Дорогие соседи по Ж1 может у кого есть выходы на БТИ, я думаю они должны знать что реально а что нет по поводу сроко оф. сдачи?
| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
Дорогие соседи по Ж1 может у кого есть выходы на БТИ, я думаю они должны знать что реально а что нет по поводу сроко оф. сдачи?
Полностью поддерживаю ниже сказанное многоуважаемыми ЧеБуром и Нова_Ю.
Наконец-то через 50 страниц нашлись еще НЕ СоГЛАСНЫЕ с Эвелиной.
Многоуважаемая Соседка, Эвелина ----- ПРЕКРАТИТЕ ПУСКАТЬ ВОЛНЫ, ВОЛНОВАТЬ МАССЫ, КИПИШИТЬ...ВЫ же САМИ ДЕЛАЕТЕ СЕБЕ И ВСЕМ беременную спину. ВАМ УЖЕ не только Я говорю, что от ВАШЕГО митинга быстрее не БУДЕТ. А ВЫ все как малое детя....бьетесь в конвульсиях, что не дают, не сдают и т.д. НУ будет митинг, ну скажут ВАМ 1 Мая и что??? Вы прийдете домой, отметите на календаре эту дату и сядите и будете ждать?? а если и 1 мая ВАС не пригласят прийти за ключами? ВЫ ОПЯТЬ ВОЛНЕНИЯ БУДЕТЕ СОЗДАВАТЬ И ОПЯТЬ НА БАРИКАДЫ???? ДА???
А на счет "базар-вокзал" вот как раз у ВАС (ИМХО) это получается лучше всего.
кровью еще распишитесь
кто понял жизнь, тот не спешит (с)
<ушел пересмотреть любимый "свой среди чужих". под пефко>
.....кажется с митингами зашло уже слишком далеко. Если вы внимательно прочитаете предложения с фразами митинг - то Вы явно там не найдете ПРИЗЫВА к действиям. Я просто не понимаю, к чему все эти посты про митинг, баррикады? Где (!) было написано, что ВСЕ, собираемся и идем?????? Это всего лишь высказывания и разглагольствования! Когда вы обсуждаете душевые кабины и палитру цветов - это еще ничего не значит - вы просто высказываетесь. Я понимаю, многие устали ждать и совсем озлобились - НО, не нужно цепляться за эти слова, если в них (еще раз повторюсь) не было ПРИЗЫВОВ!
Сегодня побывали на стройке.Кстати,СОСЕДа не увидели и пошли напролом.ПРОШЛИ!Секция Г была открыта.Ключника не обнаружили,но наша квартира (и другие)на 6 этаже были открыты.Что сказать...На этаже безумное количество труб и трубок свисает из потолка прямо в коридоре.Что это,спросить было не у кого.Двери из лифтовой и тамбурные стоят с 1 по 6 этажи.Выше пока нет(по кр.мере,на 7 уже не было.)В квартире батареи висят,но не подключены.Трубы проложены.Канализационная труба заведена и ждет встречи с унитазом!Перегородки -ванная,туалет - появились.
На семерках.к сожалению,никого не видела.Правда,шел дождь и было обеденное время.
Да,забыла,наша ЛУЖА-эт-то что-то!Машинка поработала амфибией...Чуть не утопли!
Милая Зина, вот и не надо таких высказываний, у меня слабое сердце!! давайте спокойнее, без упоминания митингов, стачек, забастовок.. особенно (!!) если эти упоминания риторические.да лучше кабинки обсуждать, да цвета, чем заниматься рассуждениями о мифических митингах.Когда вы обсуждаете душевые кабины и палитру цветов - это еще ничего не значит - вы просто высказываетесь. Я понимаю, многие устали ждать и совсем озлобились - НО, не нужно цепляться за эти слова, если в них (еще раз повторюсь) не было ПРИЗЫВОВ!
Настройтесь на лучшее, уважаемая, мы все в одной лодке, и, поверьте, рассказал бы я Вам о своем положении - Вы бы очень удивились моему спокойствию.
так давайте не будем усугублять. по-крайней мере - раньше времени.![]()
Знаете,в мясной лавке каждый висит за свою ногу...Поэтому,давайте,не будем меряться глубиной своих проблем и переживаний.Думаю,у каждого из нас ситуация не простая.А те,кто в шоколаде,,давно живут в коттеджах и ..Белых Парусах,,.
Просто последим за своими эмоциями.И негатив будем оставлять за забором.
Здрасьте . Позовите кота Ими пусть он будет добрым Леопольдом и скажет Ребята давайте жить дружно.
А то вот не пишу но наблюдаю, ёпт-т
этож сколь злости то,и нервы как стальные канаты. Нет зовите Леопольда.
Однозначно.))))))))))
