Тема: Ваши философские мысли

Ответить в теме
Страница 313 из 540 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,260 из 10792
  1. Вверх #6241
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Когда ты злой и агрессивный, эгоистичный и подлый то к тебе тянутся, уважают, выполняют прихоти, боятся обидеть и желают угодить всем. Но когда ты добрый и открытый, простой и душевный, то ты не нужен, тебе делают больно, используют, не ценят. Почему зло притягательное, а добро не в списке ценностей? Все ж кричат, что не хватает доброты, любви и всего светлого, но когда это появляется перед ними то гонят прочь или стараются превратить в зло.
    Мир принадлежит оптимистам!

2. Вверх #6242
    Частый гость
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    Когда ты злой и агрессивный, эгоистичный и подлый то к тебе тянутся, уважают, выполняют прихоти, боятся обидеть и желают угодить всем. Но когда ты добрый и открытый, простой и душевный, то ты не нужен, тебе делают больно, используют, не ценят. Почему зло притягательное, а добро не в списке ценностей? Все ж кричат, что не хватает доброты, любви и всего светлого, но когда это появляется перед ними то гонят прочь или стараются превратить в зло.
    Ответ на поверхности и ... чел. меня вспомнит щас обязательно!) просто бояться! страх заставляет делать всё то что описано! а доброго зачем бояться!? ИМХО

но не забывайте что к доброму тянутся, но стараются тщательно это скрыть, а гонят злые - потому что боятся конкуренции!
    "Источник ничего не оставляет для себя"

3. Вверх #6243
    Частый гость
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..коан ответит однозначно лучше,
    немного не так! коан вообще не ответит ни на что! потому что это вопрос без ответа! ну по правилам!\ иначе это не коан!)

ну а то он помогает начать мыслить, так это на 100% истина!!

4. Вверх #6244
    User banned
    Цитата Сообщение от Yandrey Посмотреть сообщение
    немного не так! коан вообще не ответит ни на что! потому что это вопрос без ответа! ну по правилам!\ иначе это не коан!)

ну а то он помогает начать мыслить, так это на 100% истина!!
    ..в данном контексте ответит, на все свои незаданные вопросы...это если на 100% сработает.

5. Вверх #6245
    User banned
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    что бы ты придумал, для того, что бы рассмотреть и изучить себя, если вокруг ничего и никого ?
    ..мне хватит того что я придумал свой мир, ты придумал свой...она свой и все они эти миры, соприкасаясь не пересекаются что является условным подобием общего мира индивидуальностей....прям как ожившее зеркальное отражение.

Rdzogs pa chen po
    Перестанешь задавать вопросы...вот перестанешь внезапно их задавать и ощутишь ЭТО...отсутствие вопросов...это даже покруче чем отсутствие страхов.
    ..если я перестану их задавать, то умру в грусти своей, а может что я задаю не вопросы...а ответы. А стразов...нет, есть страх один и или он есть или его нет..страх есть тьма, как можно классифицировать тьму. Круче чем отсутствие страха, ощущения нет...потому что это свобода...свобода от вопросов и от ответов.

6. Вверх #6246
    User banned
    .... А стразов....
    ах)
    стразы Swarovski - вполне достойная замена бриллиантов...
    Последний раз редактировалось Алиск@; 25.03.2012 в 18:15.

7. Вверх #6247
    User banned
    ..мне хватит того что я придумал свой мир, ты придумал свой...она свой и все они эти миры, соприкасаясь не пересекаются что является условным подобием общего мира индивидуальностей....прям как ожившее зеркальное отражение.
    мне интересно только одно: как это меня, ее, тебя, их, нас не увезли еще в желтый дом?)))))
    это же как нужно в жизни уметь прикинуться "нормальным" или иметь рядом с с собой по-настоящему близких людей (что реже)

8. Вверх #6248
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Алиск@ Посмотреть сообщение
    ах)
    стразы Swarovski - вполне достойная замена бриллиантов...
    Врядли! Хотя они и имеют отношение к энергообразованию, но всервно остаются хрупкими как песок и при этом тускнеют!

Но как предмет исскуства очень даже может быть хороший подарок!)

