Добрый день соседи! расскажите если не трудно, что было на собрании?
|
Добрый день соседи! расскажите если не трудно, что было на собрании?
Ау, жители Тираса!!! Скажите, а у Вас цивилизованная жизнь наладилась? Или все так и живете: то тепла нет, то воды нет, то света нет, то лифт не работает. Или у Вас жизнь постепенно налаживается?
Почему я спрашиваю? Да потому что я хочу купить новую квартиру (старая морально и физически изжила себя) и мне предложили (риэлтор) как один из вариантов Тирас. Советуете? Или нет?
Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.
Да всё у нас хорошо...тепло и уютно - все остальные мелочи исправим месте - переезжайте к нам
![]()
проблемы есть везде и во всех ОСМД не только в нашем, самое главное что бы хотеть их решить и действовать, а народ как показало собрание у нас не спешит помогать решать проблемы (отсутствие кворума, тем самым невозможность принимать решения судьбоносные для нашего дома)
извините,что не по теме!
Ув. Соседи... Вчера пережил большое душевное потрясение. Стал свидетелем ДТП возле нашего Эпицентра. Возвращался с покупкой со стороны Черноморки, остановился на светофоре перед Вильямса. На встречу несся урод на красный и сбил слева от меня молодую женщину с ребенком на пешеходном.
Прошу всех мам и пап всегда перед выходом на дорогу вначале смортеть налево, вне зависимости от сигнала светофора.
Люди жывые, но очень тяжелые. Ребенку нужна кровь третья положительная (информация из Контакта "Одесса как она есть"). Кровь от непьющего и некурящего, хотябы пару суток.
Всех неравнодушных кто может здать эту кровь прошу помочь. тел. из объявления в Контакте 050 053 66 65 Сергей.
Перепостите пожалуйста объявление в темах, где могут помочь.
http://vk.com/id59933795 здесь подробнее
Одесса-это Украина!!!
приехал к нам во двор (надо было грузчиков встретить) и увидел ситуацию, во дворе просто филиал катка "Льдинка", что на дороге что на тротуаре что на детской площадке, с утра посыпали уникально песком (только ступеньки возле парадных) так вот стою жду пока едут грузчики. из парадной выходит пара (парень и девушка) парень спустился нормально, а вот девушка подскользнулась и упала, и слава богу (как говориться) что все хорошо (вроде как отделалась легким испугом и может парой шишек). вот у меня вопрос почему такое количество проживающих и никто не настоял в правлении что бы приняли меры ?????? я пошел и попросил обильнее посыпать песком или солью во дворе. Андрей (председатель) молодец отреагировал сразу, через минуты 3-4 уже посыпали песком дорожки.
P.S. Вы все жалуетесь на что то, чем-то недовольны, а всего лишь надо прийти и подсказать или предложить, и нас услышат.
да, там был пипец вчера (и сегодня наверное еще хуже), вечером охранники уже не пускали машины (чужие), чтобы предупредить аварии, якобы вчера их к пяти вечера три случилось
выйдя с дома в шесть, и попершись в арку, я подумала что конец света наступил, в арке гуляют сумасшедшие порывы ветра, спуск так обледенел, что я не смогла спуститься в удобной обуви (при том, что было слегка посыпано песком), я уже было подумала, что придется на стройке ночевать, но как-то вернувшись назад, обошла по кругу и покинула территорию нашего дома, и увидела- Жизнь продолжается!!!![]()
Вы когда из машини выходите-- обойдите ее и спросите себя: "Не припарковался ли я как МУДАК?"
Всем добрый день. Исходя из предоставленной на собрании информации и сметы на 2014 год, есть желание обсудить пути снижения тарифов. Например, з/п штата и других отчислений. Из какого расчета получился тариф по техническому обслуживанию и ремонту систем отопления 0,21 грн/кв.м, тариф 0,46 грн/кв.м по уборке и это при уборке 1 раз в 2 недели,тариф 1,12 грн/кв.м по з/п по управлению ОСМД. Зачем нужен, например и председатель и управляющий,зечем нужна ставка мастера при наличии и электрика и сантехника и персонала котельной? Зарплата штата известна, могу поделиться. Жилая площадь 31339 кв.м. Есть у кого-то идеи?
Председатель правления 8000
Управляющий 3000
Гл. бухгалтер 5000
Кассир 3000
Паспортист 1150
Мастер 3000
Энергетик 3000
Сантехник 3000
Теплотехник 1600 Сейчас 2 должности Сантехник и Теплотехник занимает один человек
Электрик 2000
Уборщица 2000
Уборщица 2000
Уборщица 2000
Уборщица 1000
Начальник котельной 3000
Оператор котельной 1960
Оператор котельной 1960
Оператор котельной 1960
Оператор котельной 1960
Охранник паркинга 2000
Охранник паркинга 2000
Последний раз редактировалось lady-true; 24.01.2014 в 15:57.
По поводу тарифов и как уменьшить ведется работа. Присоединяйтесь, времени осталось мало. Необходима встреча заинтересованных лиц для обсуждения ряда вопросов. Кто сможет на выходные дни собраться, пишите.
мне кажется по теплу примерно так выглядит, однокомнатная квартира - очень тепло, двухкомнатная - достаточно тепло, трехкомнатная - прохладно. это потому что сечение трубы от гребенки и скорость движения теплоносителя одинакова для всех квартир а вот количество радиаторов далеко не одинаково, для 3х комнатной их как минимум 5 + полотенчик, а для однокомнатной 2+ полотенчик. вот и получается одни мерзнут другим жарко.
Социальные закладки