Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 313 из 410 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,260 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #6241
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну МАУ пока не банкрот, я боялся купить билеты в августе на Новый год, это немного разные вещи. Арестован гривневый счет (один), но это обычные разборки, пока нет показателей для банкротства в ближайшее время.
    они открыли акционную предпродажу на 26.01...вот и думаю...боюсь т.к мы попали на Аэросвите((((тогда вообще путевка полностью сгорела!!!!теперь летаем дикарями...плюс самолеты конечно у Мау не ахти...в прошлом году летали иорданскими авиалиниями, утомительно конечно, но сервис и самолеты на высоте!!!!

3. Вверх #6242
    Оптимист

Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    название видео про пьяного русского опозорившегося туриста чем то обосновано или доказано, кроме как где то под конец выкриком: Андрей.... с чего понятно, что это рашен культура?
    Слушайте внимательнее, там русская речь весь ролик мелькает. Девушка из Бурятии где-то тоже не украинка. Да и простите, это классический типаж и "белочка" у "тагила". Только маму его немного жалко, а с другой стороны сама такую мразь воспитала.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #6243
    Оптимист

Цитата Сообщение от YULIA510 Посмотреть сообщение
    они открыли акционную предпродажу на 26.01...вот и думаю...боюсь т.к мы попали на Аэросвите((((тогда вообще путевка полностью сгорела!!!!теперь летаем дикарями...плюс самолеты конечно у Мау не ахти...в прошлом году летали иорданскими авиалиниями, утомительно конечно, но сервис и самолеты на высоте!!!!
    Ну про самолеты я тоже писал. Решайте сами, что бы меня потом не проклинали, карма такая штука

5. Вверх #6244
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну про самолеты я тоже писал. Решайте сами, что бы меня потом не проклинали, карма такая штука
    да ладно, у каждого своя голова на плечах должна быть))))просто интересно мнение более опытных людей))))

6. Вверх #6245
    Постоялец форума Аватар для Золотая_Соничка
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    По-моему его было проще обездвижить точным ударом в голову, а потом уже отвезти/дотащить в нужное место)))
    Тока я не могу понять, чего тетки без одежды
    ......))).++++++++++++++++++......
    ......ваше Счастье ,что я не ваше Счастье!

7. Вверх #6246
    Оптимист

Вебку починили и звук добавили:
    http://www.samuiwebcam.com/tropical_murphys_koh_samui.html
    И что самое главное - елка уже наряжена
    Отсчет пошел на дни )))

8. Вверх #6247
    Не покидает форум
    на январь тур из Москвы на Пхукет 10-13 дней отель 3-4* от Анекс тур около 600 уе с человека. С перелетом до Москвы и обратно 800 у.е.В чем подвох?
    Последний раз редактировалось Lyutik; 20.12.2014 в 01:48.

9. Вверх #6248
    Оптимист

Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    на январь тур из Москвы на Пхукет 10-13 дней отель 3-4* от Анекс тур около 600 уе с человека. С перелетом до Москвы и обратно 800 у.е.В чем подвох?
    Думаю ни в чем. Чартерный рейс и пакетный отель.

10. Вверх #6249
    Новичок
    Цитата Сообщение от волод Посмотреть сообщение
    да, так и будет скорее всего, просто не знаем время вылетов этих внутренних самолетов...не хочется на основной опоздать.
    кстати по поводу перелета вопрос, стыковка в стамбуле при полете туда, 1 час, при одесских погодахв феврале и загрузке АТА ТЮРКА, есть риск не улететь вовремя, или что еще хуже - не увидеть свой багаж в банкоке...
    как быть? лететь утренним? день провести в аэропорту или рискнуть??? у кого был опыт?)))
    Туркиши либо подождут либо посадят на следующий рейс, не переживайте.
    А вот с внутренними рейсами рекомендую не рисковать и прилететь в Бангкок на день раньше. Чтоб точно на самолет успеть и город посмотреть, так как он очень интересный

11. Вверх #6250
    Новичок
    ВСЕМ ПРИВЕТ, совсем недавно писал тут:

всем спасибо за ответы,очень приятно что в наше тяжелое время люди хотят помочь отдохнуть и не ошибиться с выбором, благодаря вам приняли решение, одесса стамбул банкок, сразу на эйр азии на самуи, отель подобрали через букинг, называется new lapaz villa, стоимость 24000 бат(700 у.е.)на все 12ть дней, собственное бунгало с си вью, на завтраках, в банкоке решили не останавливаться, максимум релаксировать на островах....итд

и вот такова ситуация на сегодня, сперва закрыли аэропорты "временно", потом скачок доллара до 20 испугал в момент расчета за перелет, доллар придушили а мы остались без билетов, отель отменили сами, не знаю правильно или нет мы поступили, но зарплата увы в гривнах...ладно плакаться не привык, выход один искать тур на эти даты, горячий или теплый уже условности, перелет мау разумеется(туркиш только бизнес остался), да еще и из киева, хотя так настроены на отдых что это надеюсь не помешает...
    в связи со сложившейся ситуацией вопросик к форумчанам: к кому лучше обратиться по поиску тура, так чтоб не взули и как говориться: цена-качество.

