|
правда от СИ и человеческая правда две большие разницы . так же и счастье . Для вас (СИ) счастье - орать до хрипоты свои псалмы и вламываться без спроса в квартиры простых людей "проповедовать" . А для нормальных людей счастье - этоо мир на земле, здоровье близких и всех людей на Земле ..
Вы даже не помогаете нашим ребятам , кто воют на востоке.. только не надо мне говорить, что вы аполитичны и что вы против оружия и бла бла бла..
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Они не хрипнут от пения и не врываются ))) они против оружия и сидят в тюрьмах, отказываясь служить ))) откуда столько злости!! Все, раунд окончен.
---------- Сообщение добавлено 29.12.2014 в 22:19 ----------
Свобода воли, ребята...
---------- Сообщение добавлено 29.12.2014 в 22:21 ----------
И право на ошибку )
~ Истина в сердце каждого из нас ~
а они хотят , чтоб ты вместе с ними (СИ) проповедовала, сдавала часы проповеди, бросила не верующую в Иегову свою семью. Желательно переписала на их контору свое жилье. И вместе с ними улыбалась фальшивой улыбкой.. Ну и забила воюс голову Сторожевой башней, псевдо переводом Библии "Новый мир", читала только их литературу и не имела бы своего мнения .
милая барышня !! СИ сидели в тюрьмах до пересторойки . После освобождения в Одессу их не сильно пускали . Многие осели в Раздельной. Конечно раунд окончен. Надо посоветоваться с братьями КАК и ЧТО отвечать . Полистайте эту тему . Там много видео, рассказывающее о истином лице СИ . конечно не приятно слушать о себе "мягких и пушистых" столько негатива..
Во многих постах выше, Вы даже со мной обещали общение прекратить. ))) Иеговисты - это о Вашей организации, так ее назвал предыдущий оратор, и понято о ком речь. Опять Вы выкрутиться пытаетесь. Не в названии речь , а в сути. А суть в том, что нельзя служить Богу, не служа при этом людям.
Я желаю всем счастья!
Я желаю всем счастья!
Ловить на слове? Я Вам просто объяснила смысл мною сказанного.
Так это их проблемы. Мне что до этого, будь это правда 300 раз ) Я живу так, как считаю правильным, как поняла написанное в библии. Это мой выбор. И мои отношения с Создателем.
Мой сын вот всё хочет открыть своё дело, чтобы тоже кто-то руками жар не загребал. В смысле не хочет устроиться на работу на зарплату и работать на *дядю* и его карман. Поэтому до сих пор и перебивается с копейки на копейку. А работать умеет отлично. Вот такое Вам сравнение.
я и не ставил перед собой сверх задачу достать вас ... Мне по большому счету глубоко безразлично ваши отношения с вашим богом , а ваши семейные проблемы тем более.
Просто замечаю, что у адептов этой секты мозг очень быстро взламыают старшие братья и адепты начинают думать категориями уже не своими , а свидельскими...
Социальные закладки