеной - так это любимое место - если мы ченить стащим, то это прекрасное место для укрытия))
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

Ответить в теме
Страница 313 из 1156 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 ... ПоследняяПоследняя