Ой, как жалко! Бедный мальчик! С удовольствием смотрела фильмы с его участием. Бедные родители - такая потеря!!!
|
Ой, как жалко! Бедный мальчик! С удовольствием смотрела фильмы с его участием. Бедные родители - такая потеря!!!
Вот Вам продолжение,если сами не увидели:http://rutube.ru/tracks/1007851.html?v=ad647796e1b618ae641c1ba2952c7c4a (или не хотели увидеть?!)...
Кому интересно - небольшая статья о полтергейсте, и затрагивается тема бесноватости, одержимости. на вычитке такое можно увидеть. http://pikabu.ru/view/demonicheskiy_poltergeyst_26204
Про телегонию или закон РИТА на форуме есть уже 2 темы:
https://forumodua.com/showthread.php?t=353449
https://forumodua.com/showthread.php?p=7973839
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Вот мне интересно, а у кого-то случались конфузы у гадалки, т.е. слышишь правдивые вещи о себе, но не характеризующие тебя в положительном свете, то, что не хотелось чтоб узнали другие.![]()
В лоб неожиданно пару фактов...![]()
Нет. А мужу говорили, что я эгоистка)))) Это я то, которая "и сережку из ушка"))))
Правильно сказал хиромант, что я самаритянка и из-за этого страдаю)))
А та, первая, аферисткой оказалась)))
Страшного про меня не сказал ни один человек, хотя, если покопаться, то можно найти)))) Если покопаться, найти можно у всех.
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
да, я слышала и неприятные вещи и те которые не хотелось слышать, но мы сами все можем изменить если очень захотим, что-то яя меняла что-то нетВот мне интересно, а у кого-то случались конфузы у гадалки, т.е. слышишь правдивые вещи о себе, но не характеризующие тебя в положительном свете, то, что не хотелось чтоб узнали другие.![]()
В лоб неожиданно пару фактов...![]()
От сердца к солнцу!
Мне одна гадалка сказала недавно, что "не думай, что ты лучше мужа"....
честно не поняла её слов до конца: то ли муж плохой (хотя это не так), то ли я настолько плохая..в общем, не поняла я её
Р.S: говорит, что будет у меня ребёнок в этом году, ну думаю раз видит можно и пол спросить ребёночка, на что услышала ответ: кого Бог пошлёт=)))
Последний раз редактировалось hot_kiss; 01.03.2010 в 16:34.
Сыночек Тимофей
21.05.2012
3446
Я например всегда боюсь, а вдруг гадалка умеет мысли читать....................у меня они как то контролю не поддаются! Пока везло, не грамотные попадались
Один раз сказали что я стерва я ответила, что это и сама знаю. Чаще говорили ориентируясь на внешность. Я мелкая вот и начинается сразу: "беззащитная, обижают часто, постоять за себя не можешь"............ как говорят у нас "ага щаз!"!!! Я я с 5 лет представлялась по имени отчеству, в драки лезла с первого класса ну в общем прЫнцесса!
Так что как то так.
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
А я бывал у Китайца но в городе, на Бебеля в детской больнице, кажется 10. Очень хороший, мне помог, матери.. с ногой у котрой невралгия была 25 лет (т.е.параллизация конечности) восстановил.. ну и пока ходил там чудес насмотрелся... Зовут Цу-Лао-Ши... замечательнейший человек и Мастер. Иголки он использует свои, по цене не помню, кажется 50грн был 1 сеанс, ходить через день, как минимум 10 сеансов. Сейчас цена наверняка другая.. Если кому надо.. буду искать телефон. Стучите
Я обнимаю Жизнь своей любовью!
Милые, Любимые ЖЕНЩИНЫ!
Всех с первым днем весны!
Любви и тепла вашим сердцам!
![]()
![]()
![]()
Да, я давно интересовался это темой, еще когда эксперименты с Зебрами ставили.. Этот факт таки имеет место быть.
На Руси у Волхвов (шаманов наших так сказать) был обряд для молодоженов которые хотели зачать ребенка, но до этого уже имели других секс.партнеров, обряд по стиранию информации как с мужчины так и с женщины. (он был опубликован в книгах Синельникова), если кому надо.. найду и зацитирую. Но он делается для двоих и обоими партнерами сразу. Как физик понимаю..что он рабочий.. занимает 3 дня
Еще есть прастая практика в йоге для очистки сексуальной чакры как у мужчин так и у женщин от энергий предыдущих партнеров, но там 21-27 дней надо работать.. но зато работа не коллективная а индивидуальная..
Можно делать и во время беременности!
Если девушка не может долго выйти замуж, то вопрос, есть ли у нее вообще секс.партнер сейчас? Чаще всего в секс.чакре такой женщины остается много энергии от последнего партнера, и мужчина подойдя к такой ..просто чувствует - ЗАНЯТО! И все!
Чистить надо, делает легко и просто... если надо.. не поленюсь и напишу как.. могу в Личку. Методики простые.. все из Крийя-йоги (очищения энергетического и физического тела).
В Одессе есть еще Мураховская, порекомендуйте ей ее книги, она часто проводит семинары. У нее куча простых незатейливых медитаций на эту тему.
Ну и убойное средство это практики Мантек Чиа по пробуждению женской (мужской) сексуальной энергии, там же есть и как чистить. Не все правда, не все можно делать без надзора Мастера, но кое что можно.
Ну и супер убойное средство тренажер для интимных мышц и курсы вумбилдинга.![]()
А я все жду кто ж ответит на мой вопрос то.. Благодарю Волшеб-НИК!!!
Чаще всего в секс.чакре такой женщины остается много энергии от последнего партнера, и мужчина подойдя к такой ..просто чувствует - ЗАНЯТО! И все!
Хм, а почему тогда говориться "гарна дивка бо засватана" обычно когда у девушки кто то есть и она ходит счастливая то она больше привлекает внимание чем те, которые уже давно без полового партнера.
И все таки способы очищения скиньте, пожалуйста, в личку...))
Последний раз редактировалось Vacelica; 01.03.2010 в 18:34.
Вселиса, ты поприличней веди себя, незабыла срок??)))
волшебник, еперь ждемс мастер класс для мужчин)))
Лабик, я серьезные вопросы спрашиваю между прочим, и тут смешного ничего нету, нужно следить за своим энергетическим здоровьем... Так что ты тоже давай учись медитировать перегонять энергию любви по чакрам...
Может это не в тему про гадалок, но тут уже таково понамешено на все случаи жизни советы и ответы...)))
Социальные закладки