Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 313 из 661 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,260 из 13203
  1. Вверх #6241
    Посетитель Аватар для бетти
    Ой, как жалко! Бедный мальчик! С удовольствием смотрела фильмы с его участием. Бедные родители - такая потеря!!!

2. Вверх #6242
    Посетитель Аватар для Fur@
    Цитата Сообщение от Wood Filin Посмотреть сообщение
    А где продолжение?
    Или это у меня что-то со зрением?

3. Вверх #6243
    User banned
    Цитата Сообщение от Fur@ Посмотреть сообщение
    А где продолжение?
    Или это у меня что-то со зрением?
    Вот Вам продолжение,если сами не увидели:http://rutube.ru/tracks/1007851.html?v=ad647796e1b618ae641c1ba2952c7c4a (или не хотели увидеть?!)...

4. Вверх #6244
    Частый гость Аватар для Наивная
    Кому интересно - небольшая статья о полтергейсте, и затрагивается тема бесноватости, одержимости. на вычитке такое можно увидеть. http://pikabu.ru/view/demonicheskiy_poltergeyst_26204

5. Вверх #6245
    Постоялец форума Аватар для Vacelica
    Про телегонию или закон РИТА на форуме есть уже 2 темы:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=353449
    https://forumodua.com/showthread.php?p=7973839
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

6. Вверх #6246
    Частый гость Аватар для Наивная
    Вот мне интересно, а у кого-то случались конфузы у гадалки, т.е. слышишь правдивые вещи о себе, но не характеризующие тебя в положительном свете, то, что не хотелось чтоб узнали другие.
    В лоб неожиданно пару фактов...

7. Вверх #6247
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно, а у кого-то случались конфузы у гадалки, т.е. слышишь правдивые вещи о себе, но не характеризующие тебя в положительном свете, то, что не хотелось чтоб узнали другие.
    Нет. А мужу говорили, что я эгоистка)))) Это я то, которая "и сережку из ушка"))))
    Правильно сказал хиромант, что я самаритянка и из-за этого страдаю)))
    А та, первая, аферисткой оказалась)))
    Страшного про меня не сказал ни один человек, хотя, если покопаться, то можно найти)))) Если покопаться, найти можно у всех.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

8. Вверх #6248
    Изводительница
    Мисс Харизма
    да, я слышала и неприятные вещи и те которые не хотелось слышать, но мы сами все можем изменить если очень захотим, что-то яя меняла что-то нет
    От сердца к солнцу!

9. Вверх #6249
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    Мне одна гадалка сказала недавно, что "не думай, что ты лучше мужа"....
    честно не поняла её слов до конца: то ли муж плохой (хотя это не так), то ли я настолько плохая..в общем, не поняла я её

Р.S: говорит, что будет у меня ребёнок в этом году, ну думаю раз видит можно и пол спросить ребёночка, на что услышала ответ: кого Бог пошлёт=)))
    Последний раз редактировалось hot_kiss; 01.03.2010 в 16:34.
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

10. Вверх #6250
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    Я например всегда боюсь, а вдруг гадалка умеет мысли читать.................... у меня они как то контролю не поддаются! Пока везло, не грамотные попадались Один раз сказали что я стерва я ответила, что это и сама знаю. Чаще говорили ориентируясь на внешность. Я мелкая вот и начинается сразу: "беззащитная, обижают часто, постоять за себя не можешь"............ как говорят у нас "ага щаз!"!!! Я я с 5 лет представлялась по имени отчеству, в драки лезла с первого класса ну в общем прЫнцесса! Так что как то так.
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

11. Вверх #6251
    Новичок Аватар для Волшеб-НИК!
    Цитата Сообщение от Infiniti777-2009 Посмотреть сообщение
    Да 2000 грв. это круто, особенно для пенсионеров, так вот за Китайца, мой папа был у него лет 7 назад, после инфаркта, (у него перекосило всю левую часть лица, да и рука левая была как онемевшая), что только не делали в больнице не помогало, ездил он к китайцу 10 раз, результат был уже после 5 раза, за стерильность полностью со всеми согласна, но можно приобрести свой набор иголочек, слышала за его дочку, но это не то......
    А я бывал у Китайца но в городе, на Бебеля в детской больнице, кажется 10. Очень хороший, мне помог, матери.. с ногой у котрой невралгия была 25 лет (т.е.параллизация конечности) восстановил.. ну и пока ходил там чудес насмотрелся... Зовут Цу-Лао-Ши... замечательнейший человек и Мастер. Иголки он использует свои, по цене не помню, кажется 50грн был 1 сеанс, ходить через день, как минимум 10 сеансов. Сейчас цена наверняка другая.. Если кому надо.. буду искать телефон. Стучите
    Я обнимаю Жизнь своей любовью!