Друзья... ну такой праздник же.. прервемся немного, считаю, что можно и НУЖНО на время праздника отойти от темы... Я хочу поздравить вас всех с днем влюбленных, да и просто всех вас... хочу пожелать вам радости и позитива на жизненном пути и почаще, а также здоровья и ЛЮБВИ! Крепкого духа и стремления к гармонии! Иногда нужно применять аутотренинг "Не волнуйся прямо сейчас!" - так вот я желаю вам, что бы вас покинули лишние тревоги и вообще тревоги "на злобу дня" ибо они ничуть не помогают нам, но мешают мыслить позитивно и КОНСТРУКТИВНО решать все жизненные вопросы, которые мы, иногда, путаем с "проблемами". С ПРАЗДНИКОМ ДАМЫ И ГОСПОДА!!!!!
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Я хотел тоже поздравить всех влюбленных с праздником, а на Евелину не стоит наезжать, каждый имеет право высказывать свое мнение , для того и форум, а вообще очень хорошо,, когда есть такие инициативные люди в твоем доме
Последний раз редактировалось desik; 14.02.2009 в 07:15.
Ау........... люди!!!!!!!!!!!!!!! Живые после драки остались???
Не заезжала на стройку - после дождей боюсь утонуть в луже... Но со стороны видела, что кран возле МНП работал, хотя сегодня и суббота
Не забудьте сделать подарки любимым![]()
Удачных выходных !
Людиии, ЧЕЛОВЕКИИИ!!!! (с)
Ну откуда же столько злости, ну что Вы так??? Давайте и правда жить дружно. Всем сложно и страшно, но создавать лишние нервы? Так дома не вырастут. Я не призываю бездействовать, но и делать как в цирке не надо, когда кто-то один начинает хлопать и толпа подхватывает не видя вышли там артисты или нет!!! С праздником всех и помните, что мы все люди, а людям свойственно не только злиться, а еще любить и радоваться.
Улыбаемся и машем!
Ах да, и мы с мужем заметили, что на 7\3 появилось много синих мешков с материалами, хоть наш 7\2 вообще как призрак его и не видно, но 7\3 значит будут строить раз туда заперли все необходимое? Значит и наш скоро будут строить. У родителей знакомый работает на стройке на кранах - сказал. что все построят,но сейчас холодно и дождливо, а вот когда потеплеет работы пойдут намного быстрей!!!
Вот так пока о жизни рассуждала,а интересное и забыла рассказать.
Улыбаемся и машем!
С праздником!
Запишите и меня в соседи - Жукова 1, секция А, 8 этаж
Вот хочется поговорить на эту тему, я думаю , что РУНИКОМУ будет выгодно вернуть наши деньги, а нам получить обратно нет , ну вот считайте 1. нам не вернут 7% которые мы платили Альянсу, об этом и речи быть не может 2. услуги банка при переводе денег -это 2% тоже не вернут 3. по контракту нам при возврате денег минусуют 5% 4. НАм вернут в гривнях на день перевода, на которые мы потом будем покупать у.е. для дальнейшей покупки квартиры во вторичке а это еще 45% , итого 57-60% , это я из своих 64000 у.е., которые имел на день покупки квартиры, буду иметь всего в лучшем случае 30000 у.е и что я куплу во вторичке , о 2 комн. и речи быть не может, может быть малогабаритную однокомнатн. и то не факт, так что лучше доканывать РУНИКОМ, чтоб достроили, я так думаю.
[QUOTE=МарМелад;4300652]Ах да, и мы с мужем заметили, что на 7\3 появилось много синих мешков с материалами, хоть наш 7\2 вообще как призрак его и не видно, но 7\3 значит будут строить раз туда заперли все необходимое? Значит и наш скоро будут строить. У родителей знакомый работает на стройке на кранах - сказал. что все построят,но сейчас холодно и дождливо, а вот когда потеплеет работы пойдут намного быстрей!!!
Вот так пока о жизни рассуждала,а интересное и забыла рассказать.
САША,СПАСИБО,ЗА ТАКУЮ ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ,МЫ ТОЖЕ ОЧ. ЖДЕМ ТОЛЬКО ШЕСТЕРОЧКУ.ДА И НЕТ РАЗНИЦЫ-ВСЕ ЖДЕМ
вСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!ЛЮБВИ,СЧАСТЬЯ И ТВОРЧЕСТВА!!!
ДОМИНО, мы были с мужем сегодня в своих метрах -уже есть межкомнатные перегородки! -радость, сижу думаю над небольшой перепланировкой- приятно))) (я просто не помню, где ты обитаешь конкретно) ...Но со стороны видела, что кран возле МНП работал, хотя сегодня и суббота
Рабочих в нашем доме не было. Но знаю что у нас рабоют бетонщики, так, что може уже можешь сходить потрогать стены ))))
Очень понравились квартиры угловые в секции М с полукрулыми окнами - вид супер и планоровка хорошая- квадратная и в тоже время квартира двухстороння.
Последний раз редактировалось nova_u; 14.02.2009 в 12:00.
Социальные закладки