Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 313 из 2018 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 1313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,260 из 40347
  1. Вверх #6241
    Новичок
    блин я могу проснуться ночью от того что нос заложен.... пшикаю и все окей на часов 7-8))))
    что же это может быть???

2. Вверх #6242
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от hiper Посмотреть сообщение
    блин я могу проснуться ночью от того что нос заложен.... пшикаю и все окей на часов 7-8))))
    что же это может быть???
    это может быть и зависимость от препаратов которыми капаете..у меня такое было,перетерпела пару дней,промывала нос солевым раствором и прошло.По поводу ВСД и психосоматики в таких делах..у меня знакомая 3 года без капель никуда не ходила...один визит к психологу и всё решилось.

Что там с встречей?давайте соберёмся на природе в субботу? например...
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

3. Вверх #6243
    Новичок
    та пробовал пару дней не пшикать....все равно....не прошло)))
    что за психолог что за один сеанс вылечил от отечности носа??? давайте координаты)))

4. Вверх #6244
    та пробовал пару дней не пшикать....все равно....не прошло)))
    что за психолог что за один сеанс вылечил от отечности носа??? давайте координаты)))
    он не консультирует индивидуально больше,увы(
    попробуй промывать нос соляным раствором..

и перед походом к психологу желательно сходить к врачу,и исключить физическую причину заложенности носа.

5. Вверх #6245
    Новичок
    ну утром и вечером можно а днем на работе както не с руки)))
    а как дозировать???? сколько соли сколько воды? а то никогда не промывал так)))

6. Вверх #6246
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    что же это может быть???
    У моей мамы и у меня такое было раньше. Это может быть от сухости в доме. Попробуйте поставить недалеко от кровати банку с водой или увлажнитель воздуха.
    У меня решилась эта проблема, когда я стала всегда на ночь открывать окно, в любую погоду и время года.
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

7. Вверх #6247
    Постоялец форума Аватар для Roze
    ребята а у кого была затяжная заложенность носа....??? простуды нет.... принимаю сейчас АД триттико....приходится пшыкать сосудосуживающим препаратом чтоб хоть както дышать через нос))))
    Не увлекайтесь пшиканьем сосудосуживающих препаратов. Я 2 года жила с нок-спреем.. без него выйти из дома не могла ( привыкание ). Ходила по врачам ..толку было мало, выкладывала деньги, а результата-ноль. Пока не попала с гайморитом в Еврейскую больницу. Там мне и помогли избавиться от Нок-спрея.

8. Вверх #6248
    User banned
    у меня бывает заложенность, но у меня это не заложенность, а отечность - часто нос, реже другие части лица.
    лечить нет смысла, т.к. это от проблем в шее (как только щелкнет как надо - заложенность/отечность рукой снимает за 2секунды )
    бывает подобное и с ушами, но гораздо реже.

9. Вверх #6249
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    что же это может быть???
    У меня такое было еще в школе где-то на протяжении пол года - я постоянно пшикала назолом помню. Он сужает сосуды. А ночью тоже просыпалась. Потом решила, что пора бы к врачу сходить!) Мне посоветовали очень хорошего лора из больницы Водников. Но я уже и не помню, как его зовут. Так он посмотрел и сказал, что расширены сосуды - вот и не дают дышать. И сказал, что ни в коем случае назолом долго нельзя пользоваться. А дальше простите за жутковатые подробности... Он брал специальную иглу и делал прокалы в носу, благодаря чему вытекала кровь. Несколько таких процедур и у меня все закончилось. И больше тьфу-тьфу-тьфу такого не было.

10. Вверх #6250
    Цитата Сообщение от Dragonfly_ Посмотреть сообщение
    У меня такое было еще в школе где-то на протяжении пол года - я постоянно пшикала назолом помню. Он сужает сосуды. А ночью тоже просыпалась. Потом решила, что пора бы к врачу сходить!) Мне посоветовали очень хорошего лора из больницы Водников. Но я уже и не помню, как его зовут. Так он посмотрел и сказал, что расширены сосуды - вот и не дают дышать. И сказал, что ни в коем случае назолом долго нельзя пользоваться. А дальше простите за жутковатые подробности... Он брал специальную иглу и делал прокалы в носу, благодаря чему вытекала кровь. Несколько таких процедур и у меня все закончилось. И больше тьфу-тьфу-тьфу такого не было.
    ))))))) А у меня от таких процедур гайморит начался.. И делал мне это лор-врач в детской больнице им. Резника (их там двое врачей папа и сын, забыла Фамилию)... вот молодому большое "спасибо" за гайморитик и деньги брал за процедуры, как в последний раз работы его))

11. Вверх #6251
    Новичок
    дома стоит увлажнитель))))

шея тоже в норме...регулярно посещяю у массажиста))))
    увлекаться не буду 2-х недель использования эвказолина-аква хватило.....))))

