Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 313 из 1794 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 1313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,260 из 35875
  1. Вверх #6241
    Посетитель Аватар для Oggi
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Стоило изначально мобильник брать на 20 метров не 9ку а 12тый, они заразы таки да не справляются с заявленым метражом и требуют запаса мощности.
    опять же всегда советовал брать мобильник там де есть возможность окромя родного бака с помощью доп краника вывести в большую отдельную ёмкость конденсат и не выливать его по сто раз на дню.
    лучше отрубать минут на 20 спустя пять часов, всёж жара в етом году не сусветная а компресор не дёшев и лететь он в мобильникакх умеет мама не горюй.
    Да и что хоть за моделька не мешало бы указать
    Так и взял 12тый, но если поставвить доп. ёмкость, то компрессор вообще не будет отдыхать, так он хоть 2-3 минуты остывает пока я воду меняю, а с доп. ёмкостью про отдых ему мечтать только к сентябрю.
    А моделька та которую вы и посоветовали но не мне а знакомому, который ее после вашей рекомендации сразу же и преобрел, и у которого теже проблемы.
    Я купил такой же уже по его совету. Но до августа что у него, что у меня все было ок, а вот с начала августа понеслась.
    Никаких упреков в вашу сторону!!!!!
    Модель: Кондиционер мобильный MIDEA MPK1-12ER

Опять же вопрос, если полетит компрессор, можно ли его поменять в кротчайшие сроки купив в Одессе? и стоимость такого удовольствия если вы знаете или есть опыт?
    Последний раз редактировалось Oggi; 08.08.2010 в 02:15.

2. Вверх #6242
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    подскажите, в чем принципиальное различие между кондиционером и климатической системой? какая цена на к.с.?
    Всё дело что подразумивать под климатической системой. Если те что продают в гипермаркетах на вид смахивающие на мобильный кондишен- то общего практически ничего) вентилятор с фильтами да осушителе\увлажнителями.
    Если речь идёт о климатических установках- то тут вариаций может быть масса вплоть до обогрева басейна, осушения увлажнения воздуха притока и кондиционирования.
    напишите о чём конретно говорите ( желательно модельку) и тогда можно будет дать отчётливый и точный ответ.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #6243
    Цитата Сообщение от Oggi Посмотреть сообщение
    Так и взял 12тый, но если поставвить доп. ёмкость, то компрессор вообще не будет отдыхать, так он хоть 2-3 минуты остывает пока я воду меняю, а с доп. ёмкостью про отдых ему мечтать только к сентябрю.
    А моделька та которую вы и посоветовали но не мне а знакомому, который ее после вашей рекомендации сразу же и преобрел, и у которого теже проблемы.
    Я купил такой же уже по его совету. Но до августа что у него, что у меня все было ок, а вот с начала августа понеслась.
    Никаких упреков в вашу сторону!!!!!
    Модель: Кондиционер мобильный MIDEA MPK1-12ER

Опять же вопрос, если полетит компрессор, можно ли его поменять в кротчайшие сроки купив в Одессе? и стоимость такого удовольствия если вы знаете или есть опыт?
    Моделька как раз очень даже ничего для мобильников, хотя завправки как и другие мобильники она требует чуть ли не ежесезонно. Я бы вам советовал ставить когда уходите из помещения более мощную скорость дабы хоть ка кто наганяло прохлады. Нынче и сплиты у людей конденсируют что зконки ежедневно а не поломка ли когда с наружного блока течёт, притом звонят не етм у кого брали а всем к ряду в панике.
    Комресор коли в гарантийный срок то найти хоть и н епросто но можно НО до осени с нынешним ожиотажом врятли.
    А друг часом не Cross? а то советов слушали много а покупали на стороне чуть ли не в других городах).
    Завтра скину тел тебе в личку. позвонишь . постараюсь помочь.

4. Вверх #6244
    Да, советовал один из соучередителей железа.
    У вас тогда этой модели небыло!
    А найдя его в Одессе, получил предложение заплатить за него 500$, я лично слышал т.к поехали искать такие кондеры вместе.
    Позже он через хотлайн нашел в г. Запорожье, и пригнал сюда за копейки с доставкой на дом. Через сезон я поступил так же.

К стати, вас он рекламирует всем, кто у него задает вопрос по покупке такого типа товаров.

5. Вверх #6245
    Цитата Сообщение от Oggi Посмотреть сообщение
    Да, советовал один из соучередителей железа.
    У вас тогда этой модели небыло!
    А найдя его в Одессе, получил предложение заплатить за него 500$, я лично слышал т.к поехали искать такие кондеры вместе.
    Позже он через хотлайн нашел в г. Запорожье, и пригнал сюда за копейки с доставкой на дом. Через сезон я поступил так же.

К стати, вас он рекламирует всем, кто у него задает вопрос по покупке такого типа товаров.
    Чушью Они были притом валом) всё дело было в разнице в цене 70 у.е, за вычетом дороги там была економия 50ника , я ему говорил не взирая на гарантийку не местную но полтиник пересилил. Да и в том году если не ошибаюсь он жаловался что после сезона слабее морозит да спрашивал где дозаправить если в етом причина
    Последний раз редактировалось Soxo; 08.08.2010 в 02:43.

