Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 313 из 1497 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 1313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,260 из 29938
  1. Вверх #6241
    Посетитель
    Дорогие соседи по Ж1 может у кого есть выходы на БТИ, я думаю они должны знать что реально а что нет по поводу сроко оф. сдачи?

2. Вверх #6242
    Частый гость Аватар для madprepod
    Полностью поддерживаю ниже сказанное многоуважаемыми ЧеБуром и Нова_Ю.
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    НЕТ, давайте митинговать под работающей стройкой!
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    хотите митинговать - вперед.
    только для начала наберитесь опыта по "митингам" у инвесторов "Молодежного", "Адмирала", "Гармонии", "Акапулько" и т.д.
    Наконец-то через 50 страниц нашлись еще НЕ СоГЛАСНЫЕ с Эвелиной.
    Многоуважаемая Соседка, Эвелина ----- ПРЕКРАТИТЕ ПУСКАТЬ ВОЛНЫ, ВОЛНОВАТЬ МАССЫ, КИПИШИТЬ...ВЫ же САМИ ДЕЛАЕТЕ СЕБЕ И ВСЕМ беременную спину. ВАМ УЖЕ не только Я говорю, что от ВАШЕГО митинга быстрее не БУДЕТ. А ВЫ все как малое детя....бьетесь в конвульсиях, что не дают, не сдают и т.д. НУ будет митинг, ну скажут ВАМ 1 Мая и что??? Вы прийдете домой, отметите на календаре эту дату и сядите и будете ждать?? а если и 1 мая ВАС не пригласят прийти за ключами? ВЫ ОПЯТЬ ВОЛНЕНИЯ БУДЕТЕ СОЗДАВАТЬ И ОПЯТЬ НА БАРИКАДЫ???? ДА???

А на счет "базар-вокзал" вот как раз у ВАС (ИМХО) это получается лучше всего.

3. Вверх #6243
    Частый гость Аватар для Makikizya
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Очень интересно будет почитать Ваши посты через год.Мы,ЖУКОВА1,будем Вас поддерживать.
    Клянемся!

4. Вверх #6244
    User banned Аватар для Че Бурашка
    кровью еще распишитесь
    кто понял жизнь, тот не спешит (с)
    <ушел пересмотреть любимый "свой среди чужих". под пефко>

5. Вверх #6245
    Посетитель Аватар для ZINA
    Цитата Сообщение от madprepod Посмотреть сообщение

Многоуважаемая Соседка, Эвелина ----- ПРЕКРАТИТЕ ПУСКАТЬ ВОЛНЫ, ВОЛНОВАТЬ МАССЫ, КИПИШИТЬ...ВЫ же САМИ ДЕЛАЕТЕ СЕБЕ И ВСЕМ беременную спину. ВАМ УЖЕ не только Я говорю, что от ВАШЕГО митинга быстрее не БУДЕТ. А ВЫ все как малое детя....бьетесь в конвульсиях, что не дают, не сдают и т.д. НУ будет митинг, ну скажут ВАМ 1 Мая и что??? Вы прийдете домой, отметите на календаре эту дату и сядите и будете ждать?? а если и 1 мая ВАС не пригласят прийти за ключами? ВЫ ОПЯТЬ ВОЛНЕНИЯ БУДЕТЕ СОЗДАВАТЬ И ОПЯТЬ НА БАРИКАДЫ???? ДА???

.....кажется с митингами зашло уже слишком далеко. Если вы внимательно прочитаете предложения с фразами митинг - то Вы явно там не найдете ПРИЗЫВА к действиям. Я просто не понимаю, к чему все эти посты про митинг, баррикады? Где (!) было написано, что ВСЕ, собираемся и идем?????? Это всего лишь высказывания и разглагольствования! Когда вы обсуждаете душевые кабины и палитру цветов - это еще ничего не значит - вы просто высказываетесь. Я понимаю, многие устали ждать и совсем озлобились - НО, не нужно цепляться за эти слова, если в них (еще раз повторюсь) не было ПРИЗЫВОВ!