12. Вверх #6252
    Милые, Любимые ЖЕНЩИНЫ!
    Всех с первым днем весны!
    Любви и тепла вашим сердцам!

13. Вверх #6253
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от Волшеб-НИК! Посмотреть сообщение
    Милые, Любимые ЖЕНЩИНЫ!
    Всех с первым днем весны!
    Любви и тепла вашим сердцам!
    Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!! Вас и Вашу любовь тоже с Весной !!!!!!!! Наш вы рыцарь!
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

14. Вверх #6254
    Цитата Сообщение от Vacelica Посмотреть сообщение
    Про телегонию или закон РИТА на форуме есть уже 2 темы:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=353449
    https://forumodua.com/showthread.php?p=7973839
    Да, я давно интересовался это темой, еще когда эксперименты с Зебрами ставили.. Этот факт таки имеет место быть.
    На Руси у Волхвов (шаманов наших так сказать) был обряд для молодоженов которые хотели зачать ребенка, но до этого уже имели других секс.партнеров, обряд по стиранию информации как с мужчины так и с женщины. (он был опубликован в книгах Синельникова), если кому надо.. найду и зацитирую. Но он делается для двоих и обоими партнерами сразу. Как физик понимаю..что он рабочий.. занимает 3 дня
    Еще есть прастая практика в йоге для очистки сексуальной чакры как у мужчин так и у женщин от энергий предыдущих партнеров, но там 21-27 дней надо работать.. но зато работа не коллективная а индивидуальная..
    Можно делать и во время беременности!

15. Вверх #6255
    Цитата Сообщение от Vacelica Посмотреть сообщение
    .
    А что делать если девушка долго не может выйти замуж например. Как по ведическим законам ей решить эту проблему? Чтоб не ходить к бабкам, гадалкам и не снимать с себя всякие венцы безбрачия, порчи, кармы, негативы и т.д. Может с помощью каких то обрядов на Ивана Купала?
    И стоит ли снимать такой негатив, возможно это ее наказание за прошлые жизни к примеру и таким образом Бог ее наказывает, чем ей это потом обернетьса ?
    А то я уже запуталась в понятиях кармы,наказаниях свыше, что можно а что нельзя...
    Если девушка не может долго выйти замуж, то вопрос, есть ли у нее вообще секс.партнер сейчас? Чаще всего в секс.чакре такой женщины остается много энергии от последнего партнера, и мужчина подойдя к такой ..просто чувствует - ЗАНЯТО! И все!
    Чистить надо, делает легко и просто... если надо.. не поленюсь и напишу как.. могу в Личку. Методики простые.. все из Крийя-йоги (очищения энергетического и физического тела).

В Одессе есть еще Мураховская, порекомендуйте ей ее книги, она часто проводит семинары. У нее куча простых незатейливых медитаций на эту тему.

Ну и убойное средство это практики Мантек Чиа по пробуждению женской (мужской) сексуальной энергии, там же есть и как чистить. Не все правда, не все можно делать без надзора Мастера, но кое что можно.

Ну и супер убойное средство тренажер для интимных мышц и курсы вумбилдинга.

16. Вверх #6256
    А я все жду кто ж ответит на мой вопрос то.. Благодарю Волшеб-НИК!!!

Чаще всего в секс.чакре такой женщины остается много энергии от последнего партнера, и мужчина подойдя к такой ..просто чувствует - ЗАНЯТО! И все!

Хм, а почему тогда говориться "гарна дивка бо засватана" обычно когда у девушки кто то есть и она ходит счастливая то она больше привлекает внимание чем те, которые уже давно без полового партнера.

И все таки способы очищения скиньте, пожалуйста, в личку...))

17. Вверх #6257
    Цитата Сообщение от Волшеб-НИК! Посмотреть сообщение
    Ну и супер убойное средство тренажер для интимных мышц и курсы вумбилдинга.
    а это вы что имели в ввиду?

И все таки вот почистила девушка эти сексуальные чакры и что скоро притянетьса новый партнер? Мне было интересно есть ли обряды чтоб привлечь нужного мужчину в свою жизнь? Может на Ивана Купала такие имеются?
    Последний раз редактировалось Vacelica; 01.03.2010 в 18:34.

18. Вверх #6258
    Не покидает форум
    Вселиса, ты поприличней веди себя, незабыла срок??)))

19. Вверх #6259
    Не покидает форум
    волшебник, еперь ждемс мастер класс для мужчин)))

20. Вверх #6260
    Лабик, я серьезные вопросы спрашиваю между прочим, и тут смешного ничего нету, нужно следить за своим энергетическим здоровьем... Так что ты тоже давай учись медитировать перегонять энергию любви по чакрам...
    Может это не в тему про гадалок, но тут уже таково понамешено на все случаи жизни советы и ответы...)))

Закрытая тема
Страница 313 из 661 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права