Тема: Секс втроем

Ответить в теме
Страница 313 из 494 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,260 из 9868
  1. Вверх #6241
    Новичок
    оптимальный вариант собутыльник и девушка)))))

2. Вверх #6242
    Посетитель
    такой вид секса допустим только в случае если всем друг на друга всё равно

3. Вверх #6243
    Новичок
    Ну почему, некоторые семйные пары ищут друга семьи... собутыльника для мужчины и любовника для девушки

4. Вверх #6244
    Новичок
    или к примеру нескольких собутыльников и нескольких любовников

5. Вверх #6245
    Новичок
    не считаю, написал то что думаю

6. Вверх #6246
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Я хотела и хочу попробовать,но тут становится вопрос: 2 мужчин\девушка,или 2 девушки/мужчина. При этом слышала разные мнения на этот счет.Сама придерживаюсь больше второго варианта. Но второй или первый-это не так важно для меня,как момент доверия.То есть недопустимо лично для меня взять в пару третьей некую девушку,которую я плохо знаю,и заняться сексом втроем.Но ведь и подругу или знакомую я тоже из разных причин попросить не могу. (и вообще,как-то просить-это тоже не комильфо) . Надо ведь чтобы обоюдно было,а как блин найти этого человека с обоюдными интересами и желаниями, приличного,здорового и во всех смыслах "как надо"-это вопрос.

7. Вверх #6247
    User banned
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Я хотела и хочу попробовать,но тут становится вопрос: 2 мужчин\девушка,или 2 девушки/мужчина. При этом слышала разные мнения на этот счет.Сама придерживаюсь больше второго варианта. Но второй или первый-это не так важно для меня,как момент доверия.То есть недопустимо лично для меня взять в пару третьей некую девушку,которую я плохо знаю,и заняться сексом втроем.Но ведь и подругу или знакомую я тоже из разных причин попросить не могу. (и вообще,как-то просить-это тоже не комильфо) . Надо ведь чтобы обоюдно было,а как блин найти этого человека с обоюдными интересами и желаниями, приличного,здорового и во всех смыслах "как надо"-это вопрос.
    Случайности имеют некоторую степень опасности.
    Для себя я выбрал доверительного друга, который с удовольствием делился этими радостями со своей любовницей. То есть в один прекрасный день, он ей аккуратно предложил и она согласилась.
    Как это часто бывает- первый блин комом, но последущий секс в троем был высший пилотаж. Это приходит тогда, когда стеснения и оглядки на партнеров прекращаются.
    Не пойму, чем плохо, когда два человека работают над получением удовольствия третьим, при этом получая сами удовольствие?
    Последний раз редактировалось DestinyJ; 21.12.2011 в 20:02.

8. Вверх #6248
    У вас получился вариант самый подходящий,сложилось как нельзя лучше. Но у меня,например,так бы не получилось со своей подругой и ее другом.Или плюс с другом моего друга.Может отношения какие-то другие,или я боюсь чего-то.Не знаю я,в чем дело. Хотя с другой стороны,если бы мне предложил кто-то из знакомых вариант на троих,то я бы подумала и наверняка согласилась.Но сама поинтересоваться и предложить-не-а.

9. Вверх #6249
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    У вас получился вариант самый подходящий,сложилось как нельзя лучше. Но у меня,например,так бы не получилось со своей подругой и ее другом.Или плюс с другом моего друга.Может отношения какие-то другие,или я боюсь чего-то.Не знаю я,в чем дело. Хотя с другой стороны,если бы мне предложил кто-то из знакомых вариант на троих,то я бы подумала и наверняка согласилась.Но сама поинтересоваться и предложить-не-а.
    Как в том бородатом анекдоте: "Хочет и молчит" ))))
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

10. Вверх #6250
    User banned
    Ну что мне Вам сказать? Буду в следующий раз в Одессе, могу с Вами пойти в ресторан или любое Вами выбранное место для расслабленной беседы о жизни. А там как получиться. Согласны?

11. Вверх #6251
    Постоялец форума Аватар для Gin
    лучше когда это происходит спонтанно , но морально каждый должен быть готов к этому...тогда все без первого блина
    [удалена модератором]

12. Вверх #6252
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Как в том бородатом анекдоте: "Хочет и молчит" ))))
    Ну не могу я себя пересилить.Что тут сделаешь.Может не время еще.