6. Вверх #6246
    Сегодня побывали на стройке.Кстати,СОСЕДа не увидели и пошли напролом.ПРОШЛИ!Секция Г была открыта.Ключника не обнаружили,но наша квартира (и другие)на 6 этаже были открыты.Что сказать...На этаже безумное количество труб и трубок свисает из потолка прямо в коридоре.Что это,спросить было не у кого.Двери из лифтовой и тамбурные стоят с 1 по 6 этажи.Выше пока нет(по кр.мере,на 7 уже не было.)В квартире батареи висят,но не подключены.Трубы проложены.Канализационная труба заведена и ждет встречи с унитазом!Перегородки -ванная,туалет - появились.
    На семерках.к сожалению,никого не видела.Правда,шел дождь и было обеденное время.
    Да,забыла,наша ЛУЖА-эт-то что-то!Машинка поработала амфибией...Чуть не утопли!

7. Вверх #6247
    Цитата Сообщение от ZINA Посмотреть сообщение
    Это всего лишь высказывания и разглагольствования!
    Милая Зина, вот и не надо таких высказываний, у меня слабое сердце!! давайте спокойнее, без упоминания митингов, стачек, забастовок.. особенно (!!) если эти упоминания риторические.
    Когда вы обсуждаете душевые кабины и палитру цветов - это еще ничего не значит - вы просто высказываетесь. Я понимаю, многие устали ждать и совсем озлобились - НО, не нужно цепляться за эти слова, если в них (еще раз повторюсь) не было ПРИЗЫВОВ!
    да лучше кабинки обсуждать, да цвета, чем заниматься рассуждениями о мифических митингах.
    Настройтесь на лучшее, уважаемая, мы все в одной лодке, и, поверьте, рассказал бы я Вам о своем положении - Вы бы очень удивились моему спокойствию.
    так давайте не будем усугублять. по-крайней мере - раньше времени.

8. Вверх #6248
    Посетитель
    Цитата Сообщение от madprepod Посмотреть сообщение

Не ну зачем так наезжать на милую даму? Ну было немного эмоций - и только!

9. Вверх #6249
    Знаете,в мясной лавке каждый висит за свою ногу...Поэтому,давайте,не будем меряться глубиной своих проблем и переживаний.Думаю,у каждого из нас ситуация не простая.А те,кто в шоколаде,,давно живут в коттеджах и ..Белых Парусах,,.
    Просто последим за своими эмоциями.И негатив будем оставлять за забором.

10. Вверх #6250
    Новичок Аватар для Гайкин
    Здрасьте . Позовите кота Ими пусть он будет добрым Леопольдом и скажет Ребята давайте жить дружно.
    А то вот не пишу но наблюдаю, ёпт-т
    этож сколь злости то,и нервы как стальные канаты. Нет зовите Леопольда.
    Однозначно.))))))))))

11. Вверх #6251
    Цитата Сообщение от Гайкин Посмотреть сообщение
    Здрасьте . Позовите кота Ими пусть он будет добрым Леопольдом и скажет Ребята давайте жить дружно.
    А то вот не пишу но наблюдаю, ёпт-т
    этож сколь злости то,и нервы как стальные канаты. Нет зовите Леопольда.
    я вместо Леопольда.
    кого порвать надо-та?!

12. Вверх #6252
    Имховед Аватар для Crimson
    Друзья... ну такой праздник же.. прервемся немного, считаю, что можно и НУЖНО на время праздника отойти от темы... Я хочу поздравить вас всех с днем влюбленных, да и просто всех вас... хочу пожелать вам радости и позитива на жизненном пути и почаще, а также здоровья и ЛЮБВИ! Крепкого духа и стремления к гармонии! Иногда нужно применять аутотренинг "Не волнуйся прямо сейчас!" - так вот я желаю вам, что бы вас покинули лишние тревоги и вообще тревоги "на злобу дня" ибо они ничуть не помогают нам, но мешают мыслить позитивно и КОНСТРУКТИВНО решать все жизненные вопросы, которые мы, иногда, путаем с "проблемами". С ПРАЗДНИКОМ ДАМЫ И ГОСПОДА!!!!!
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

13. Вверх #6253
    Постоялец форума Аватар для desik
    Я хотел тоже поздравить всех влюбленных с праздником, а на Евелину не стоит наезжать, каждый имеет право высказывать свое мнение , для того и форум, а вообще очень хорошо,, когда есть такие инициативные люди в твоем доме
    Последний раз редактировалось desik; 14.02.2009 в 07:15.

14. Вверх #6254
    Частый гость
    Ау........... люди!!!!!!!!!!!!!!! Живые после драки остались???

Не заезжала на стройку - после дождей боюсь утонуть в луже... Но со стороны видела, что кран возле МНП работал, хотя сегодня и суббота

Не забудьте сделать подарки любимым
    Удачных выходных !

