оптимальный вариант собутыльник и девушка)))))
оптимальный вариант собутыльник и девушка)))))
такой вид секса допустим только в случае если всем друг на друга всё равно![]()
Ну почему, некоторые семйные пары ищут друга семьи... собутыльника для мужчины и любовника для девушки
или к примеру нескольких собутыльников и нескольких любовников
не считаю, написал то что думаю
Я хотела и хочу попробовать,но тут становится вопрос: 2 мужчин\девушка,или 2 девушки/мужчина. При этом слышала разные мнения на этот счет.Сама придерживаюсь больше второго варианта. Но второй или первый-это не так важно для меня,как момент доверия.То есть недопустимо лично для меня взять в пару третьей некую девушку,которую я плохо знаю,и заняться сексом втроем.Но ведь и подругу или знакомую я тоже из разных причин попросить не могу. (и вообще,как-то просить-это тоже не комильфо) . Надо ведь чтобы обоюдно было,а как блин найти этого человека с обоюдными интересами и желаниями, приличного,здорового и во всех смыслах "как надо"-это вопрос.
Случайности имеют некоторую степень опасности.
Для себя я выбрал доверительного друга, который с удовольствием делился этими радостями со своей любовницей. То есть в один прекрасный день, он ей аккуратно предложил и она согласилась.
Как это часто бывает- первый блин комом, но последущий секс в троем был высший пилотаж. Это приходит тогда, когда стеснения и оглядки на партнеров прекращаются.
Не пойму, чем плохо, когда два человека работают над получением удовольствия третьим, при этом получая сами удовольствие?
Последний раз редактировалось DestinyJ; 21.12.2011 в 20:02.
У вас получился вариант самый подходящий,сложилось как нельзя лучше. Но у меня,например,так бы не получилось со своей подругой и ее другом.Или плюс с другом моего друга.Может отношения какие-то другие,или я боюсь чего-то.Не знаю я,в чем дело. Хотя с другой стороны,если бы мне предложил кто-то из знакомых вариант на троих,то я бы подумала и наверняка согласилась.Но сама поинтересоваться и предложить-не-а.
лучше когда это происходит спонтанно , но морально каждый должен быть готов к этому...тогда все без первого блина
[удалена модератором]
Ну я бы поспорила насчет выбора.Главное-это желание,а кто ищет,тот всегда найдет.Или что-что в таком духе.
оляля.давайте в личку,а то мне ретироваться отсюда пора)
p/s/ и вообще я о девушке писала.ага.
Последний раз редактировалось MilkWithHerring; 21.12.2011 в 20:59.
все должно быть именно так)))
[удалена модератором]
есть опыт по второму варианту, вполне таки удачный, случайно получилось что я искал нам пару, а нашел только БИ девушку, которая для моей сперва была первым БИ опытом, а после и вовсе стала просто отличной подругой! Так получилось что людям интересно и есть о чем вместе просто поговорить, а когда есть возможность то и не только поговорить
Но всё же мы ищем пару, чтобы 2 на 2. А люди с обоюдными интересами тусуются на определенных сайтах, но по опыту поисков могу сказать что там либо 95% виртуалов, либо таких, которые ищут сами не зная что, всякие там разбалованные фифы-блондинки и их мужья-спонсоры исключительно на понтах, поэтому как правило дальше встречи за чашечкой кофе знакомства не продвигаются.
Последний раз редактировалось Cool MAN; 22.12.2011 в 00:27.
Социальные закладки