DestinyJ- спасибо за предложение,но я своим сообщением вовсе не этого добиться хотела)Просто мысли и размышления вслух. Я без визуального момента не могу никак.Это самое главное.Хотя по сообщениям вы вроде ниче так)

13. Вверх #6253
    User banned
    Цитата Сообщение от Gin Посмотреть сообщение
    лучше когда это происходит спонтанно , но морально каждый должен быть готов к этому...тогда все без первого блина
    Аппетит приходит во время еды и всякий последующий раз вкус маслин становится привычней и вкусней. Согласитесь.

14. Вверх #6254
    User banned
    Ну не могу я себя пересилить.Что тут сделаешь.Может не время еще.

DestinyJ- спасибо за предложение,но я своим сообщением вовсе не этого добиться хотела)Просто мысли и размышления вслух. Я без визуального момента не могу никак.Это самое главное.Хотя по сообщениям вы вроде ниче так)
    Ну так и встреча нужна для " визуального", а не для секса под столом. Все это не обязывает, скорей наоборот дает свободу выбора. А пока Вы зажаты в собственных тисках и выбора не имеете. На мой взгляд обидно сидеть в лампе Алладина и ждать своего господина.

15. Вверх #6255
    Ну я бы поспорила насчет выбора.Главное-это желание,а кто ищет,тот всегда найдет.Или что-что в таком духе.
    оляля.давайте в личку,а то мне ретироваться отсюда пора)
    p/s/ и вообще я о девушке писала.ага.
    Последний раз редактировалось MilkWithHerring; 21.12.2011 в 20:59.

16. Вверх #6256
    Постоялец форума Аватар для Gin

все должно быть именно так)))
    [удалена модератором]

17. Вверх #6257
    User banned
    Ну я бы поспорила насчет выбора.Главное-это желание,а кто ищет,тот всегда найдет.Или что-что в таком духе.
    оляля.давайте в личку,а то мне ретироваться отсюда пора)
    p/s/ и вообще я о девушке писала.ага.
    Личка так личка, хотя, интересно послушать и другие мнения или собственный опыт. А спорить не буду- я всю свою жизнь чему-то учусь, понимая, что правых или виноватых нет, а есть обстоятельства и просто неизведанная жизнь.

18. Вверх #6258
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    есть опыт по второму варианту, вполне таки удачный, случайно получилось что я искал нам пару, а нашел только БИ девушку, которая для моей сперва была первым БИ опытом, а после и вовсе стала просто отличной подругой! Так получилось что людям интересно и есть о чем вместе просто поговорить, а когда есть возможность то и не только поговорить
    Но всё же мы ищем пару, чтобы 2 на 2. А люди с обоюдными интересами тусуются на определенных сайтах, но по опыту поисков могу сказать что там либо 95% виртуалов, либо таких, которые ищут сами не зная что, всякие там разбалованные фифы-блондинки и их мужья-спонсоры исключительно на понтах, поэтому как правило дальше встречи за чашечкой кофе знакомства не продвигаются.
    Последний раз редактировалось Cool MAN; 22.12.2011 в 00:27.

19. Вверх #6259
    User banned
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    есть опыт по второму варианту, вполне таки удачный, случайно получилось что я искал нам пару, а нашел только БИ девушку, которая для моей сперва была первым БИ опытом, а после и вовсе стала просто отличной подругой! Так получилось что людям интересно и есть о чем вместе просто поговорить, а когда есть возможность то и не только поговорить
    Но всё же мы ищем пару, чтобы 2 на 2. А люди с обоюдными интересами тусуются на определенных сайтах, но по опыту поисков могу сказать что там либо 95% виртуалов, либо таких, которые ищут сами не зная что, всякие там разбалованные фифы-блондинки и их мужья-спонсоры исключительно на понтах, поэтому как правило дальше встречи за чашечкой кофе знакомства не продвигаются.
    Я никогда не был на таких сайтах, но могу предположить, что так оно и есть, тем более эта ветка тому подтверждение.

В любом случае мои двери открыты для обсуждения и практического использования наших желаний.

20. Вверх #6260
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от DestinyJ Посмотреть сообщение
    Я никогда не был на таких сайтах, но могу предположить, что так оно и есть, тем более эта ветка тому подтверждение.
    В любом случае мои двери открыты для обсуждения и практического использования наших желаний.
    где ж их еще искать, как не специализированных тематических сайтах, не по городу же с табличной на груди ходить ?
    а каковы желания то ?

Ответить в теме
Страница 313 из 494 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права