15. Вверх #6255
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Людиии, ЧЕЛОВЕКИИИ!!!! (с)
    Ну откуда же столько злости, ну что Вы так??? Давайте и правда жить дружно. Всем сложно и страшно, но создавать лишние нервы? Так дома не вырастут. Я не призываю бездействовать, но и делать как в цирке не надо, когда кто-то один начинает хлопать и толпа подхватывает не видя вышли там артисты или нет!!! С праздником всех и помните, что мы все люди, а людям свойственно не только злиться, а еще любить и радоваться.
    Улыбаемся и машем!

16. Вверх #6256
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Ах да, и мы с мужем заметили, что на 7\3 появилось много синих мешков с материалами, хоть наш 7\2 вообще как призрак его и не видно, но 7\3 значит будут строить раз туда заперли все необходимое? Значит и наш скоро будут строить. У родителей знакомый работает на стройке на кранах - сказал. что все построят,но сейчас холодно и дождливо, а вот когда потеплеет работы пойдут намного быстрей!!!
    Вот так пока о жизни рассуждала,а интересное и забыла рассказать.
    Улыбаемся и машем!

17. Вверх #6257
    Частый гость
    С праздником!
    Запишите и меня в соседи - Жукова 1, секция А, 8 этаж

18. Вверх #6258
    Постоялец форума Аватар для desik
    Цитата Сообщение от antananariwu Посмотреть сообщение
    мы бы на нашей встрече решили договорится и начать звонитьей по очереди или вместе (как лутьше не знаю) о продаже нашых квартир, и пусть неберет на голимый понт, так как если мы получем наши деньги, то можем купить уже завтра готовые квартиры!!!!! (я надеюсь вы следите за ценами по вторичке)!!!!!!!!!!!
    Вот хочется поговорить на эту тему, я думаю , что РУНИКОМУ будет выгодно вернуть наши деньги, а нам получить обратно нет , ну вот считайте 1. нам не вернут 7% которые мы платили Альянсу, об этом и речи быть не может 2. услуги банка при переводе денег -это 2% тоже не вернут 3. по контракту нам при возврате денег минусуют 5% 4. НАм вернут в гривнях на день перевода, на которые мы потом будем покупать у.е. для дальнейшей покупки квартиры во вторичке а это еще 45% , итого 57-60% , это я из своих 64000 у.е., которые имел на день покупки квартиры, буду иметь всего в лучшем случае 30000 у.е и что я куплу во вторичке , о 2 комн. и речи быть не может, может быть малогабаритную однокомнатн. и то не факт, так что лучше доканывать РУНИКОМ, чтоб достроили, я так думаю.

19. Вверх #6259
    Посетитель
    [QUOTE=МарМелад;4300652]Ах да, и мы с мужем заметили, что на 7\3 появилось много синих мешков с материалами, хоть наш 7\2 вообще как призрак его и не видно, но 7\3 значит будут строить раз туда заперли все необходимое? Значит и наш скоро будут строить. У родителей знакомый работает на стройке на кранах - сказал. что все построят,но сейчас холодно и дождливо, а вот когда потеплеет работы пойдут намного быстрей!!!
    Вот так пока о жизни рассуждала,а интересное и забыла рассказать.

САША,СПАСИБО,ЗА ТАКУЮ ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ,МЫ ТОЖЕ ОЧ. ЖДЕМ ТОЛЬКО ШЕСТЕРОЧКУ.ДА И НЕТ РАЗНИЦЫ-ВСЕ ЖДЕМ
    вСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!ЛЮБВИ,СЧАСТЬЯ И ТВОРЧЕСТВА!!!

20. Вверх #6260
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Но со стороны видела, что кран возле МНП работал, хотя сегодня и суббота
    ДОМИНО, мы были с мужем сегодня в своих метрах -уже есть межкомнатные перегородки! -радость, сижу думаю над небольшой перепланировкой- приятно))) (я просто не помню, где ты обитаешь конкретно) ...
    Рабочих в нашем доме не было. Но знаю что у нас рабоют бетонщики, так, что може уже можешь сходить потрогать стены ))))
    Очень понравились квартиры угловые в секции М с полукрулыми окнами - вид супер и планоровка хорошая- квадратная и в тоже время квартира двухстороння.
    Последний раз редактировалось nova_u; 14.02.2009 в 12:00.

Закрытая тема
Страница 313 из 1497 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 1313 ... ПоследняяПоследняя