6. Вверх #6246
    Странно, на него не похоже. Вам виднее.
    Так можно расчитывать на компрессор вслучае чего? И какаие сроки? Я бы переплатил, только бы жена не мучалась в случае поломки.
    Уж лучше заранее знать куда идти.
    И еще, как по вашему совету выходить из комнаты и включать высокую скорость винта, если компрессор что так, что так на выходе дает +17С, и если он будет быстрее нагонять, значит быстрее выбрасывать горячий воздух за окно, и так же быстро засасывать горячий.

7. Вверх #6247
    User banned
    Прошу посоветовать какую систему кондиционирования лучше поставить в 4-х комнатной квартире (80м.кв.) Недавно мне рассказали, что сейчас можно поставить кондиционер в коридоре и его хватит на всю квартиру. Заодно и адрес кто этим занимается.

8. Вверх #6248
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Прошу посоветовать какую систему кондиционирования лучше поставить в 4-х комнатной квартире (80м.кв.) Недавно мне рассказали, что сейчас можно поставить кондиционер в коридоре и его хватит на всю квартиру. Заодно и адрес кто этим занимается.
    Кто рассказал?

Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    народ, все печально по кондиционерам или где-о еще есть?
    Что-то есть. Какой бюджет и мощность, если знаете?

Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, какой лучше поставить кондер в спальню 10 кв.м., но дверь в коридор из-за котов не будет закрываться, может, больше мощности нужно... Почитали, сколько осилили, хотим Mitsubishi Heavy 28HG, если только цифра не обозначает метраж)))) Или что-то такого плана.
    Вопрос - как быстро можно поставить и цена (можно в личку) ? Правильно ли я понимаю, что надежность гарантии повышается, если в одном месте и покупать, и ставить?
    Mitsubishi Heavy нужно покупать у официального дил(л)ера и у него же заказывать установку для гарантии.
    А ваши коты куда направляются после того, как выходят из спальни в коридор?

Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    У меня тож такой же стоит, раз скакануло за 300 так всё внутрях у нгео выгорело , апаратура ццелела а вот в мониторе предохранители выгорели а ето сотка гришек, и с монитором так уж попадал раза три. самые надёжные допатопные стабилизаторы с копеечным предохранителем, гудят жутко зато таки никогда ничо с таким негорело при совке
    Мне больше повезло с ним.
    В любом случае, мне кажется, эта вещь нужна на дорогую технику. Тот же кондиционер.
    И что, нет ничего надёжного из современного?
    Нет денег купить новое - береги старое.

9. Вверх #6249
    Постоялец форума Аватар для Дмитрий В
    А сейчас действительно проблема достать кондиционер в Одессе?

10. Вверх #6250
    Цитата Сообщение от Дмитрий В Посмотреть сообщение
    И не только в Одессе.

11. Вверх #6251
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от Дмитрий В Посмотреть сообщение
    Нет,техника есть но только не бюджетная.

12. Вверх #6252
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста... есть вариант оконного кондиционера как сказали мощностью на 0,98 кВ для площади до 22 метров... фирму честно говоря не помню. Вопрос - хваитт ли этой мощности на такую площадь и может ли кто то помочь с установкой?

13. Вверх #6253
    User banned
    Еще слышала есть ли кондиционеры с осбым фрионом, который зимой эффективно дает тепло при -20(за бортом)?

14. Вверх #6254
    Цитата Сообщение от Dana2008 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста... есть вариант оконного кондиционера как сказали мощностью на 0,98 кВ для площади до 22 метров... фирму честно говоря не помню. Вопрос - хваитт ли этой мощности на такую площадь и может ли кто то помочь с установкой?
    Это скорей всего имели в виду потребляемую мощность,Вам на эту площади нужна 9ка. т.е 2.5 кВт. по холоду.
    По установки оконника,Вам лучше обращаться, к строителям или столяру.

15. Вверх #6255
    Цитата Сообщение от lilianita Посмотреть сообщение
    Еще слышала есть ли кондиционеры с осбым фрионом, который зимой эффективно дает тепло при -20(за бортом)?
    Кто нарассказывал такое?

16. Вверх #6256
    Новичок
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Это скорей всего имели в виду потребляемую мощность,Вам на эту площади нужна 9ка. т.е 2.5 кВт. по холоду.
    По установки оконника,Вам лучше обращаться, к строителям или столяру.
    а может быть есть у кого то координаты кто этим занимается? Знакомых таких никаких нету просто.. а где искать даже не представляю

17. Вверх #6257
    Посетитель
    Почитала тут последние пару страничек про кондишены..и сделала вывод...Все таки классный у меня кондишен БК азербаджанский.Ему 14 лет...комнату 20 кв. охлаждает за полчаса.....дверь приоткрыта для собаки ночью.А ночью укрываюсь одеялком..холодновато.И не страшные ему перепады сети......тьфу тьфу тьфу.
    Правда шумит немного...но уже привыкли и не замечаем.
    Сейчас хотим поставить какой то помоднявее...не почитав все проблемки что тут описаны...думаю наверное пусть все таки этот пашет дальше))

18. Вверх #6258
    Цитата Сообщение от Dana2008 Посмотреть сообщение
    а может быть есть у кого то координаты кто этим занимается? Знакомых таких никаких нету просто.. а где искать даже не представляю
    Вот здесь поищите,строителей там навалом.

19. Вверх #6259
    Новичок
    спасибо, пошла искать))))

20. Вверх #6260
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от lilianita Посмотреть сообщение
    И ниже.

Ответить в теме
Страница 313 из 1794 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 1313 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права