12. Вверх #6251
    Не покидает форум

всем спасибо за ответы,очень приятно что в наше тяжелое время люди хотят помочь отдохнуть и не ошибиться с выбором, благодаря вам приняли решение, одесса стамбул банкок, сразу на эйр азии на самуи, отель подобрали через букинг, называется new lapaz villa, стоимость 24000 бат(700 у.е.)на все 12ть дней, собственное бунгало с си вью, на завтраках, в банкоке решили не останавливаться, максимум релаксировать на островах....итд

и вот такова ситуация на сегодня, сперва закрыли аэропорты "временно", потом скачок доллара до 20 испугал в момент расчета за перелет, доллар придушили а мы остались без билетов, отель отменили сами, не знаю правильно или нет мы поступили, но зарплата увы в гривнах...ладно плакаться не привык, выход один искать тур на эти даты, горячий или теплый уже условности, перелет мау разумеется(туркиш только бизнес остался), да еще и из киева, хотя так настроены на отдых что это надеюсь не помешает...
    в связи со сложившейся ситуацией вопросик к форумчанам: к кому лучше обратиться по поиску тура, так чтоб не взули и как говориться: цена-качество.
    мы и наши знакомые довольны тем как работает ЖАРА,
    сами не любители туров, но на сегодняшний день тур выходит гораздо дешевле
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2512880

13. Вверх #6252
    Посетитель Аватар для Русало4ка:)
    мы и наши знакомые довольны тем как работает ЖАРА,
    сами не любители туров, но на сегодняшний день тур выходит гораздо дешевле
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2512880
    Я бы тоже в Жару бы обратилась.

14. Вверх #6253
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    А я вот тут заказывала. (не горящую) на 14 дней за 2450 на двоих сейчас есть Вылет 27 декабря на 11 ночей

Стоимость от 1090 у.е. с человека

Или просто продаем горящие Авиа билеты от 920$

http://forumodua.com/showthread.php?t=2271035&page=27
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 23.12.2014 в 18:57.

15. Вверх #6254
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А я вот тут заказывала. (не горящую) на 14 дней за 2450 на двоих сейчас есть Вылет 27 декабря на 11 ночей

Стоимость от 1090 у.е. с человека

Или просто продаем горящие Авиа билеты от 920$

http://forumodua.com/showthread.php?t=2271035&page=27
    да, но ПТТ - не Пхукет

16. Вверх #6255
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    да, но ПТТ - не Пхукет
    есть и Пхукет . узнавайте .напишите звездочка86 она быстро отвечает!

17. Вверх #6256
    Новичок
    пойдем в жару и девченки с джойн апа и тпг вызвались помочь)

18. Вверх #6257

Если вариант перелёта через Москву вам подходит, смотрите тут http://phuketcharter.ru/MOW0401HKT цены намного ниже, чем любой вариант перелёта из Украины.
    Мы летели в начале декабря из Киева в Бангкок, заплатили за одного в одну сторону 520 у.е. по курсу 16. Из Москвы такой перелёт обойдется вам 300-400 у.е. + у них бывают горячие предложения с еще более низкими ценами.

19. Вверх #6258
    Дюдюка Кунидокская
    Гуру кунилингвистических наук! ฿฿฿ CRYPTO FAIRY ฿฿฿
    Цитата Сообщение от Алёна Семёнова Посмотреть сообщение
    Если вариант перелёта через Москву вам подходит, смотрите тут http://phuketcharter.ru/MOW0401HKT цены намного ниже, чем любой вариант перелёта из Украины.
    Мы летели в начале декабря из Киева в Бангкок, заплатили за одного в одну сторону 520 у.е. по курсу 16. Из Москвы такой перелёт обойдется вам 300-400 у.е. + у них бывают горячие предложения с еще более низкими ценами.
    А в Паттайю, нет таких рейсов недорогих из Москвы?
    Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)

20. Вверх #6259
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Маришка 25 Посмотреть сообщение
    А в Паттайю, нет таких рейсов недорогих из Москвы?
    А в Паттайе аэропорта нет По любому нужно лететь до Бангкока, оттуда автобусом, такси или маршруткой в ПТТ добираться
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

21. Вверх #6260
    Дюдюка Кунидокская
    Гуру кунилингвистических наук! ฿฿฿ CRYPTO FAIRY ฿฿฿
    Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)

Ответить в теме
Страница 313 из 410 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права