9. Вверх #6249
    User banned
    мне интересно только одно: как это меня, ее, тебя, их, нас не увезли еще в желтый дом?)))))
    это же как нужно в жизни уметь прикинуться "нормальным" или иметь рядом с с собой по-настоящему близких людей (что реже)
    ..каждый знает нормы поведения "нормальных", знает ответы на вопросы которыми тестируют на "нормальность"...и при необходимости симулируют "нормальность", при этом постоянно в поисках близких человеков...ну как днём с огнём.
    ..кстати в жёлтых домах, если доводилось там бывать, зачастую больше плотность адекватных людей на душу населения. Их считают придурками, потому что они не плодят себе подобные маски...в которые нужно вживаться в зависимости от обстоятельств.

10. Вверх #6250
    Постоялец форума
    .
    ...итак ты сотворил мир ... и как ты попытаешься себя рассмотреть ? какое чувство ты испытываешь, когда нет у тебя ожившего зеркального отражения ?

11. Вверх #6251
    User banned
    Вряд ли! Хотя они и имеют отношение к энергообразованию, но все равно остаются хрупкими как песок и при этом тускнеют!

Но как предмет искусства очень даже может быть хороший подарок!)
    хорошо)
    а что не хрупко и не тускнеет?
    в чем нет порока?

12. Вверх #6252
    User banned
    ..каждый знает нормы поведения "нормальных", знает ответы на вопросы которыми тестируют на "нормальность"...и при необходимости симулируют "нормальность", при этом постоянно в поисках близких человеков...ну как днём с огнём.
    ..кстати в жёлтых домах, если доводилось там бывать, зачастую больше плотность адекватных людей на душу населения. Их считают придурками, потому что они не плодят себе подобные маски...в которые нужно вживаться в зависимости от обстоятельств.
    о) да, я бывать в местах не столь отдаленных)))))*

13. Вверх #6253
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    Получается что и добро должно быть с кулаками.
    Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.

14. Вверх #6254
    Частый гость
    хорошо)
    а что не хрупко и не тускнеет?
    в чем нет порока?
    Порок тут не причём! а вот вопрос эквивалента уже очень остро стоит! Думаю что скоро перейдем на энергоинформационный эквивалент!\

Попробуйте раздавить алмаз! А чистота бриллианта тоже значимо для точности управление!))

15. Вверх #6255
    User banned
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    ...итак ты сотворил мир ... и как ты попытаешься себя рассмотреть ? какое чувство ты испытываешь, когда нет у тебя ожившего зеркального отражения ?
    ..думаю что без себя в этом мире, не будет удовлетворённости в создании этого мира...как бы бессмысленность, но я...не могу попасть в этот, сотворённый мир пока он не станет мною..точнее пока я не стану зеркальным отражением. Думаю что буду испытывать чувство, которое можно описать как вдохновение от поиска возможности.

16. Вверх #6256
    Частый гость
    "По-истине, не мудрости деревьев
    Как нет зеркал что бы сиять
    И коли всё есть великое ничто
    К чему пылинке той пристать."

17. Вверх #6257
    User banned
    Порок тут не причём! а вот вопрос эквивалента уже очень остро стоит! Думаю что скоро перейдем на энергоинформационный эквивалент!\

Попробуйте раздавить алмаз! А чистота бриллианта тоже значимо для точности управление!))
    алмаз огранять нужно, чтобы получить бриллиант... и получить условия для многократных внутренних отражений...
    опять вспомнился Маяковский с его днепрогэс

18. Вверх #6258
    User banned
    "По-истине, не мудрости деревьев
    Как нет зеркал что бы сиять
    И коли всё есть великое ничто
    К чему пылинке той пристать."
    статическое электричество решит ))))))))

все, меня на смех пробирает)) изв

19. Вверх #6259
    User banned
    хм... ну, ладно, получай)

Добро и Зло — прославленные учителя,
    Добро и Зло — могучие демоны.

Изначально нет ни чувств, ни восприятий,
    Нет ни побуждений, ни сознанья.

Если вы держите Это, постичь Это вы не можете;
    Если вы бросите Это, постичь Это вы не можете.

Ты хочешь постичь Это?
    Оседлав кость пространства, мчись в брильянтовые глаза.

Осторожней! Осторожней!
    Там за дверью скулит щенок. Не убей его добротой.

20. Вверх #6260
    User banned
    ..не добей его, добротой.

Ответить в теме
Страница 313 из 540 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права