блин я могу проснуться ночью от того что нос заложен.... пшикаю и все окей на часов 7-8))))
что же это может быть???
| ||
блин я могу проснуться ночью от того что нос заложен.... пшикаю и все окей на часов 7-8))))
что же это может быть???
это может быть и зависимость от препаратов которыми капаете..у меня такое было,перетерпела пару дней,промывала нос солевым раствором и прошло.По поводу ВСД и психосоматики в таких делах..у меня знакомая 3 года без капель никуда не ходила...один визит к психологу и всё решилось.
Что там с встречей?давайте соберёмся на природе в субботу? например...
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
та пробовал пару дней не пшикать....все равно....не прошло)))
что за психолог что за один сеанс вылечил от отечности носа??? давайте координаты)))
ну утром и вечером можно а днем на работе както не с руки)))
а как дозировать???? сколько соли сколько воды? а то никогда не промывал так)))
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Не увлекайтесь пшиканьем сосудосуживающих препаратов. Я 2 года жила с нок-спреем.. без него выйти из дома не могла ( привыкание ). Ходила по врачам ..толку было мало, выкладывала деньги, а результата-ноль. Пока не попала с гайморитом в Еврейскую больницу. Там мне и помогли избавиться от Нок-спрея.
у меня бывает заложенность, но у меня это не заложенность, а отечность - часто нос, реже другие части лица.
лечить нет смысла, т.к. это от проблем в шее (как только щелкнет как надо - заложенность/отечность рукой снимает за 2секунды)
бывает подобное и с ушами, но гораздо реже.
У меня такое было еще в школе где-то на протяжении пол года - я постоянно пшикала назолом помню. Он сужает сосуды. А ночью тоже просыпалась. Потом решила, что пора бы к врачу сходить!) Мне посоветовали очень хорошего лора из больницы Водников. Но я уже и не помню, как его зовут. Так он посмотрел и сказал, что расширены сосуды - вот и не дают дышать. И сказал, что ни в коем случае назолом долго нельзя пользоваться. А дальше простите за жутковатые подробности... Он брал специальную иглу и делал прокалы в носу, благодаря чему вытекала кровь. Несколько таких процедур и у меня все закончилось. И больше тьфу-тьфу-тьфу такого не было.
дома стоит увлажнитель))))
шея тоже в норме...регулярно посещяю у массажиста))))
увлекаться не буду 2-х недель использования эвказолина-аква хватило.....))))
буду пробовать перетерпеть.... в побочке триттико есть такое что возможно заложенность носа..но и не рекомендуется одновременный прием антигистаминных препаратов...т.к. усиливают действие одного и другого.... короче замкнутый круг какойто)))
ну усиливать будут. ну и что. выпей на ночь полтаблетки чтоб спать хотя бы.
а вообще надо понимать насколько такая побочка мешает жить. не дышать полгода тоже не выход... и скорее всего антигистаминный препарат не будет помогать. хотя это к биохимикам.. кто там знает какие рецепторы он блокирует и почему лезет такая побочка.
я бы на ночь хотя бы брызгала... все таки если ад помогает , то надо выбирать , что важнее сейчас.
а потом после отмены ада само уйдет..
а что форумы нам говорят?
шейный отдел с3-с4 отвечает за спазмы лор-органов.я вообще года три дышал только носом пока не стал спать на ортопедической
подушке с валиком под голову(жесткой).неделю слышал по ночам как хрустит шея при переворачиваниях со стороны на сторону,а потом швах и перестало.и нос открылся.Бывает иногда когда ляжешь неудобно и одну ноздрю перекроет но я сразу стараюсь занять удобное положение.Еще приучился нос промывать раствором Пиладекса(можно и просто подсоленной водой)
Последний раз редактировалось kostyan27101968; 25.04.2012 в 22:04.
Лера, этот чудесный врач лечил ребенка подруги от гайморита, намучил его, а потом оказалось, что у детей гайморита не бывает))) У подруги от этих переживаний начались дикие головные боли.
У меня была проблема с носом, пока нам не подарили пылесос и муж не выпылесосил кровать, на которой спим( я уже писала об этом) Помню этот ужас, когда я просыпалась ночью оттого, что нечем дышать.
напоминаю, проблема таки связана с Адом((
полностью поддерживаю...скорее всего проблема именно в этом а не в Адах.Зависимость от капель возникает буквально через 2 недели применения очень трудно избавиться.Инструкцию а Адах вообще если почитать подробно,то желание их пить пропадёт)
У меня чёто то под вечер тахикардия началась((прилегла подремать ..так и провалялась без сна..так давно не было уже её...эх и шо ей надо?? ))
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Социальные закладки