буду пробовать перетерпеть.... в побочке триттико есть такое что возможно заложенность носа..но и не рекомендуется одновременный прием антигистаминных препаратов...т.к. усиливают действие одного и другого.... короче замкнутый круг какойто)))

12. Вверх #6252

буду пробовать перетерпеть.... в побочке триттико есть такое что возможно заложенность носа..но и не рекомендуется одновременный прием антигистаминных препаратов...т.к. усиливают действие одного и другого.... короче замкнутый круг какойто)))
    Я вышла из этого состояния только методом "перетерпеть", пшикала один раз в сутки, на ночь, чтобы спать нормально. Всё остальное время лезла на стены.. дышать нечем ,голова разрывалась на части и мои мучения дали положительный результат

13. Вверх #6253
    Не покидает форум Аватар для Зося

ну усиливать будут. ну и что. выпей на ночь полтаблетки чтоб спать хотя бы.
    а вообще надо понимать насколько такая побочка мешает жить. не дышать полгода тоже не выход... и скорее всего антигистаминный препарат не будет помогать. хотя это к биохимикам.. кто там знает какие рецепторы он блокирует и почему лезет такая побочка.
    я бы на ночь хотя бы брызгала... все таки если ад помогает , то надо выбирать , что важнее сейчас.
    а потом после отмены ада само уйдет..
    а что форумы нам говорят?

14. Вверх #6254
    User banned
    ребята а у кого была затяжная заложенность носа....??? простуды нет.... принимаю сейчас АД триттико....приходится пшыкать сосудосуживающим препаратом чтоб хоть както дышать через нос))))
    шейный отдел с3-с4 отвечает за спазмы лор-органов.я вообще года три дышал только носом пока не стал спать на ортопедической
    подушке с валиком под голову(жесткой).неделю слышал по ночам как хрустит шея при переворачиваниях со стороны на сторону,а потом швах и перестало.и нос открылся.Бывает иногда когда ляжешь неудобно и одну ноздрю перекроет но я сразу стараюсь занять удобное положение.Еще приучился нос промывать раствором Пиладекса(можно и просто подсоленной водой)
    Последний раз редактировалось kostyan27101968; 25.04.2012 в 22:04.

15. Вверх #6255
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от Roze Посмотреть сообщение
    ))))))) А у меня от таких процедур гайморит начался.. И делал мне это лор-врач в детской больнице им. Резника (их там двое врачей папа и сын, забыла Фамилию)... вот молодому большое "спасибо" за гайморитик и деньги брал за процедуры, как в последний раз работы его))
    Лера, этот чудесный врач лечил ребенка подруги от гайморита, намучил его, а потом оказалось, что у детей гайморита не бывает))) У подруги от этих переживаний начались дикие головные боли.
    У меня была проблема с носом, пока нам не подарили пылесос и муж не выпылесосил кровать, на которой спим( я уже писала об этом) Помню этот ужас, когда я просыпалась ночью оттого, что нечем дышать.

16. Вверх #6256
    напоминаю, проблема таки связана с Адом((

17. Вверх #6257
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    напоминаю, проблема таки связана с Адом((
    Возможно.. я просто подняла тему относительно сосудосуживающих препаратов.. их НЕЛЬЗЯ применять более 10 дней, а если этот срок истёк, то наступает уже зависимость , от которой, не легко избавиться

18. Вверх #6258
    Цитата Сообщение от Roze Посмотреть сообщение
    Возможно.. я просто подняла тему относительно сосудосуживающих препаратов.. их НЕЛЬЗЯ применять более 10 дней, а если этот срок истёк, то наступает уже зависимость , от которой, не легко избавиться
    полностью поддерживаю...скорее всего проблема именно в этом а не в Адах.Зависимость от капель возникает буквально через 2 недели применения очень трудно избавиться.Инструкцию а Адах вообще если почитать подробно,то желание их пить пропадёт)
    У меня чёто то под вечер тахикардия началась((прилегла подремать ..так и провалялась без сна..так давно не было уже её...эх и шо ей надо?? ))

19. Вверх #6259
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    вам с рекламой в другой раздел!и представитель конечно же вы!)не мусорите в теме..
    жми красную кнопку!!! гыыы)))) дворник с метлой прибежит.
    Последний раз редактировалось Зося; 26.04.2012 в 11:43.

20. Вверх #6260
    Посетитель Аватар для Bamsi
    Цитата Сообщение от Елена Болку Посмотреть сообщение
    кролик – это травоядное животное, а человек – млекопитающее.
    Гениально!!!!! Улыбнуло, порадовало - в общем респект!!!! Хорошее настроение - то что надо при ВСД! Вот она сила бальзама как зашифровано действует.

Дальше даже читать внимательно не стала.

Ответить в теме
Страница 313 из 2018 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 1313 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права